Вот сегодня missiya_nevipolnima написала в 4:07
все-равно, по сути текста ничего не сказала.. подождем?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))
Вот сегодня missiya_nevipolnima написала в 4:07
Не сметь
Бэла, не переживай, прими это как комплимент..
он не понимает, с кем связался
он не может этого не понимать.. уже потерся достаточно в этой тусовке околошоубиза..
Добрый вечер. Извините за вмешательство. Статья действительно имела место быть. Там, где я ее выложила, есть и фотка из газеты. А саму статью перепечатала слово в слово. На сайте она появится не раньше пятницы. Ну любят они так в "Экспресс-газете" выкладывать статьи каждый день понемножку
Бэла, не переживай, прими это как комплимент.
Я наоборот,польщена.Жалко только,что автор комплимента шифруется.
Кстати,сейчас в вечернем,Бородина так ловко Бузову задвинула на задний план,даже,по-сравнению с Бородиной,Бузова в полном дерьме.Проигрывает капитально.
Всем привет
Бэлла, спасибо за статью и инфу про Тори А чем Шнитке колледж отличается от Шнитке института? Если учесть, что до 1993 г это было училище?
Чук, а чего ждать? Все что в статье Дон говорил или писал раньше. Его это опус
а Курышке нельзя с оргами ругаться, ну никак! они-то утрутся, а вот он - захлебнется!
Ну ТАК уж серьезно-то нет смысла относиться к этой статье И для одной и для другой стороны эта статья-пиар.Сколько дерьма в ДД всем известно,много говорилось и писалосьКжая шумиха им только наруку Вот обсуждаем
Противно только А им "нассы в глаза-все божья роса"
он не может этого не понимать.. уже потерся достаточно в этой тусовке околошоубиза..
по сути - это нападки на Михайловского...историю с Бузовой мы уже слышали в эфире, ничего нового...
Статью я скопировала из моего мира и поставила на этот форум,несколько страниц назад.На счет "острой!.Не сметь переходить на мою личность!.
ну ты ж про Бузову статью принесла, поэтому и последовали нападки...вот, если бы ты фотожопы про Ермакову принесла, никто бы тебе и слова не сказал...
Статья действительно имела место быть
В этом никто не сомневался,просто некоторые,когда про Бузову плохо пишут,сразу сомневаются в наличии таких статей.А вот,если бы там Буз хвалили,восхищались её ораторским искусством.....тогда статья была бы самая наиправдивейшая.
Статья действительно имела место быть.
прямо вживую была газета?
Чук, а что тут понимать? В ТВ его и так нет, а все провинциальные клубы не перекроешь.И кроме ушата помоев на людей, ничего опасного для шоу в этом пасквиле нет
прямо вживую была газета?
Как это вживую? Купила в киоске, сфоткала, выложила, а саму статью перепечатала.
А чем Шнитке колледж отличается от Шнитке института? Если учесть, что до 1993 г это было училище?
Отличается тем,что теперь институт-это институт,а училище так и осталось училищем.Кстати,мне эта девушка очень много интересного про Тори рассказала.Спрошу,можно ли опубликовать нашу переписку и принесу сюда.
В этом никто не сомневался,просто некоторые,когда про Бузову плохо пишут,сразу сомневаются в наличии таких статей.А вот,если бы там Буз хвалили,восхищались её ораторским искусством.....тогда статья была бы самая наиправдивейшая.
ППКСну, хоть выше об этом же написала...
,просто некоторые
Бэла, ну сама посуди, кто в статье больше гадом и мразью выглядит? Бузова? Думаю, вряд ли..
Бэла, ну сама посуди, кто в статье больше гадом и мразью выглядит? Бузова? Думаю, вряд ли..
ППКС...
Как Бородина ни старалась, Бузова её на лобном задвинула-таки, Борода поблекла...
Я прочитала многое из того,что давно знала.Другое дело, стоит поднимать эту грязь или нет?Это на совести Алекса.
Его это опус
блин.. ну, если окажется его.. тогда слов нет..
И для одной и для другой стороны эта статья-пиар
а вот, допустим, Михайловскому, Расторгуеву.. им нужен такой пиар? а Курышке самому?
кроме ушата помоев на людей, ничего опасного для шоу в этом пасквиле нет
блин.. за такой пиар башку расшибить надо..
вживую? Купила в киоске, сфоткала, выложила
ну я это в виду и имел.. значит, все-таки Алекс..
тут усё ясно - Алексу нужна раскрутка, он и решил пропиариться за счёт Бузовой...у Бузовой фанатов до хр..а, и все они сейчас возмущаются...чёрный пиар - тоже пиар...шоубиз - это такая помойка...все нереальные звёзды ничем не брезгуют, чтоб пропиариться...
ничего опасного для шоу в этом пасквиле нет
Ни для шоу,ни для Курышко ничего опасного в этой статье Они в дерьме как в шоколаде
Бузова её на лобном задвинула-таки, Борода поблекла...
Смешно!!!!!!
Отличается тем,что теперь институт-это институт,а училище так и осталось училищем.
Я слазила на сайт Шнитке, но так и не поняла. Было музучилище, потом на его базе сделали школу,колледж и институт.Для вышки надо закончить все 3 заведения, или после школы есть выбор- колледж или институт?
Ещё передача будет с разоблачениями от Алекса.Всё это пиар очередной,Матераццо несколько песен записал,клип снимает,вот для этого вся шумиха и поднята,шоу-бизнес,одним словом...
Проигрывает капитально.
А у них соревнование???
Привет всем!!! Я как ни зайду - а тут все про бузовские трусы......))))))))))))))))
.у Бузовой фанатов до хр..а, и все они сейчас возмущаются..
Не то слово,некоторые готовы всех,кто Треху тупой считает,острыми обзывать!
блин.. за такой пиар башку расшибить надо..
Низзя! 70 тыс евров вложено!
Михайловскому, Расторгуеву.. им нужен такой пиар? а Курышке самому?
Вот рассуждение непубличного челвека!А им в кайф очередная волна внимания
или после школы есть выбор- колледж или институт?
Выбора нет,сначала колледж,а потом институт.
Это на совести Алекса.
Интересно, в каком месте у него совесть????)))))
Как Бородина ни старалась, Бузова её на лобном задвинула-таки, Борода поблекла...
Бузова двигалась, двигалась к Бородиной поближе, чтобы из кадра не выпасть...такая масса при росте 180см кого хошь двинет...
А у них соревнование???
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » НадЬя, в моих снах ты именно такая!!!!! ))))