НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3932009-07-14 03:40:43
и любителя брюнеток
справа не помню как звать.. с портным мутила.. а слева Яна? иль просто.. левая? спасип за фотки.. прелесть!
Поделиться3942009-07-14 03:50:01
Для Чукчи, доброго модератора и любителя брюнеток
я тоже оч люблу брюнеток
Поделиться3952009-07-14 03:52:30
Красивая девочка была на шоу эта подружка Антона, Лейла? Если точно вспомнила её имя.
Вообще, восточные девочки на шоу были очень все симпатичные, - Айгюн, как бы её не пыталась Алёна приопустить, но всё равно, - очень интересная девушка, и Лейла, и та, которую тут недавно выкладывали в фото, с котятами.... И ещё одна была, правда совсем недолго, - та, которая изображала прапорщицу, к Гобозу приходила, - очень фактурная была барышня тоже. Но что-то в итоге никто из них так и не задержался надолго, а жаль. Приятны были в картинке...
Поделиться3962009-07-14 03:55:52
я тоже оч люблу брюнеток
Всё для тебя роднулик.
Поделиться3972009-07-14 04:00:10
Красивая девочка была на шоу эта подружка Антона, Лейла? Если точно вспомнила её имя.
точно! Лейла! блин.. постоянно забываю.. а ведь красоточка! Айгюн.. Айгюн не такая, более прожженая, что ль? хотя, могу и ошибаться..
Поделиться3982009-07-14 04:00:51
Слева Яна Земит, справа Лейла Ганбарова.
Поделиться3992009-07-14 04:00:54
Всё для тебя роднулик.
хороша! готов жениться!
Поделиться4002009-07-14 04:02:15
Всё для тебя роднулик.
шоб я так жыл..
Поделиться4012009-07-14 04:02:34
missiya_nevipoln...
Привет всем! Не поучаствовала я в обсуждении статьи. Ну да ладно, сама её только сейчас, с утра увидела. Тома, эта статья вышла в регионах, поэтому в московских "Экспрессках" её не оказалось. Сашке своё мнение уже высказала. Ну не контролирует он то, что ваяют журналисты. И фотка эта ( он такую и не давал им), и подпись к ней - что за фигня. Ругала.Сказал, что работой этого Бориса недоволен, что с изданием этим дел иметь больше не будет. Что касается озвученых фактов, то всё правда, просто подача фактов совершенно непродуманная. И это не к Саше претензии, а к профессиональному ( профессионализма не вижу, если честно) журналисту.
Поделиться4022009-07-14 04:02:56
"точно! Лейла! блин.. постоянно забываю.. а ведь красоточка! Айгюн.. Айгюн не такая, более прожженая, что ль? хотя, могу и ошибаться.."
нет Чукчик, Айгюн тоже очень симпатичная, но очень восточная что ли. Кто ее видел в жизни говорили что фигурка хорошая, как куколка, худенькая и грудь имеется.
Поделиться4032009-07-14 04:06:36
Слева Яна Земит, справа Лейла Ганбарова.
точно.. только Яночка немного на себя непохожа..
Поделиться4042009-07-14 04:10:21
чукча, пока!
Поделиться4052009-07-14 04:17:42
И это не к Саше претензии, а к профессиональному
блин.. хоть и нет Миссии.. но, считаю, слепа она к своему кумиру..
нет Чукчик, Айгюн тоже очень симпатичная, но очень восточная что ли. Кто ее видел в жизни говорили что фигурка хорошая, как куколка, худенькая и грудь имеется.
я не против того что симпатичная.. но вот такое впечатление у меня сложилось..
так и быть, отдаю лучшее другу
Румбик.. у меня чем дальше, тем больше уважение к вождям.. не надо..
Поделиться4062009-07-14 04:27:41
Та неет, Чук, - Айгюн весьма трепетная была даже, когда к Стёпке шла, - ну прям искренне хотела любови неземной с ним на шоу, хоть и простовата была, это да. И Стёпка, обормот, стебался в неприкрытую почти сразу над ней потом... Но шла она после уже "развода" его с Водонаевой, хоть и по-живому, почти что сразу, но всё-таки, - не в действующую пару, как многие нынешние новички "креативят".
Тогда ведь и Анюта Бузова, тоже, что-то там своё на нём ловила, почти в одно и то же время, если правильно помню, с маминого благославления причём, - ну нравился РимСсанне Стёпка)))
Все Бузовы тогда об этом говорили ещё, теперь уж, в "компромат" почти, в наложение на сегодняшние события, - эхх, не предполагали они тогда будущей звёздности Олюшкиной, запалились....)))
