Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!

Институт благородных мужиков!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Lagy_in_red написал(а):

может хватит обсуждать меня? Самые оголтелые фанаты у Бузовой - обсуждают не хомяков, а форумчан...

Это их почерк.
И мне вот интересно,Пипка поставила столько инфы о Бушиной,а все молчат.И фотку её пионера тоже никто не обсуждает.Или вам интереснее Ладуську обсуждать,а может-быть меня?

0

302

Ой,какая прелесть,мне казалось,что я просто высказала свою мысль вслух,а оказалось,что я уже у Пипки в гостях!Здравствуйте все,мнение с кем совпадает и с кем расходится! http://s54.radikal.ru/i143/0906/7e/036c597924e5.gif

0

303

К посту 282
Если эпитеты в адрес других хомяков "мразь, тварь, урод(ка),мерзкий(ая)" и пр.
бузовских поклонниц на ее сайте беззлобные, то нет слов.Так пишут люди,
защищающие Ольку от подобных оскорблений на других сайтах, приходящие сюда
и взывающие к совести здеших форумчан, а у себя дома в выражениях не стесняются.
К ним никто не ходит и не учит , как писать про ту же Ермакову , а уж в ее адрес они
в  выражениях не стесняются. И тем не менее считают себя вправе бегать по всем сайтам
и критиковать личности самих форумчан. Однако... Как аукнется...

0

304

Чумочка написал(а):

,мнение с кем совпадает и с кем расходится

Мнение по-поводу чего? http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif

0

305

Бэла написал(а):

Это их почерк.
И мне вот интересно,Пипка поставила столько инфы о Бушиной,а все молчат.И фотку её пионера тоже никто не обсуждает.Или вам интереснее Ладуську обсуждать,а может-быть меня?

Бэла, я как раз об этом же подумала...

0

306

Ребята! Ура! Я обо всём догадался! Эти, так позиционирующие себя, как "бузофобы", на самом деле Бузовские наймиты! Они специально всё время подогревают обсуждения Бузовой! Только разговор начинается на другую тему, "бузофобы" сразу выскакивают и подсыпают очередную порцию грязи! И сразу все начинают опять обсуждать Бузову! Она им приплачивает, чтоб только про неё и говорили!

0

307

Кот написал(а):

Если эпитеты в адрес других хомяков "мразь, тварь, урод(ка),мерзкий(ая)" и пр.
бузовских поклонниц на ее сайте беззлобные, то нет слов.Так пишут люди,
защищающие Ольку от подобных оскорблений на других сайтах, приходящие сюда
и взывающие к совести здеших форумчан, а у себя дома в выражениях не стесняются.
К ним никто не ходит и не учит , как писать про ту же Ермакову , а уж в ее адрес они
в  выражениях не стесняются. И тем не менее считают себя вправе бегать по всем сайтам
и критиковать личности самих форумчан. Однако... Как аукнется...

ППКС! http://s56.radikal.ru/i154/0903/26/190562b7c08f.gif  причем тварями являются абсолютно все хомяки без исключения, все, кроме Бузовой...это надо же так фанатеть от совершенно глупой, бездарной и необразованной девицы...

0

308

Мнение по поводу персонажей Дома 2.А крыса Ваша,чего падает то?Удивляется чему то или просто голодная?

0

309

Миша написал(а):

Ребята! Ура! Я обо всём догадался! Эти, так позиционирующие себя, как "бузофобы", на самом деле Бузовские наймиты! Они специально всё время подогревают обсуждения Бузовой! Только разговор начинается на другую тему, "бузофобы" сразу выскакивают и подсыпают очередную порцию грязи! И сразу все начинают опять обсуждать Бузову! Она им приплачивает, чтоб только про неё и говорили!

ну, наконец-то догадались...долго до вас доходит, прям как до вашей любимки...я так понимаю, будем обсуждать наши личности?

0

310

Бэла Сегодня 23:57:21
.Или вам интереснее Ладуську обсуждать,а может-быть меня?

Не льстите себе! Мы уже читали о ваших знаниях за всю Москву!!!! :crazyfun:  :D Было смешно!!!!! :D

0

311

Чумочка написал(а):

Удивляется чему то или просто голодная?

И то и другое.
Только она не моя,а общая.Хотите об этом поговорить?

0

312

вот не знаю.. кто как, а я почему-то сегодня огорчился, что ушел футболист.. вернее, что не выперли репера-придурошного.. дураки орги, могли бы замутить хорошую интригу, как его Труляляшка металась в поисках новой жертвы.. :dontknow:

0

313

Lagy_in_red написал(а):

я так понимаю, будем обсуждать наши личности?

