Кстати, в последнее время Водонаева резко сдала внешне, на мой взгляд. По каким там причинам, не знаю, - такое неудачное для её внешности похудение, или здоровье качнулось, но из её образа ушло очарование юности, молодости.
Эффектная женщина неопределённого возраста, весьма ухоженная - да. Но лет в телеке такой женщине может оказаться и под тридцать, и за сорок, - вон Родионова, любимка Собчак как себя натюнинговала..))) Да и Алиса Моон в "ужине" в свои за сорок выглядела на прошлой неделе не хуже. А именно свечения молодости, свежести - вот этого резко стало недоставать в последних образах Алёны в СМИ. Разумеется, имхо...
НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4212009-07-14 13:28:22
Поделиться4222009-07-14 13:55:51
Сальдо(Глам)
Поделиться4232009-07-14 14:05:52
Всем привет*)))
Привет, Кефырчик!
Форумчане, что снова за Бузосрач творится на страницах родного форума, в теме с прекрасным названием?!)))
Только кто-то скажет что-то про Оленьку, как приходят посетители, которые не участвуют в обсуждении других участников, и начинают объяснять, что опять написавший пост - кривой косой и завистливый. Пытаются доказать, что Оленька - яркая, раз мы о ней говорим....ну это просто уже под дых. Обсуждают самих форумчан, а не распрекрасную Бузу.
Даже читать форум неохота......также как и смотреть Д2 где ведущая.....Главная Блондинка))
Призываю к спокойствию и только спокойствию)))) в стране гласность))) давайте бум обсуждать героев шовы, и не превращать пипкин Дом в Дом 2))
Абсолютно согласна с каждым словом... но ничего не поделаешь, любят посетители бузовского сайта этот форум инкогнито посещать и сразу начинать боевые действия, если кто про Оленьку плохо написал
Зато Вавилон вчера принёс сказочку с фотожопами на Ермакову и ее маму, так никто даже не возмутился, что в ход пошли уже родители Нади...делать фотожопы на родителей хомяков - это верх всякого бестыдства!!! ...а статья Алекса (согласна, неэтичная) вызвала бурю негодования...вот они - самые настоящие двойные стандарты!
Поделиться4242009-07-14 14:24:06
Анонс на сегодня от Kutgalya
На лобном Бузова предлагает Илье позвонить его бывшей. Илья отказывается.Женя в слезах убегает с лобного.
Поделиться4252009-07-14 14:28:39
Сальдо о дневном
о сначала Бушка!!! какая она вся счастливая, влюбленная, прям вся светится. Прелесть просто.
Она сегодня рассказала о своем женихе, как он ей предложение делал. Она себе поставила срок (ИМХО - до свадьбы) посмотреть, что парень сделает за этот срок для их совместного будующего.. Пока будет на проекте. Мальчик молоденький, красивый.
Дашка-злыдня, даже в такой момент старалась мимоходом сказать про Буш нелециприятные вещи (спит до 2-х, по клубам любит тусоваться). Завидует конкретно.
Вообще все девченки сидят и завидуют, но по-доброму, а Дашка с камнем за пазахуй.
Натьке интересно, а Светке по фигу, безразлична ей Буш и ее свадьба. Вика бурно выражала восторг по поводу свадьбы, но может просто изображала.
Варва давно все знает и очень часто видела жениха вживую. Да, она слегка в танке, скрывает свои эмоции. Это из-за того, что бы не ляпнуть лишнее и не навредить подруге. Буш ведь не просто рассказала о женихе, но и стала приводить аргументы, почему она не уходит с проекта. Я считаю, что Буш хочет уйти с проекта в день свадьбы, в белом платье. Но понятно, что такое озвучивать она не будет. Поэтому и чешет, что пока сомневается и твердое "Да" типа не сказала.
Поделиться4262009-07-14 14:45:00
Сальдо(Глам)
Неля очень хорошенькая.