А фигурка у Айгюн, и грудь были очень даже заманчивыми, - то-то Алёна на неё так тогда неспокойно среагировала. Сначала пыталась приручить, а потом и уничтожить, - и всё про усы той говорила, а у самой пушок над губой вон и по сей день на фото лёгкой тенью ложиться, хоть и красава, чего уж тут скрывать... и никакие гримёры этих милых её усиков, всё-таки заметных тоже, - за грех великий не считают, и тоналками не отменяют, раз сама согласна...)))
Но подрались тогда девки правда, покусались как кошки, - ну прелесть что за клубок они тогда продемонстрировали из бешеных глаз, когтей, хвостов и зубов... - даже по сегодняшний день, и до нынешнего там вроде как "моратория" на драчки, - так никто ничего подобного и не показал...))) Остальные потом стычки Надюшки с прапорщицей, или армреслинги кореянки, не в счёт, - не та уже была фантастичность и яркость нереальности происходящего!)))
Поделиться4072009-07-14 04:41:11
А фигурка у Айгюн, и грудь были очень даже заманчивыми,
а вот я не знаю даже как и объяснить, по каким параметрам у меня происходит оценка.. вот многие считают идеалом не скажу кого.. а я не считаю.. вот Маня, это да.. зацепила! Хотя и Лейла, и Наташа Нелидова, и Яна.. и Айгюн.. тоже ниче!
Поделиться4082009-07-14 10:49:30
Всем ПРИВЕТ!!!
Ловлю себя на том,что Ленка Бушина самая любимая за всё шоу!!!И в отношениях она мне нравилась с Сёмкой и как потом страдала и как палец в рот не клади и вообще мне её не жалко не разику было!!!!!!!!!!!!!!!
А Бузова может и раздражает от того ,что много пережито из-за неё.А она дурой осталась!!!В каждом интервью Ромку поминает....офигеть!!!
ППкс!
Поделиться4092009-07-14 10:51:02
И это не к Саше претензии, а к профессиональному ( профессионализма не вижу, если честно) журналисту.
какая неожиданная реакция Миссии... я так и знала, что Курышку связали, утюг на грудь поставили и заставили говорить...
Поделиться4102009-07-14 10:52:54
В первый же день в «Доме-2» белоруса попытались выгнать
Футболист приврал другим участникам о своем участии в Лиге чемпионов?
Олеся ГАНЕВИЧ — 14.07.2009На прошлой неделе к участникам самого скандального на ТВ шоу присоединился 20-летний футболист Илья Кононов из Минска. Уже пять лет разные люди строят дом и пытаются найти свою вторую половинку. В первом эфире Илья рассказал, что живет в Минске вместе с бабушкой, а футбол пришлось оставить из-за травмы.
Парень поселился на так называемой поляне в мужской спальне, где живут одиночки. Во время своего знакомства с другими участниками проекта он рассказал, что играл в команде БАТЭ и, более того, принимал участие в Лиге чемпионов. Действительно, у парня был заключен контракт с борисовским клубом. Играл он во втором составе. А вот по поводу Лиги чемпионов немного слукавил.
- Там он никогда не играл. Более того, никогда не был претендентом на то, чтобы стать игроком Лиги, - рассказал «Комсомолке» пресс-секретарь борисовского клуба Сергей Дашкевич.
Первый день пребывания на проекте мог оказаться для белоруса и пришедшего вместе с ним россиянина Алексея последним.
- Целый день я наблюдала за вашим поведением. Мне кажется, что вы очень хорошие ребята. Но вы еще слишком маленькие для «Дома-2», - заявила на лобном месте ведущая проекта Ольга Бузова. - Во-первых, я не увидела инициативы от девчонок, никому вы не понравились. И, самое главное, я не увидела инициативы от вас. Не оставлять вас обоих на проекте - это мое решение.
Леша молчал как рыба. А вот Илья всеми возможными способами пытался защититься. Ребят уже проводили до ворот. До выхода из проекта оставалось буквально пару шагов, и тут Илью прорвало:Илья: - Я пришел к тебе, Нелли! - А мне нужен другой мужчина!
- Давайте спросим у девушек и парней их мнение! Дайте мне немного времени, чтобы раскрыться, и вы поймете, что это не так. Нельзя выгонять человека после нескольких часов на проекте.
