Ермакова тоже ни с того,ни с сего эту тему подняла.
Почему "ни с того, ни с сего"? Таким образом она "мстит" за Манюню...Вернее не мстит, а пытается поставить "город" на место!Чтобы тявкали там поменьше, сидя на попе и ничего не делая
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
Ермакова тоже ни с того,ни с сего эту тему подняла.
Почему "ни с того, ни с сего"? Таким образом она "мстит" за Манюню...Вернее не мстит, а пытается поставить "город" на место!Чтобы тявкали там поменьше, сидя на попе и ничего не делая
о себе Это я! Это не клон! Вот решил, по преглашению руководство сайта, нанятся ко всем участникам адвокатом. Потому что, считаю своим долгом защещать целомудренность участнокив!а так же отстаивать и х громкие фамилии!в том числе, и кадони!
По всем неццензурно сказанным мнениям, будут назначены иски и судебные тяжбы,которые будут разбираться судьёй высшей категории, МНОЙ!
В блоге заседания Андрека,засидающего.
Так же будет опробированн на вас новый рецепт искореннения зла и зависти.
Крепитись, мы идём к вам!!!!!!!!
Вернее не мстит, а пытается поставить "город" на место!Чтобы тявкали там поменьше, сидя на попе и ничего не делая
Я бы сказала, мелко пакостит за то, что не сделали по их указке...
Может и так, но она всегда этим отличалась
Отредактировано arlantina (2009-07-13 15:58:04)
Да не так уж и мелко!Молодец НадюФка!
Зато, как боязнь "вылететь" не только из городских квартир,но и даже с проекта, сплотила Инцев (Инна= Венц)
Всем добрый день!
Бузова опять насмешила-вот и думай,нормальная она или нет?Я про "звЯзду мирового масштаба".
А вот что мне написала девушка,её зовут Юлия Долгова,которая училась в колледже с Тори.Я ей фотографии Тори показала,так как она не смотрит домик и давно её не видела.
"Привет! Посмотрела вчера фотографии Вики и Славы в группе. на меня всё это произвело какое-то удручающее впечатление. А Вика вообще неузнаваема. Худоба...просто ужас!!
За Домом2 я не слежу уже давно. Не знала,что Вика сделала пластику губ и носа по-моему. Я права? Или показалось?
Хочется,чтобы у неё всё сложилось с этим молодым человеком и она была счастлива."
Отмена иммунитетов, конечно,вещь правильная.Но, как повел себя человек в этой ситуации...вот очем говорю.Сколько людей-столько мнений)))Ермакова тоже ни с того,ни с сего эту тему подняла.Видимо тоже "ярчит", как новенькая, заняться то больше не чем))И дешевый авторитет завоевывает у таких как Буш и Варва... (это к вопросу о "натравливании")
Идея вобщем хорошая, но как её преподнесли
Идея вобщем хорошая, но как её преподнесли
как всегда:Надежда Ермакова-исполнитель приказов "ниже пояса" оргов-Вершитель судеб)))
Хоть что-нибудь позитивное бы уже показали чтоли....
прива, Румбик!
чукча, привет
ЛиVия написал(а):
Отмена иммунитетов, конечно,вещь правильная.
Согласен
еще хомяком надо отменить:
1- выезды из поляны, в том числе и в библиотеки
2- зеленые телефоны
3- дневной послеобеденный сон
вот тогда бы мы посмотрели на хомяков!!!
Зато, как боязнь "вылететь" не только из городских квартир,но и даже с проекта, сплотила Инцев (Инна= Венц)
Вчера в конце серии Венц оч. точно сказал про Натьку!
А кто уйдет на голосилке в четверг? Еще не известно?
Согласен
еще хомяком надо отменить:
1- выезды из поляны, в том числе и в библиотеки
2- зеленые телефоны
3- дневной послеобеденный сон
вот тогда бы мы посмотрели на хомяков!!!
Подпишусь!
Еще про строительство дома не забывайте!
Да вообще город отменить, все-равно он уже перестал быть тем местом, где сбываются мечты
Всем привет!
дорогой ник ввв немного перепутал очерёдность картинок сказки, а поскольку они уже стали копироваться далее по форумам, то с вашего одобрения размещу ссылку, в которой можно разобраться в повествовании и глянуть прошлогоднюю часть сказки- Здесь.
Спасибо)
выезды из поляны, в том числе и в библиотеки
+1 день без косметики- для хомячих)))
Всем привет!
вопрос об иммунитетах для оргов не принципиален, все равно уходит тот, кого они захотят "уйти": если не на голосовании, то типо по собственному желанию
А где та девочка рыжая, которая пыталась с Клубникой что-то там построить? Такая позитивная, милая на личико...
По-тихому "ушли" её?
вопрос об иммунитетах для оргов не принципиален, все равно уходит тот, кого они захотят "уйти"
значит нацелились проредить горожан.. а иммун убрали, чтоб поестественнее выглядело..
А где та девочка рыжая, которая пыталась с Клубникой что-то там построить?
а что-то ее и правда не видно..
А где та девочка рыжая, которая пыталась с Клубникой что-то там построить? Такая позитивная, милая на личико...
По-тихому "ушли" её?
ушла сама (по семейным обстоятеьствам) если не ошибаюсь...
как у белого дома грядка.. только сажают.. редиски уже дачникм все свежей обожрались..
значит нацелились проредить горожан.. а иммун убрали, чтоб поестественнее выглядело..
Чукча!
логично!
а уже известно, кто на этой неделе уйдет?
а уже известно, кто на этой неделе уйдет?
канеш, известно.. Инна с Венцем..
ушла сама (по семейным обстоятеьствам) если не ошибаюсь...
и пообещала Нелли, что вернется Денис Михайлов тоже по семейным обстоятельствам ушел, и тоже пообещал вернуться
Она сначала мне понравилась...легко парировала и смело отбивалась от нападок ...Но потом, эта ее мышинная возня с Клубникой (прости Господи, язык не поворачивается этого борова так называть), да еще и ночные лобзанья с ним же... напрочь отбили хорошее первое впечатление...
.. я про "рыжеьку"
Это точно подмечено
и пообещала Нелли, что вернется Денис Михайлов тоже по семейным обстоятельствам ушел, и тоже пообещал вернуться
дурят нашего брата! Дурят!
канеш, известно.. Инна с Венцем..
шок
вот почему Инна так переживает
Чукча, а ты не прикалываешься?
+1 день без косметики- для хомячих)))
и ваще всех одеть в спец.форму
а чтоб не убежали из ДД до голосований, на всех одеть
Отредактировано rumbik (2009-07-13 17:09:21)
Она сначала мне понравилась...легко парировала и смело отбивалась от нападок ...Но потом, эта ее мышинная возня с Клубникой (прости Господи, язык не поворачивается этого борова так называть), да еще и ночные лобзанья с ним же... напрочь отбили хорошее первое впечатление...
.. я про "рыжеьку"
У меня к ней отношение было противоречивое С одной стороны прикольная, позитивная девушка, не заводилась, легко реагировала на колкости в свой адрес, а многда поведение было мммм... как бы это помягче сказать.... вобщем минус на плюс получаем ...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))