Поделиться4272009-07-14 14:53:01
Lagy_in_red, - нехай завистники клевещут!)))
А НадЬя только вон хорошеет от той брехни! - И маладца!
Каждый выпад в адрес именно её внешности попадает прямо... - в глаз самому плюющему в неё во злобе, вот так! - принцип зеркала, ничего не попишешь,))) неумолимо для всех работает, - и давно бы понять такое надо было некоторым...)))
А за родителей так вообще, тем более, чужих...- такааая отдача будет, - заповеди ещё никто не отменял.
И на это не влияет, - кто там, во что и кого верит, или не верит, и чем так "блахароднаа возмущён...
За такие дела Сверху* по башке всем на равных дают, - и за тех кто с крестом, и тех, кто с полумесяцем аль со звездой на груди в верах своих, или ещё как... а то и вовсе, ньювэйв, - со звездой во лбу, и короной на бошках собственных дурных...)))
Зидан со своими реакциями, рядом с таким, - ягнёнком кротким сможет оказаться.
Так что, зря на родителей такое творить,кого бы то ни было, охх зряя...
Да и внешность свою и своих близких стоит поберечь, - не ровён час что поменяться в таком шатком деле сможет, от такого никто ведь не защищён, ну что тогда говорить станут?
Поделиться4282009-07-14 15:35:07
Неля очень хорошенькая.
ага.. я вчера даже сначала не узнал ее.. как же все-таки меняет человека косметика!
Поделиться4292009-07-14 15:35:25
Сегодня в дневном Собчак вспомнила Алёну ,Боню,Стёпку.
Поделиться4302009-07-14 15:38:04
Сегодня в дневном Собчак вспомнила Алёну ,Боню,Стёпку.
интересный дневной сегодня был?
Поделиться4312009-07-14 15:41:31
Чук,не весь удалось посмотреть.Собчак очень Нелли нравится и внешне и по характеру.Мне,кстати,тоже,занятная девушка.
Поделиться4322009-07-14 15:57:54
а мне как-то Нелля не очень, ни по характеру, ни внешне. Внешне - смесь Лейлы с Боней*))
А характер - упорная девица, крепкая. Но какая-то совсем глупенькая, по-моему*)
пыСы Ой, а на фотке с короткими волосами это Неля?? Я о другой, которую из ЖС выгнали (или это одна и та же?)*)))
Отредактировано КеФЫР (2009-07-14 15:59:42)
Поделиться4332009-07-14 16:01:01
а мне как-то Нелля не очень, ни по характеру, ни внешне. Внешне - смесь Лейлы и Баней*))
И мне что-то не очень, а почему - сама не пойму Вроде бы и хорошенькая, но какая-то деревянная, не хватает женственности, по-моему.
Поделиться4342009-07-14 16:03:23
Чук,не весь удалось посмотреть
да сейчас и у нас уже начнется, гляну!
или это одна и та же?)*)))
одна и та же!!
Поделиться4362009-07-14 16:09:17
Посмотрела вчера ночной. Парочка труляли и рэпера -просто жесть! Безмозглая (только не в том, что касается того как пристроится в жизни), базарная. вульгарная Женечка и Илья ... оказывается эта агрессивная тупая гора на самом деле задержалась на уровне развития 13-летнего подростка . Все его нытье и невразумительная речь просто вымораживает . Кстати труляля вовремя поняла, что этот балласт надо скидывать скорее раз иммунна за него не дают
Поделиться4372009-07-14 16:11:45
но какая-то деревянная
Вот и будет Ленку замена, когда последняя с шовы свалит)))
одна и та же!!
Вот это да..........чудеса стилистов.
и меня на шову - красоткой буду)))))
Поделиться4382009-07-14 16:12:28
Кстати труляля вовремя поняла, что этот балласт надо скидывать скорее раз иммунна за него не дают
А что, довольно правдоподобная версия.. а от вчерашнего нытья действительно подташнивало..