Поддержали парня и старожилы шоу.
- Мы за то, чтобы Илья остался! Во всяком случае в мужской спальне полно места, - пытался повлиять на ведущую Рустам Солнцев.
Через несколько минут, убедившись в искреннем желании белоруса участвовать в проекте, Ольга Бузова растаяла.
- Борись до последнего, мы тебя оставляем!
Кстати, на проект Илья пришел покорять 23-летнюю девушку Нелли Ермолаеву из Самары. Интересно, что в «Дом-2» девушка пришла к Рустаму Солнцеву. И именно с ней связана почти сериальная история. Дело в том, что Нелли пришла в один день с Викторией Абашиной из Одинцово. Каждая пытается перетянуть Рустама на свою сторону. Но он уже больше месяца не может определиться, с какой девушкой хочет остаться!
К слову, Нелли не ответила Илье взаимностью. Сказала, что ей нужен другой мужчина. Но, возможно, обаятельный белорус сможет доказать девушке свою искреннюю симпатию.
кп.ру
Поделиться4112009-07-14 11:17:50
и кто водонаеву красавой называет? странно..страшненькая она, но яркая внешность,цыганская такая,бузова тоже страшненькая. самая красивая была земит.
Поделиться4122009-07-14 12:31:02
Всем удачного дня! Хотела спросить, может, конечно, уже обсуждали это, но не успеваю за вами))). Черкасов в Одноклассниках пишет, что вернется кто-то из стареньких ребят,не знаете кто?
Поделиться4132009-07-14 12:32:08
Всем удачного дня! Хотела спросить, может, конечно, уже обсуждали это, но не успеваю за вами))). Черкасов в Одноклассниках пишет, что вернется кто-то из стареньких ребят,не знаете кто?
Вроде бы уже Никита уже вернулся!
Поделиться4142009-07-14 12:55:53
Вроде бы уже Никита уже вернулся!
Спасибо! Не интересен он был для меня, разочаровалась(((
Поделиться4152009-07-14 13:04:49
Не за что! И для меня Никитос ноль!
Поделиться4162009-07-14 13:08:51
это точно! Непонятно зачем он там нужен ...
Поделиться4172009-07-14 13:11:25
Всем привет*))) Сейчас буду
Форумчане, что снова за Бузосрач творится на страницах родного форума, в теме с прекрасным названием?!)))
Только кто-то скажет что-то про Оленьку, как приходят посетители, которые не участвуют в обсуждении других участников, и начинают объяснять, что опять написавший пост - кривой косой и завистливый. Пытаются доказать, что Оленька - яркая, раз мы о ней говорим....ну это просто уже под дых. Обсуждают самих форумчан, а не распрекрасную Бузу.
Даже читать форум неохота......также как и смотреть Д2 где ведущая.....Главная Блондинка))
Призываю к спокойствию и только спокойствию)))) в стране гласность))) давайте бум обсуждать героев шовы, и не превращать пипкин Дом в Дом 2))
Поделиться4182009-07-14 13:13:29
Форумчане, что снова за Бузосрач творится на страницах родного форума, в теме с прекрасным названием?!)))
Только кто-то скажет что-то про Оленьку, как приходят посетители, которые не участвуют в обсуждении других участников, и начинают объяснять, что опять написавший пост - кривой косой и завистливый. Пытаются доказать, что Оленька - яркая, раз мы о ней говорим....ну это просто уже под дых. Обсуждают самих форумчан, а не распрекрасную Бузу.
Ой!!Какая же я согласная с Вами!!
Поделиться4192009-07-14 13:17:35
одын - "и кто водонаеву красавой называет? странно..страшненькая она, но яркая внешность,цыганская такая,бузова тоже страшненькая. самая красивая была земит.."
Потому и именно красава, - что эффектная, может быть яркой. И фотогеничная.
Но не красавица. Косметика играет у неё большую роль. И почти всегда именно она дотягивает Алёне её природные внешние данные,- до желаемого результата для произведения должного эффекта на окружающих. Как и у очень многих и в жизни, и на проекте тоже, кстати....
Но уж точно, она - не страшненькая, ну никаким боком...!.)))))
Поделиться4202009-07-14 13:23:40
С Глама I66ra
Тем, кого интересует реакция Черкасова. Андрей в группе был, статью наверняка прочитал, но ничего нигде пока не написал. Наверное с мыслями собирается.
отрывок из интервью Алекса:
• В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, Михайловский вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты – мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня с проекта. Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.