Сью
еще может быть такой свидетель как Черкасов, который много знает,но предпочитает молчать))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
Сью
еще может быть такой свидетель как Черкасов, который много знает,но предпочитает молчать))
а кто все это видел?
Не иначе, как сама МиссияНевыпонимая. Ну сколько уже можно смаковать чьи-то похабные мнения и слухи, настоянные на вранье курышки. Такое чувство, что это кое-кому доставляет болезненное удовольствие.
правду мы никогда не узнаем...может всё правда, а может нет...
Вот именно! Как писал Высоцкий : " Я ненавижу слухи в виде версий".
Ну сколько уже можно смаковать чьи-то похабные мнения и слухи, настоянные на вранье курышки.
Ну то что это видел Курышко, тоже пока никто не написал
Ну какой у Миссии может быть свидетель? Конечно же тот , который никогда не врет, Курышко!Он же тайный агент "Моссада..
Простите меня девочки, но могу сказать только одно, каков поп, таков и приход
Вот несколько раз уже я предлагала другие темы для обсуждения, ну хотя бы про комплексы репера, или про то, что новеньким надо давать время пожить на проекте, а не гнать в первое голосование, или про Бородину - нет, всё время всё съезжается на грязные обсуждаловки только слухов о Бузовой. Ну неужели больше не о чем поговорить? Да ничего в ней нет интересного!
Вот несколько раз уже я предлагала другие темы для обсуждения,
что хотим, то и обсуждаем...у нас свободный форум...но как только Бузы не будет в моем телевизоре, сразу прекратим ее обсуждать, а пока она продолжает позориться в различных передачах, придется терпеть или пойти к Бузовой на сайт - там, как я понимаю, сплошной елей, мёд и сахар в адрес Бузовой...
а я не склонен курышке верить.. он и маму родную продаст, если ему денег дадут..
Судя по тому, как Бузова вела себя на проекте, как задницу свою демонстрировала, как ходила без трусов, как распахивала халат перед камерами, как зажималась со всеми парнями (причем своими и чужими) на проекте и вне проекта, я допускаю, что это может быть правдой...никогда не верила, что Бузова белая, пушистая и святая...
Бушинский женишОк ваще щенок!провела своё расследование...вот он...не знаю,может уже были его фотки.
http://s16.radikal.ru/i191/0907/01/e34dadb176d1.jpg
Какой ребёночек...ну куда он Бушиной? Она его лет на 10 старше выглядит!
что хотим, то и обсуждаем...у нас свободный форум...
Ну понятно... Только свобода какая-то однобокая.
придется терпеть или пойти к Бузовой на сайт
А почему это все, кроме трёх-четырёх человек, явно зациклившихся на Бузовой, должны терпеть? И почему это всё время всех куда-то выгоняют? Вот это и есть свобода? Отсюда и так уже за последние пару месяцев очень многие ушли - не самые плохие.
А почему это все, кроме трёх-четырёх человек, явно зациклившихся на Бузовой, должны терпеть? И почему это всё время всех куда-то выгоняют? Вот это и есть свобода? Отсюда и так уже за последние пару месяцев очень многие ушли - не самые плохие.
а мне Третьякова нравится обсуждать....гномика....
"придется терпеть или пойти к Бузовой на сайт - там, как я понимаю, сплошной елей, мёд и сахар в адрес Бузовой..."
А я был на Бузовском сайте! Так вот, самое смешное, что они там Бузову почти и не обсуждают!!! Вообще про неё почти не говорят! Только про других! И, кстати, довольно беззлобно!
Бушинский женишОк ваще щегол! провела свое расседование....вот он....... его зовут Дима ему и правда 22 года я рядом с Буш представляю не такого малыша!вообще не подходят друг другу ....а чего ему пиаритсято?скорей это Буш будет за счет его денюжек пиарится!съездить в Доминикану не дешевое удовольствие,
личико нормальное вполне даже не испорченное и невинное!...всё ведь легко и просто!уж грех не нарыть!закончил он МЭСИ.....высшее образование значит есть уже плюсик....
да 22 года ему.......22 марта 87 года
http://s16.radikal.ru/i191/0907/01/e34dadb176d1.jpg
http://i022.radikal.ru/0907/d9/075c33873336.jpg
15-07-2009 11:14 (блог) / Елена Бушина
Многих из вас волнует вопрос,покину ли я проект.Хотелось бы поделиться с вами теми чувствами и эмоциями, которые я преживаю в данный момент. Не так давно в моей жизни появился молодой человек, с которым у нас происходило общение на протяжении 3 месяцев....И сейчас я понимаю,что он именно тот,кого я ждала так долго. Он молод, но достаточно перспективный,и всегда идет к своей к цели...Доказывает это и то,что он пытался покорить меня долгое время, и не сдавался,все было красиво, просто волшебно....все эти свидания,когда я вспоминаю,аж дрожь по коже....и в конце концов, он покорил мое сердце. Недавно мы ездили с ним отдыхать, и он сделал мне предложение,как надо, все было как в сказке..звезды,море,песок, я и он....я с детства именно о таком и мечтала,может это и смешно...он как будто исполняет все мои мечты и желания. Вернулись в Москву, продолжаем встречаться, я уже знакома с его родителями, мои родители от него в восторге, и вроде бы все замечательно, но есть еще кое что,что занимает в моем сердце определенное место и причем,немалое....да,это телепроект дом 2,это и мои друзья,и само место,мой 2 дом, в котором я прожила около 2х лет,мне нелегко расстаться со всем этим.и сейчас передо мной стоит выбор, хотя для себя я уже все решила...осталось лишь малость, и думаю совсем скоро он- мой избранник придет за мной на проект, и я не задумываясь покину его..так что,спасибо вам, телезрители, люди которые прожили вместе со мной эти 2 года,переживали и радовались вместе со мной,я благодарна всем вам, девиз проекта-построй свою любовь, и я наша и построила ее, хоть и не в периметре, но однозначно проект очень помог мне в этом...так что,наконец, я могу сказать вам,что Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!! ваша Елена Бушина)))
На финале 14-го конкурса красоты “Мисс Москва”, завершившемся в среду, господствовала испепеляющая жара. Она не позволила заполнить душный зал: в партере зияли дыры по причине невостребованных мест. Даже гости вечера — артисты больших и малых сцен — выходили радовать зрителей с искрящимися от пота лбами: Жасмин и Пресняков, Подольская и группа “Сливки” то и дело украдкой смахивали влагу с лица.
