не надо Вот,если речь об этой
Спасибо, Умняш!!!!!!!! Замучилась уже!!!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
не надо Вот,если речь об этой
Спасибо, Умняш!!!!!!!! Замучилась уже!!!!!!!
пока лето, и без пинДжака нормально выступит...
Это аргумент, подмены могут и не заметить
на спине распороть! безразмерный будет.. как не скажу с кем делают..
Скажиии
Я тоже надеюсь на ГОЛУЮ правду
Вот она, жесткая, на обложке
под грязью я имел в виду обливание помоями.. как у некоторых правдорубов получается.. системоломателей..
Скажиии
нельзя их к ночи поминать..
тут всё просто - Третьяков предпочёл Бузовой умную женщину, и она его понимает...
умная женщина за такие "мемуары" о другой такого бы пендаля дала бы мужчине....
[quot]мне очень интересно, а если бы Третьяков не бросил Бузову, вот это всё, что вы написали, было бы почетным трудом?
как было это жалкими потугами на творчество, графоманством и жаждой дешевенькой славы так и остаётся )))))))))
похоже (метаморфозу не заценили
ех, ну да ладно
умная женщина за такие "мемуары" о другой такого бы пендаля дала бы мужчине....
Инга.. а что такого Рома написал про Олю, за что его надо было пнуть?
Lady in red:
мне очень интересно, а если бы Третьяков не бросил Бузову, вот это всё, что вы написали, было бы почетным трудом?
вы забываете, что речь ...
Да никогда я в любовь Третьякова к Бузовой не верил... Ромчик и о родителях своих Берковой гадости говорил, а вы о любви к женщине... помню-помню.. Ромчик для меня был самый прижимистый и жадный хомяк, хомячее не бывает... Так что с Бузовой , с Ланой Сокол ли все равно...
как было это жалкими потугами на творчество, графоманством и жаждой дешевенькой славы так и остаётся
а я думаю что это естественное желание срубить бабла, пока все и вся на слуху..
Ну уж "П..... роману с Бузовой"-едко,но метко Очень точно
Ну тогда роману надо с большой буквы. Он же не бедный, обманутый вкладчик?
Инга.. а что такого Рома написал про Олю, за что его надо было пнуть?
честно, не читала ничего...ни до ...ни сейчас....но сам факт , что он все строчит о своей бывшей, когда уж и ребенок и пр..... я б не стерпела и настояла чтоб имени этого больше не упоминалось нигде ни в каком контексте....
системоломателей..
вшкафусидетелей...
похоже (метаморфозу не заценили
сейчас начнут кричать, что все под Богом...не дай бог, с твоей внешностью что- то случится...и бла...бла...
вокруг ведь одни посредники..)))) так что не буди лихо, пока оно тихо...
rumbik
не заценили
Умничка,сладкий!
Еще не все пришли,придут и заценят,эт уж точно!
ех, ну да ладно
Ну что ты ! Конечно, заценили!!!!!!!!!!!!! Просто тут совсем другой разговор (о Буз и о Трет.). Бушина тут уже и не котируется!
Ромчик для меня был самый прижимистый и жадный хомяк,
а Пынзарь, выворачивающий на лобном месте карманы, в доказательство отсутствия денег на бензин, чтоб приехать к "любимой", лучше?
честно, не читала ничего...ни до ...ни сейчас....но сам факт , что он все строчит о своей бывшей, когда уж и ребенок и пр..... я б не стерпела и настояла чтоб имени этого больше не упоминалось нигде ни в каком контексте....
он говорил, а не писАл...вернее то, что пИсал- это точно...на Сэмика...а говорил опять про прыщи, пуки, запахи...ну как это принято у настоящих мужчин...
ДОброй ночи! Ну что, когда НИКИ то ждать?) завтра?)
а Пынзарь, выворачивающий на лобном месте карманы, в доказательство отсутствия денег на бензин, чтоб приехать к "любимой", лучше?
это называется у нас- копеечка к копеечке...
он все строчит о своей бывшей,
ну.. пока мы видели только заголовок.. который должен быть броским.. а что будет внутри - узнаем..
под грязью я имел в виду обливание помоями.. как у некоторых правдорубов получается.. системоломателей..
"гулящая баба"-грязь,помои,а перечисление по факту.где,что,когда,по твоему как?
Тем более что эти факты тщательно скрывались дабы остаться "невинной"
Я за правду
сейчас начнут кричать, что все под Богом...не дай бог, с твоей внешностью что- то случится...и бла...бла...вокруг ведь одни посредники..)))) так что не буди лихо, пока оно тихо..
имеется в виду - вот к чему приведет нездоровый образ жизни (посещение библиотеки, сон до двух часов дня, водка, клубняки....)
Душка
приветик
вот к чему приведет нездоровый образ жизни (посещение библиотеки, сон до двух часов дня, водка, клубняки....)
а Ленка живет по принципу ..."ПИВО, СЕКС И ОНАНИЗМ УКРЕПЛЯЮТ ОРГАНИЗМ!!!"
ДОброй ночи! Ну что, когда НИКИ то ждать?) завтра?)
Наверное в пятницу, приходы же по пятницам? А завтра вроде прощание с рыдающим репером
роману надо с большой буквы
Роману(с большой буквы) Третьякову не "п..." Все у него нормально
А вот его роману с Бузовой именно это
rumbik
Приветик,сексиРумбик!
имеется в виду - вот к чему приведет нездоровый образ жизни (посещение библиотеки, сон до двух часов дня, водка, клубняки....)
Не приведет, на то есть ботокс. А метаморфоза шедевриальная
Я за правду
а мне кажется, что он правду о своем уходе не напишет...
Наверное в пятницу, приходы же по пятницам? А завтра вроде прощание с рыдающим репером
в пятницу ещё должен придти какой-то стриптизер, на одноклассниках у него фотка, где у него штаны полуспущены. А трулька мне кажется уйдет за репером если его выгонят. А вообще должны выгнать новенького футболиста же.
Дорогие мои привет!
Я только на минутку
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))