Они одинакового роста,но у Ани фигура лучше,поэтому она выглядит компактней,да и красивее она намного Ольги.
и темноволосая она, я точно помню, не блондинка!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
Они одинакового роста,но у Ани фигура лучше,поэтому она выглядит компактней,да и красивее она намного Ольги.
mila32!!!
Где здесь Варвина?Может другой торт?Но это 1000дней проекту!!!
Светланкаа, мне очень неудобно, что я тебя побеспокоила. Огромное спасибо!
Торт другой, в форме сердца, слева Буз,Ботова,Лилу,Бонечка, потом глюк или Варвина и завершает композицию Ромка с ножом
Отредактировано mila32 (2009-07-15 03:33:32)
а она что, критиковала разве?
Да прошлась слегка по внешности, когда обсуждали тему обложки. Я вообще, честно говоря не поняла логики: если я не покупаю журнал, то независимо от того, кто на обложке, и не куплю, даже если Бушка будет на весь разворот При чём тут внешность, если журнал об участниках?
Так и Буз темноволосая,просто красит волосы,у неё нос крючком,поэтому ей темной быть нельзя,всех перепугает.
если я не покупаю журнал,
А кто его покупает?Девочки лет 12-13.
Есть девочки и постарше, лет 30-50 Сама видела
Есть девочки и постарше, лет 30-50 Сама видела
Я покупаю, когда там про Боню
Настя Ягайлова.
Да прошлась слегка по внешности, когда обсуждали тему обложки.
ааа.. оне же ж шеф-редахтор.. забыл.. ну тады да, имеет право!
Так и Буз темноволосая,просто красит
а вот интересно, с темными волосами не было фотографии?
Я покупаю, когда там про Боню http://s41.radikal.ru/i093/0810/7d/82b10f299562.gif
Ну вот, одна девочка отозвалась Ну, как покупательница, признавайся, имеет значение, кто в жерналке на обложке?
Бэла написал(а):
Тады зачем же маленьких девочек Надькой-компостером на обложке пугать, они же заикаться будут от испуга... Успеваемость в школе снизиться..
Настя Ягайлова.
Хороша девочка. Не застала. К кому приходила?
Тады зачем же маленьких девочек .... пугать, они же заикаться будут от испуга...
Вот нехорошо это, особенно не по-пацански, женскую внешность стебать
Есть девочки и постарше, лет 30-50
Да??????????????Ну и ну
Я покупаю, когда там про Боню
Я с ней раньше переписывалась,нормальная она девочка,хорошо общается.Сейчас ей некогда,да и я не настаиваю.
Ермакова Надежда
ВСЕМ,КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ И ИСКРЕННЕ ПЕРЕЖИВАЕТ,ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.К СОЖАЛЕНИЮ ОТВЕТИТЬ ВСЕМ СРАЗУ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ,ПРОСТО ВАС МНОГО.НО МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО,ИЗ ДЕПРЕССИИ Я ВЫШЛА,ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ПСИХОЛОГОМ УЧУСЬ ЖИТЬ И МЫСЛИТЬ ПОЗИТИВНО.НАЗЛО ВРАГАМ И НА РАДОСТЬ СЕБЕ И ПОКЛОННИКАМ,ВСЕХ ЦЕЛУЮ,ВСЕМ УДАЧИ.
Ну вот, одна девочка отозвалась Ну, как покупательница, признавайся, имеет значение, кто в жерналке на обложке?
Девочка, правда, постбальзаковского возраста но у каждого есть свои маленькие слабости Не имеет, хотя нет, с Варвиной не куплю, даже если внутри будет только про Боню, хотя
с Варвиной не куплю, даже если внутри будет только про Боню, хотя http://s55.radikal.ru/i150/0903/19/c72094ed7346.gif
Вооот, призадумалась Да плевать на фантик, когда такая привлекательная начинка
А про маленькие слабости... Я когда перечитаю серьёзной литературы, или когда серьёзные проблемы, то Донцову покупаю - такая фигня фигнёй, но автор и не претендует на отнесение своих книг к рангу высокохудожественной литературы. Почитаешь такой фигни - релакс
А кто его покупает?Девочки лет 12-13
Смею заметить, этим ШОУ интересуются в основном дамочки возраста от двадцати и более... что меня, лично очень радует-т.к дети наши не портят свою нежную психику домовскими искаженными взглядами на жизнь!!!
то Донцову покупаю - такая фигня фигнёй, но автор и не претендует на отнесение своих книг к рангу высокохудожественной литературы. Почитаешь такой фигни - релакс
Согласна на 100%- особенно в дороге! Время летит-не заметишь!!
Всем добренькой ночьки!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добренькой ночьки!!!!!!!!!!!!!!!!
добренькой и тебе
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))