Среди почетных гостей была замечена Ольга Бузова. В состав жюри были приглашены такие медийные персоны, как фигуристка Ирина Слуцкая и победительница первого конкурса красоты “Мисс Москва-88” Маша Калинина. Слуцкая, несмотря на жару, выглядела настоящей красавицей: великолепная фигура, которую обтягивало сиреневое платье, высоченные каблуки, приветливая, искренняя улыбка.
мк.ру
победительница первого конкурса красоты “Мисс Москва-88” Маша Калинина.
Ну надо же! Двадцать лет назад! Интересно бы фотки посмотреть, как она сейчас выглядит.
Lagy_in_red написал(а):
что хотим, то и обсуждаем...у нас свободный форум...но как только Бузы не будет в моем телевизоре, сразу прекратим ее обсуждать, а пока она продолжает позориться в различных передачах, придется терпеть или пойти к Бузовой на сайт - там, как я понимаю, сплошной елей, мёд и сахар в адрес Бузовой...
А давайте тогда пообсуждаеи самогосвидетеля- правдивого хомяка Курышко , который "не врет " ..про Бузову и Варвину..
А про него в свое время Боня писала у себя на сайте, что он гей..Его женщины вообще не интересуют, они у него для маскировки и в качестве театрального реквизита- ширмы.. и жил он до проекта со своим бойфрендом-дизайнером..
Ледив красном, ну и как .. нет дыму без огня ?
Да и ваш предполагаемый второй свидетель , молчит как партизан почему??
А по слухам .. Адеев намекал что он тоже в голубизне замечен.. что у него шашни с тем же продюсером.. На многих форумах это обсуждалось..
" Нет дыму без огня?" или вы только дымите исключительно по отношению Бузовой?
я никого не выгоняю...я предлагаю альтернативу, а решать это ваше дело...все форумы сейчас обсуждают статью, которая касается Бузовой...и на канале "Столица" засветилась Бузова, и в телевизоре каждый день Бузова...радуйтесь, что ваша любимица такая популярная!
vasilyevna
Там Ленка сама напросилась, а здесь...да похоже тоже сама! Она у него с его родителями проживает
и они согласны на брак, а мальчик не простой, он петь хочет и уже начал, в инете выступает, даже
уже зрители есть, вота!
и они согласны на брак, а мальчик не простой, он петь хочет и уже начал, в инете выступает, даже
уже зрители есть, вота!
Родился 22 марта 87 года,закончил МЭСИ.
Ну надо же! Двадцать лет назад! Интересно бы фотки посмотреть, как она сейчас выглядит.
выглядит неплохо...
Lagy_in_red
.и на канале "Столица" засветилась Бузова, и в телевизоре каждый день Бузова...радуйтесь, что ваша любимица такая популярная!
И что ?? Это дает вам право всем тут указульки в хамской форме раздавать?? Вас таких 2-3 собралось и не даете спокойно о других поговорить! У вас утро , день , ночь с Бузовой начинаются и заканчиваютется! Прсто оголтелые фанатки каке- то!!!
А давайте тогда пообсуждаеи самогосвидетеля- правдивого хомяка Курышко , который "не врет " ..про Бузову и Варвину..
обсуждайте, что хотите...а я на посты одуванчиков больше не отвечаю...вы все тут зарегистрированы, но не хватает смелости писать под своими никами...
все форумы сейчас обсуждают статью, которая касается Бузовой...
Два часа пообсуждали и забыли. Кому хочется грязь перетирать курышкинскую.
нет дыму без огня ?
курышка сам про себя сказал все прямо в телекамеру в передачке "Тельце на продажу", даже сумму назвал, сколько ему престарелые тёти платят, а сколько дяяяденьки.
выглядит неплохо...
Ну вообще-то да. Молодец.
Сколько времени читаю форум,столько же поражаюсь...Это же надо,вроде вменяемые люди,а как заходит речь о Бузовой,верят,а главное с радостью верят, в самые безумные предположения.
вы все тут зарегистрированы, но не хватает смелости писать под своими никами...
Какая странная подозрительность! Похоже на одержимость мыслью, что тут все РинныСанны и сплошные бузовские шпиЁны. Одуванчикомания.
Какая странная подозрительность! Похоже на одержимость мыслью, что тут все РинныСанны и сплошные бузовские шпиЁны. Одуванчикомания.
может хватит обсуждать меня? Самые оголтелые фанаты у Бузовой - обсуждают не хомяков, а форумчан...
А чего молчите про дитёнка Бушиной???
может хватит обсуждать меня? Самые оголтелые фанаты у Бузовой - обсуждают не хомяков, а форумчан...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!