Azazel
Леся
Соль
и вам добренькой ночки, мои маленькие любители хомячков
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
Azazel
Леся
Соль
и вам добренькой ночки, мои маленькие любители хомячков
Azazel
Леся
Сольи вам добренькой ночки, мои маленькие любители хомячков
Почему же маленькие? А ты, значит, большой любитель?
значит, большой
нет, у меня средний
Леся написал(а):значит, большой
нет, у меня средний
Вот мужчины, любой разговор на любимую тему переведут
получай же за это +1
Мужики с нормальными размерами эту тему даже не заметят...ИМХО
Отредактировано barabukashka (2009-07-15 05:08:13)
получай же за это +1
Один см вряд ли поможет..
Ермакова Надежда, 25 лет, Россия, Орел
Моя кисуня Лилу-самая лучшая кошка в мире.
Обожаю Лилушку
http://s39.radikal.ru/i084/0907/34/ae40887685e9.jpg
Ну, славатехоспади, выродил
Мужики с нормальными размерами эту тему даже не заметят...ИМХО
Один см вряд ли поможет..
жесть, однако ............ну все ушел наращивать
Обожаю Лилушку
Самое позитивное существо на доме2- Лилу, после ЧерногоЯичка!!!
Солнце из «Дома-2» спасла утопающего
Экс-участница «Дома-2» оказалась не робкого десятка.Это случилось в Турции
Сергей ЧЕРНЫЙ («КП» - Пенза»). Фото из личного архива Солнца. — 15.07.2009
Надолго запомнит экс-участница «Дома-2» Солнце свою недавнюю поездку в Турцию. Вернее, сплав по горной реке вблизи Антальи. На рафтинг она отправилась в один из дней отдыха.
- Нашим инструктором был колоритный турок, который не объяснял, что и как делать, а все время кричал, - вспоминает Солнце. - И вот после невнятного инструктажа на его плохом русском рафты были спущены в реку.
При прохождении самого сложного порога одна из лодок с русскими туристами налетела на камень, встала на дыбы и завертелась в бушующей воде. И мужчина из команды Солнца упал за борт. Его спутница попыталась схватить друга и вытянуть из воды, но не хватало сил. Лодка продолжала стремительно нестись, оставив позади туриста. Инструктор, казалось, этого не заметил. Как выяснилось позже, в этот момент его мучил вопрос: где он раньше мог видеть русскую девушку, лицо которой показалось ему таким знакомым (в Анталье показывают «Дом-2» по русскоязычному каналу). А вот Солнце не растерялась и сразу бросилась спасать выпавшего за борт человека. Она смогла удержать мужчину в ледяной воде и помогла ему забраться в лодку.
- Вспомнил! Ты же Солнце! - осенило инструктора, когда уже все были в безопасности.
Инструктора никак не наказали за оплошность. А вот Солнцу на берегу вручили знак отличия от рафт-клуба за спасение человека на воде. Сам же спасенный поблагодарил девушку, но не представился - видимо, постеснялся.
И зачем сюда таскать цитаты форумчанок с Глама? Тоже мне, бином Ньютона. Кому надо - пусть идут на Глам и читают.
согласна я от туда свалила дабы весь этот бред не читать...
Чукча:
ЗЫ. объясните, продюсер это кто ищет деньги для проекта?
Есть такая интересная книга "Вечер в Византии" И. Шоу. У меня сложилось впечатление, что это творческая профессия для умного человека! А Курышко-крутышко эпатажный дурачок, что и доказал сотрудничеством с "ЭГ" и выбором жОны (коли это правда).
Что-то не понял, Третьяков(фото с "Одноклассиков") клинику по пересадке волос посетил или это парик? Ну, никак не перестанет быть хомяком: всё отчитывается о строительстве семейной жизни и не забывает всем рассказать, как его жена любит! Комплексы у малыша!!!
Третьяков, как всегда , пИсатель во всей своей литературной красе: "Моя жена в ПЛАНЕ РАБОТЫ фотомодель" !
Лариса Лукк
Анонс на 16 июля.
Беседка. Видимо, романтик Светы и Рустама.
Света думает, что Рустам любит её.
Рустам - я даже твоей фамилии не знаю!!! (Орёт) Не беси меня!!!!!!!
