А Бушина кажись что то с носом сделала, нет уточки... И личико чистенькое...
К свадьбе или к выходу на свободу готовится!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
А Бушина кажись что то с носом сделала, нет уточки... И личико чистенькое...
К свадьбе или к выходу на свободу готовится!
Привет , дорогая!
Привет Ланочка!
какой-то мутный мальчик у Бушика....теперь он ещё и поёт и фанаток имеет уже...чем дальше в лес тем толще партизаны......мне уже совсем не верится в этого мальчика.
Привет Ланочка!
Привет!! Как достал дождь!
Заметь , я всегда открыто говорю , что Буз мне нравится , но о ней всё другие(которым она абсолютно не нравится , но занают и хранят о ней всё!!) И так каждый день!
Да уж, перебор какой то
какой-то мутный мальчик у Бушика....теперь он ещё и поёт и фанаток имеет уже...чем дальше в лес тем толще партизаны......мне уже совсем не верится в этого мальчика.
Это ее Собчак накрутила, вот она и засомневалась. А поет, это она вроде про себя говорила.
А Нелька мне пока ОК!!!
Мне тоже стала нравиться
у нас был минут 20, молнии сверкали... А сейчас уже закончился
то платье белое...
в платье была супер.. красоточка!
я всегда открыто говорю , что Буз мне нравится ,
привет, Лануся! суть не в том, кто кому нравится, это дело житейское, как говорится.. важно чтоб не было слепого поклонения, как не скажу у кого и к кому.. просто если есть косяк, так его и ты признаешь у Ольки, к примеру.. во всем же не будешь оправдывать и поддерживать.. симпатия - одно, а объективность - другое.. логично?
Мурыська
Сегодня Бонина фотка была в Теленеделе с вечеринки Плейбоя.Раскритиковали
Отредактировано mila32 (2009-07-16 03:04:32)
А Бушина кажись что то с носом сделала, нет уточки...
Мурысь,мне тоже её нос другим кажется,только так быстро ринопластику не делают,это самая тяжелая операция в пласт.хирургии считается,очень долго синяки и отеки.....до 2-х месяцев.А Ленка недолго отсутствовала.
Кстати,там Афоня отписался про неё,умора!
А у нас жара и дождя хочется
Фаньчик, Соль, приветы!!!
Кашмаррррр! Только я вышла и у нас вырубился свет,весь! Оказалось у полдома Все кинулись звонить диспетчеру и вот наконец свет сделали. Все настроение обкакали...
Отредактировано faanny (2009-07-16 03:06:29)
Сегодня Бонина фотка была была в Теленеделе с вечеринки Плейбоя.Раскритиковали
ЗавидуютЬ
мне тоже её нос другим кажется,только так быстро ринопластику не делают
А что же она с ним сделала?
Фаньчик, Соль, приветы!!!
салюют!
суть не в том, кто кому нравится, это дело житейское, как говорится.. важно чтоб не было слепого поклонения, как не скажу у кого и к кому.. просто если есть косяк, так его и ты признаешь у Ольки, к примеру.. во всем же не будешь оправдывать и поддерживать.. симпатия - одно, а объективность - другое.. логично?
Логично!! Я против поклонения и оголтолего обсирания , чем ,кхе, кхе. "кое- кто у нас порой" грешит!
Мурысь,мне тоже её нос другим кажется,только так быстро ринопластику не делают
Ну отсосали же Буз по чьим- то словам жирок в Куршавеле Кто-то "точно"- это знает!
Может пейсы свои убрала , тон по другому стла накладывать? А вообще похорошела она.
у нас вырубился свет,весь! Оказалось у полдома Все кинулись звонить диспетчеру и вот наконец свет сделали. Все настроение обкакали..
Хорошо еще быстро. У нас по 4 часа аварийка едет
faanny Привет!!!
Ленка Бушина похорошела Рада я за нее,
влюбленная, счастливая.... Молодец, живет настоящим.
Ага и я заметила
Привет Мурыська! Вот что любов с людями делает. Взгляд аж светится
Чука привет .Пипуляяяя .Всем привет и целоваю вас!
Вот и я думаю,что?Но то,что он изменился-точно!
Хорошо еще быстро. У нас по 4 часа аварийка едет
faanny Привет!!!
Ой,а у нас приехал на лисапеде Местный говорят
.Всем привет и целоваю вас!
с вечерочком, Фанничка!
А у нас жара и дождя хочется
Можем поделиться
Вот и я думаю,что?Но то,что он изменился-точно!
мне кажется у нее ноздри уменьшились и он стал прямым Может это не сложная операция?
Ой,а у нас приехал на лисапеде Местный говорят
Круто!!!
мне бузова совсем уже не нравится.....и я совсем не считаю её красоткой. делает себе прически, которые ей не идут и макияж такой же....ей вообще очень хорошо без мэйк-апа. Да ещё такие ааадские ляпы делает, умной у неё никак не получается быть)))) и как может девушка, у которой мягко говоря проблемы с выражением мыслей, быть ведущей???
мне кажется у нее ноздри уменьшились и он стал прямым Может это не сложная операция?
такого не бывает в такие короткие сроки
а вы по фото судите? может, фотошоп.....
или по эфирам? я их давно не смотрю....
Всё ! Завтра посмотрю спецом! Я даже и не заметила , просто увидела счастливую мордашку!!!
с вечерочком, Фанничка!
Я тут совсем не в теме,ничего не читала,почти ничего не смотрела,новости даже не знаю. Оторвалась от инетной жизни
Ну отсосали же Буз по чьим- то словам жирок в Куршавеле
Не надо намеков.Все,что касается пластики в Москве-я знаю точно.Работа у меня такая.И Куршавель тут не при чем!После этого она туда поехала,через месяц.Больше на эту тему меня не по**вать.И что тут такого?Ну не смогла она резко похудеть!Может и про ботакс в лоб 2 года назад не знаешь?Это еще с Ромой.
Кончик носа-не сложная,но отеки долго держаться,но меньше,чем,когда кость долбят.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))