Поделиться4392009-07-14 16:14:00
да сейчас и у нас уже начнется, гляну!
Раскаж потом?
Поделиться4412009-07-14 16:21:39
Вот это да..........чудеса стилистов.
так и я про то ж! не узнал вчера.. она и так нормально выглядит, но тут уж из нее нарисовали нечто.. потом говорили что у нее была фотосессия, вот она и причипурилась..
Поделиться4422009-07-14 16:23:37
Раскаж потом?
из меня ххх.. хреновый рассказчик.. могу слегка сп.. преувеличить в некоторых моментах..
Поделиться4432009-07-14 16:24:55
Андрека(Чуев)
Сегодня, 02:03
щас выложу одну историю произошедшую с маем и мной...
«Бражка».
Любовь.
Все прошло своим чередом. Мне было интересно, весело и каждый день я раскрывал все новые и новые потенциалы. Кроме наших с Маем словесных импровизаций появились миниатюры, костюмированные представления, посвящения, презентации и розыгрыши. С любовью было сложней, а точнее, не складывалось вообще. Да и, по правде сказать, те жрицы любви, которые восседали на лобном месте, оставляли желать лучшего или были заняты. С несостоявшейся невестой мы частенько сначала ругались, потом она все-таки начала прислушиваться к моим наставлениям по поводу поведения, макияжа, да и вообще отношения к жизни, и мы подружились. Кто-то приходил, кто-то уходил, а любви все не было, и я все-таки решил поставить бражку, и поставил.
Сахара было много, хлеб присутствовал, дрожжи купил в магазине. Осталось главное – как? И где ее поставить, чтобы меня не заметили 63 камеры, которые находились везде? Процесс был приостановлен умственными потугами о месте установки двух полторашек. Ладно, место!!! Если кто-нибудь увидел, как я в 5 часов утра … в ванной засовывал хлеб и дрожжи через тоненькое горлышко полторалитровой бутылки, как половина ингредиентов плавала, издавая характерный запах мокрого сладкого хлеба с дрожжалой, подумал бы, что я сумасшедший. Наверное, так оно и есть, потому что я не особо хотел ее выпить, просто неуемное желание узнать, получиться или нет, заставило меня сделать это.
И когда без десяти шесть утра я наконец-то засунул оставшуюся жижу,
которая не влезала в бутылку, в сливное отверстие ванны, и, побрызгав от
души освежителем, присел на унитаз, чтобы отдохнуть, как неожиданно
услышал звук подсмотровой камеры, которая висела над моей головой в углу.
- О-ппа!!! – промелькнула мысль. Чего я тогда боялся!?!?!?
Наверное, я просто боялся смерти. Я сразу, не вставая с толчка, снял с себя абсолютно новый пуловер и накинул его на напиток радости, Бражку. Туда же я поставил таз. Аккуратно намочив свитер, я прикрылся ванной шторкой и что-то делал за ней.
Мне кажется, что из аппаратной (ну аппаратная –все знают, но напомню кто не знает, это где 64 монитора и на тебя зырят человек 15-35), вот из этой аппаратной выглядело наверное это все подозрительно, так как в течении всей дороги к тайному месту (кладовке) камеры смотрели на меня. Я не знал, что надо делать, и сразу принял верное решение.
Зевнув, я сделал вид, что сильно устал, пока стирал свитер, поставил тазик в шкаф с одеждой, на нижнюю полку и закрыл дверь, на двери было написано «Май». Он был на гастролях, и я был уверен, что он приезжает через два дня.
Проведя следующий день в суматохе, я отрубился и, открыв глаза, сквозь ночь увидел пьяную кучерявую голову, которая со страшным перегаром шепотом говорила:
- Чуйка, Чуечка, спишь, скотина, а я приехал!
- Май!?! Ты че, тока приехал, блин, ложись спать, завтра что-то тебе покажу, приколешься.
И я отрубился.
