1888 день
11 июля
Нам пишут…
В Городе казаки пишут письмо турецкому султану… Вернее, обитатели городских квартир пишут письмо Поляне. С шутками и прибаутками. Дескать, все ваши попытки уравнять нас и вас, сняв с нас иммунитет, заранее обречены на провал.
Наташа - это счастье, а Нелли - это ошибка
- Нелли была ошибкой,- откровенно говорит на тет-а-тете с Собчак сам Лев,- а Наташа - это счастье. - Ты предал уже всех, - хмурится ведущая/ - Ты не боишься, что в конце концов ты останешься у разбитого корыта? - Я очень надеюсь, что так не будет, но если так, значит заслужил.
А Надя тем временем продолжает интриговать за то, чтобы с городских сняли иммунитет. И с ее легкой руки другие обитатели Поляны тоже пришли к выводу, что все, кто живет в Городе, просто прикрываются иммунитетом, кроме, может быть, Тори со Славой, которые покинули проект. Они убеждены, что если снять с городских иммунитеты, то они перестанут жить отдельной кастой и начнут, наконец, налаживать общение с Поляной. Раньше там хотя бы кафе развивалось, а сейчас просто мертвая зона.
Обсуждение этого вопроса вызывает настоящие драмы – вот, например, Света и Аня, не сумев договориться, просто подрались, вернее, Света взяла и выволокла Аню из комнаты.
Лена Бушина Свету осудила – в конце концов, она выше и сильнее своей соперницы. Света отказалась этот вопрос обсуждать, просто сказала, что у нее с Аней есть свои терки, а все прочее Лену не касается.
Лев на днях в очередной раз признался в любви Наташе Варвиной, но Наташа ему больше не верит, да и другие участники относятся к его порывам скептически. Например, по мнению Римы, Наташе нужен сильный мужчина с характером, а Лев в этот образ ну никак не вписывается.
- Нелли была ошибкой,- откровенно говорит на тет-а-тете с Собчак сам Лев,- а Наташа - это счастье.
- Ты предал уже всех, - хмурится ведущая. - Ты не боишься, что в конце концов ты останешься у разбитого корыта?
- Я очень надеюсь, что так не будет, но если так, значит заслужил.
А вот, по мнению Даши Черных, Лев был интересен Нелли только тогда, когда он сам увлекался Наташей – как только он переметнулся от Наташи к самой Нелли, она элементарно не знала, что ей с ним делать. А Наташа то что? Она заигрывания Льва характеризует одним емким словом «ошибка», но одновременно с этим ей его жалко.
Автор статьи
Милада Матыцина
Островок мечты и надежды
- Я не понимаю, как так можно, взять и в один день поменять! Иммунитет как был, так и должен быть. Это островок мечты и надежды, чтобы даже жители Поляны к чему-то стремились, - объяснила свою позицию Нелли. Инна и вовсе напустилась на Надю с обвинениями: - Ты меня подставляешь!- заявила она Ермаковой.
Нелли возмущена действиями Нади Ермаковой и убеждена, что все это из-за того, что у нее просто нет отношений и она покрылась паутиной в ожидании прекрасного принца. Надя с ней не согласна – коль скоро она такой неинтересный персонаж, так почему же о ней говорят вот уже второй день напролет? На Нелли аргументы Нади не действуют – она заявляет, что все попытки Ермаковой снять с городских иммунитет провалились. И требует, чтобы Надя вернулась на Поляну и сообщила об этом жителям Истры.
- Я не понимаю, как так можно, взять и в один день поменять! Иммунитет как был, так и должен быть. Это островок мечты и надежды, чтобы даже жители Поляны к чему-то стремились, - объяснила свою позицию Нелли.
Инна и вовсе напустилась на Надю с обвинениями.
- Ты меня подставляешь! - заявила она Ермаковой.
- Так, может быть, пришло время вставать на ноги? - парировала Надя Ермакова.
Инна и Венц предупредили девушку, что она просто рискует потерять всех своих друзей, если и дальше продолжит в том же духе.
А между тем Илья-рэпер пошел дальше уговоров – он просто проводил Надю к выходу и стал выталкивать ее прямо в домашних тапочках. Надя была в гневе и, естественно, сопротивлялась. Даже укусила молодого человека напоследок, а потом в крайнем возмущении отправилась на Поляну. А Илья пошел хвастаться своими травмами перед Женей. Ну и жаловаться на Ермакову, разумеется, которая просто зверь, а не девушка.
А Женя, осмотрев травмы любимого, сказала, что Наде еще мало досталось.
Автор статьи
Милада Матыцина