Для Баси.
Фотки,выложенные Чукчей,с разных событий.Но большинство с вечеринки "старичков" в честь пятилетия проекта.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
Для Баси.
Фотки,выложенные Чукчей,с разных событий.Но большинство с вечеринки "старичков" в честь пятилетия проекта.
значит про "когда" и спрашивать нечА
вроде бы с вечеринки пятилетия шоу..
мда...тут на форуме полный игнор...
.Но большинство с вечеринки
ага..
а собчак вроде с кинофестиваля.. Аленка и Боня не знаю.. с инета, о!
а...тут на форуме полный игнор...
что случилось? куда игнор?
если про это
никто не знает про кого говорил черкасов, кто придет на проект?тот, кого все знают.
так врет он все, интригует!
мда...тут на форуме полный игнор...
Не может быть! Привет!!!
что случилось? куда игнор?
на предыдущей страничке я задала вопрос, в надежде что кто-то ответит.
Для Баси.
Настена,спасибА большущее!!
Соль
Никита придёт или уже пришёл на проект.На однокашках у него уже с 10.07 статус "Дом-2".
я задала вопрос, в надежде что кто-то ответит.
да просто точно никто не знает.. я вот вообще ему не верю.. даже действующие участники о таких вещах могут только предполагать, неужели орги и ведущие с ними будут это обсуждать?
Соль, скорее всего Черкасов говорил про Никиту. Я даже прочитала, что вроде он уже пришел на Д2. Но многие плюются на его приход, никакущий он да и разочаровал многих. но это слухи. Черкас интриган, уже ушел, а все как раньше когда на доме был, мол я же не могу все прямо говорить, мне нельзя. А теперь чего скрытничает?
никто не знает про кого говорил черкасов, кто придет на проект?тот, кого все знают. Надеюсь никитоса)
Мну вообще не в курсах! Я давно ничего не смотрела
Соль, скорее всего Черкасов говорил про Никиту. Я даже прочитала, что вроде он уже пришел на Д2. Но многие плюются на его приход, никакущий он да и разочаровал многих. но это слухи. Черкас интриган, уже ушел, а все как раньше когда на доме был, мол я же не могу все прямо говорить, мне нельзя. А теперь чего скрытничает?
Мне кажется он просто ещё надеется на возвращение поэтому и ничего толком не расказывает
Мне кажется он просто ещё надеется на возвращение поэтому и ничего толком не расказывает
Боится государственные тайны раскрыть и орден от оргов не получить.
никто не знает страничку нелли на одноклассниках?)
Роман Третьяков
с 22.09.09 - тур Россия, 200 городов
Роман Третьяков
с 22.09.09 - тур Россия, 200 городов
Ничего себе!
Светланка,а с кем Роман в этот тур поедет? Есть такая информация?
Виктория Карасёва оденет худых девушек
Виктория Карасева ушла иdom2.ruз «Дома-2» и нашла себя в дизайне. Как пишет «Твой день», Тори готовится к выпуску необычной коллекции: она адресует свои наряды только неприлично худым девушкам.
– 32 килограмма живого веса после больницы не мешают Вике оставаться жизнелюбом, – рассказали друзья Карасевой. – Она не унывает и намерена идти вперед – обещала создать помимо модной коллекции книжку с fashion-советами.
За два месяца, что девушка была прикована к
постели, у нее появилось много идей по поводу создания стильных блузок и платьев для утонченных во всех смыслах особ.
Светланка,а с кем Роман в этот тур поедет? Есть такая информация?
Роман Третьяков
Будем последовательны.
1. Общаюсь со всеми кто вышел. Наиболее тесно с Солнцем. (Она была у меня дома, видела моего сына и даже его трогала). Всех вышедших связывает очень многое. Мы наверное как выпускники школы или института. Так что со всеми общаемся хорошо. Вот Тори пополнила наши рядыПро Мая не слышно ничего. Я про него знаю меньше чем кто либо в сети
По поводу Экранного образа. В кадр попадали самые яркие проявления героя. Нельзя выдавить из человека то чего в нем нет. Так что если кого то забрызгало с экрана моими какашонками - извиняйте. Теперь я гораздо аккуратнее Алена, она как Печкин. У того велосипеда не было, поэтому он злой был. А у нее подходящего мужичка. Появился вот и Аленушка угомонилась. По поводу Ольги - читайте книгу, там все хорошо описано. Долго объяснять.
Гастроли - вещь потрясающая и музыка в них далеко не самое главное. Как мне кажется зритель приходит не услышать наши "песни", а увидеть героев и в некотором роде пообщаться. Что касается "фанеры" - ребята часть песен поют живьем, часть "дабл" (Это когда на фонограмму накладывается живой голос). Однозначно сказать что все поют под "плюс" я не могу. Russel вот всегда читает живьем.
Какие запомнились больше всего? Наверное те которые были уже без Дома 2. Вот новый год в Каменске я отлично встретил.
Дом 2 смотрю, но в последнее время что-то все реже и реже, пока еще нет истории которая бы меня цепляла. Думаю что скоро появиться, переселение какое-нибудь глобальное или отмена всех иммунитетов, дележ он всегда приковывает больше всего внимания. Жду сентября, начнется что-тоНаибольшую симпатию, даже любовь, моя Светлана испытывает лишь к одному участнику д2, ко мне.
МНЕНИЕ
По поводу интервью Курышко
baba Fisa (Саша Харитонова)
Мне абсолютно все равно, что говорит психически не здоровый человек,жаждующий пиара,не важно какого…Курышко..он,по видимому не в себе,если фантазирует на эту тему.Человеку все равно что говорить,лишь бы быть на плаву.Бред сумашедшего комментировать не буду.У каждого своя дорога…у него по видимому такая.И еще….после того,как я покинула проект,у меня разрывапся телефон.Многие представители”желтой” прессы просили меня дать интервью,но было одно условие:я должна была негативно отзываться о проекте и о его участниках,обсасывать слухи и сплетни.Собственно что и делает в настоящее время Курышко.Я отказалась…Вот в общем то и все.А уж верить ли в сплетни и слухи,которыми проект оброс со всех сторон,твое дело…..Ну страна у нас такая:чем больше грязи-тем интереснее,чем больше гадостей-тем привлекательней.Ты знаешь,я порой удивляюсь на людей….неужели это так интересно?
А что, действительно делала? ...
Не делала Бузова никаких липосакций. Ну зачем же так по мелочам врать.
.Ну страна у нас такая:чем больше грязи-тем интереснее
Мама дорогая,кто же это такая праведница,неужели Харя?Просто читаю и плчу,надо же,как мы в ней ошибались!
missiya_nevipoln... с ГЛАМА
Привет, Томусь! Крепись!
И зачем сюда таскать цитаты форумчанок с Глама? Тоже мне, бином Ньютона. Кому надо - пусть идут на Глам и читают.
И зачем сюда таскать цитаты форумчанок с Глама? Тоже мне, бином Ньютона. Кому надо - пусть идут на Глам и читают.
А ты кто такая,чтобы мне указывать?Если новый модер,то я прислушаюсь и удалю
А ты кто такая,чтобы мне указывать?
Опять хамишь.
А дышать можно?
ЧУКЧА!!!Я матерных смайликов не вижу....без них не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))