Утро наступило утром. Все спали, кроме Маринки и еще кого-то. Я встал и неспешно поплелся вниз. Зайдя в туалет, я сделал то, что все делают в туалете с утра. Вытерев лицо, я пошел взглянуть на свое кулибинское детище в шкафу Мая. Хорошее, ленивое настроение, которое было у меня при подходе к дверце шкафчика, пропало сразу.
Отворив дверцу, я обнаружил свое детище обосравшимся. Только мало того, что это детище обосралось, так оно еще и обосрало олимпийку, футболку, двое Джинс и подаренный Маю продюсером модный, крутой пиджак.
- Твою мать, дрожжей много, я так и знал, - на этих словах я закончил свою мысль и со своим хорошим ленивым настроением отправился стирать вещи Маюши.
Машинки у нас тогда не было, поэтому руками стирал очень быстро. Насыпав, наверное, третью часть пачки порошка в тазик со всеми вещами, предварительно сполоснув остатки хлеба душем, я все замочил и оставил другу.
Шкаф сам убрал, все сделал незаметно, потому что один пуловер спасти было невозможно, и в него я замотал остатки бутылок и в тазике вынес на улицу, жаль, что пуловер был моим пуловером, под которым я скрывал свою «синеву».
Соответственно Май, вернувшись накануне с гастролей, абсолютно не помнил, замачивал ли он что-либо. И, увидев в тазике свои вещи, вспомнил, что замачивал, и в течении часа быстренько их постирал. Я вынес из этого опыта нужный момент и не рассказывал Маю до сих пор, что произошло в его шкафу.
А тем временем шеф-редактор сообщил самую приятную новость. Ко мне в лапы шла победительница реалити-шоу «Большой брат» Ягайлова Настя.
Расторгуев: вот Он
Наш шеф-редактор.FOTO RABOTNIKOV.
P.S. Абрикосов, если ты будешь читать эту книгу (а ты будешь, потому что я тебе ее подарю), прости меня за все. За вонючий тазик, за твои вымазанные шмотки и еще кое за что. Но я попозже об этом расскажу. Обещаю, я больше не буду! Чуй!
Кстати у меня к вам просьба друзья........
ЕСЛИ КТО ТО ЗНАЕТ ,КАК НАЙТИ МАЯ,КАКИЕ ТО ЕГО КООРДИНАТЫ ПРОШУ ПОПРОСИТЕ ЕГО СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ.
P/s МАЙ ЕСЛИ ТЫ ВСЁ ТАКИ ИНОГДА ЗАХОДИШЬ СЮДА,НАПИШИ МНЕ . ЕСЛИ Я ЧЕМТО ,КОГДА ТО ТЕБЯ ОБИДЕЛ ПРОСТИ....
Поделиться4442009-07-14 16:29:17
АНОНС на 14 июля
Поделиться4452009-07-14 16:33:51
Какая же эта мерзость - Курышко!!! Это же надо, так низко пасть!
Поделиться4462009-07-14 16:41:13
!! Это же надо, так низко пасть!
а я вот пытался найти что-нить про автора.. и никак не получается.. может быть, это псевдоним, под которым врут разные люди? несколько книг, фотосъемка с вертолета.. и все..
Поделиться4472009-07-14 16:47:21
Парочка труляли и рэпера -просто жесть!
А по мне очень ранимая натура. Прониклась я к ней. Ради солидарности можно и поддержать её.
Поделиться4482009-07-14 16:53:07
Какая же эта мерзость - Курышко!!! Это же надо, так низко пасть!
Всё обиду простить не может, что Оленька кинула его, а сейчас с муклой приходится жить
Поделиться4492009-07-14 16:56:32
ну не знаю..на вкус и цвет как грится.. что водонаева что бушина две бабки-ежки, обе крикливые и страшненькие.
Поделиться4502009-07-14 16:56:59
Всё обиду простить не может, что Оленька кинула его, а сейчас с муклой приходится жить
,
а Оленььька такая же мукла, только слегка недоделанная.