Бросает в Свету содержимое тарелки, вроде, как фрукты.
На что разозлился Рустам???
Всем доброе утро!
Бабы Рустама в покое никак не оставят, вот прикопались к педриле, все вылечить пытаются))))
ВСЕМ доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Привет бася!
1891 день
Вчера
Звонок из прошлого
Илье Гаджиенко порядочно попортила жизнь его бывшая девушка Саша – до Жени дошла информация о том, что они с Ильей созванивались. А также тот малоприятный факт, что бывшая «обоже» Ильи позволяет себе говорить о ней гадости за ее спиной. И девушка решила разобраться с проблемой по-своему.
Уйдет ли Бушина?
Женя в гневе покинула лобное место. Илья сорвался вслед за любимой. В доме они обнялись и снова примирились. Даша Черных и Сережа Пынзарь решили взять пример с ругающейся парочки и снова повздорили – на этот раз причиной стала ревность Даши и ее настойчивое желание контролировать каждый шаг любимого мужчины. Вчера она «одобрила» сценарий сценки, в которой должен был участвовать Сережа. Сереже было очень неприятно, что его девушка «дала добро», даже не потрудившись знать, что он думает по этому поводу. Потому он передал свою роль Солнцеву, а сам наотрез отказался участвовать в мероприятии.
Несмотря на то, что Илья, наверное, раз десять повторил, что прошлое забыто и похоронено, несмотря на все его уговоры предать бывшую забвению и спокойно жить дальше, Женя потребовала у него Сашин номер и поговорила с Сашей на повышенных тонах. Вернее, разговора как такого у них так и не получилось, Женя просто обозвала девушку неприличными словами и потребовала никогда больше не звонить Илье и не сметь обсуждать ее персону. Саша разговаривать не стала и просто бросила трубку. Илье тоже было высказано много всего нехорошего. Однако к лобному месту парочка все-таки сумела найти общий язык, однако душевный покой Жени снова нарушили – на этот раз это была ведущая Оля Бузова. Она предложила еще раз позвонить Саше и наверняка выяснить, связывают ли ее отношения с Ильей или нет. Этой инициативе резко воспротивился и сам Илья, и Женя – ей не хотелось больше общаться с неприятным ей человеком. Оля стала настаивать – ведь знать наверняка, была ли измена, все-таки лучше, чем полагаться на слова Ильи, пусть даже Женя любимому и доверяет.
Женя в гневе покинула лобное место. Илья сорвался вслед за любимой. В доме они обнялись и снова примирились.
Даша Черных и Сережа Пынзарь решили взять пример с ругающейся парочки и снова повздорили – на этот раз причиной стала ревность Даши и ее настойчивое желание контролировать каждый шаг любимого мужчины. Вчера она «одобрила» сценарий сценки, в которой должен был участвовать Сережа. Сереже было очень неприятно, что его девушка «дала добро», даже не потрудившись знать, что он думает по этому поводу. Потому он передал свою роль Солнцеву, а сам наотрез отказался участвовать в мероприятии. Даша, по своему обыкновению вины своей не признала, свалила все на Сергея – мол, это его проблемы, что он привык иметь дело исключительно с доступными девушками. А ее, Дашу, воспитывали иначе. Сергей не согласился – имидж подкаблучника, в который буквально загнала его Дарья, ему неприятен.
Ну а Лена Бушина наконец-то призналась, что за периметром у нее есть любимый мужчина. Не олигарх, ехидно подчеркнула девушка. А просто хороший человек: добрый, умный и красивый. Отношения зашли так далеко, что Лена уже подумывает о замужестве, и если от кавалера все-таки последует предложение руки и сердца, то она покинет проект. Хотя ей очень не хочется этого делать – с ДОМом-2 ее связывает очень многое, хотя бы та же группа «Истринские ведьмы», которая не распалась, как предрекали завистники. Идеальным вариантом для Лены был бы приход ее молодого человека на проект. Однако пока он на это не согласен, хотя Лена его усиленно обрабатывает. В любом случае, если они решат пожениться, то мы его увидим – потому что Лена намерена требовать, чтобы кавалер забрал ее с проекта лично. Да и Оля Бузова ее при другом раскладе не отпустит.
Автор статьи
Милада Матыцина
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))