Лично я не буду обсуждать абсолютно неинтересные вещи. :D

0

314

мальчик у Бушки ну сооовсем зелёный....ой пропадет девка....пусть лучше на шове сидит

0

315

Миша написал(а):

Ребята! Ура! Я обо всём догадался!

Миша, как бабушка? http://s46.radikal.ru/i113/0901/d1/67397e881390.gif  :D

0

316

Ога!!! написал(а):

Было смешно!!!!!

Смешнее,чем про Буз вчера на канале Столица?А льстите вы мне.Надо же,каждый мой пост конспектируете,прям,как будто я ваша любимка.Ну что,будем меня обсуждать?

0

317

чукча написал(а):

вот не знаю.. кто как, а я почему-то сегодня огорчился, что ушел футболист.. вернее, что не выперли репера-придурошного.. дураки орги, могли бы замутить хорошую интригу, как его Труляляшка металась в поисках новой жертвы..

и я сег набралась терпения и посм. серию...жаль мальчика-футболиста.... зоопарк оставляют а нормальн более-менее гнобят и за ворота....н

0

318

чукча написал(а):

я почему-то сегодня огорчился, что ушел футболист..

Вообще-то это неправильео, что новичков выгоняют, когда они даже осмотреться не успели. Надо бы ввести правило, чтоб новичков месяц вообще не выставляли на голосование. А футболист на мордашку был симпатичный. И со Светкой чего-то там замутялось.

0

319

инга написал(а):

мальчик у Бушки ну сооовсем зелёный...

ну.. если это на самом деле он, то ему, в его молодость, огромный просто плюсище, что отказался идти на проект.. :cool: значит, дружит с головой..

0

320

инга написал(а):

зоопарк оставляют а нормальн более-менее гнобят и за ворота.

Футболиста жалко,но ходят упорные слухи,что на днях репер уйдет,сам.

0

321

Полина написал(а):

Лично я не буду обсуждать абсолютно неинтересные вещи.

только этим и занимаетесь

0

322

Велкам ту Натъяша !

http://i057.radikal.ru/0907/b1/0364ebb3f79d.jpg

0

323

чукча написал(а):

ну.. если это на самом деле он, то ему, в его молодость, огромный просто плюсище, что отказался идти на проект..  значит, дружит с головой..

не походит ему Бушина...совершенно...куда родители мальчика смотрят?

0

324

инга написал(а):

..жаль мальчика-футболиста...

мне показалось что он все знал, и еле высидел.. хотелось быстрее сломиться оттуда.. :yep:

Полина написал(а):

Надо бы ввести правило, чтоб новичков месяц вообще не выставляли на голосование.

по-моему, новички раньше имели автоматический иммун на первую неделю, нет? и вроде против пар не голосовали.. http://s59.radikal.ru/i163/0901/54/388fd3df420f.gif

0

325

Бэла написал(а):

Футболиста жалко,но ходят упорные слухи,что на днях репер уйдет,сам.

будем надеяться и верить:)

0

326

Прива, Чукка! Жива бабушка, жива! И всё такая же веселушка! Видимо долго мне ещё наследства ждать! Только у неё теперь другой любимец на проекте - Кадони! "Интеллихентный мальчЕГ!" - говорит бабушка! Только в пару ему хочет Нельку, а не НаТьку. НаТька, грит, ей кислую капусту напоминает, а Кадони - живчик, она ж его зачморит, душная, грит, она! Теперь я только про Кадони и слышу "Ах! Ох!" Как бы она ему наследство не оставила. Вот номер-то будет.

0

327

чукча написал(а):

кто как, а я почему-то сегодня огорчился, что ушел футболист.. вернее, что не выперли репера-придурошного..

ага, я тоже! А ведь ты обещал! http://s51.radikal.ru/i132/0901/61/e7ba302c0886.gif

0

328

Вавилoн написал(а):

Велкам ту Натъяша !

Вава!  :D  респект! Смешно!

0

329

Бэла написал(а):

ходят упорные слухи,что на днях репер уйдет,сам.

Бэла, да утка это обыкновенная! я вот в свое время тоже рассказывал инфу 100% что тверского алкоголика прислали на проект из запоя выходить, а он брагу поставил на чердаке.. а когда его спалили с ней, то выгнали.. а он со злости, уходя, оставшуюся пачку дрожжей в выгребную яму бросил, и оттуда через пару дней поперло дерьмище.. :crazyfun: а чуевская собачка вляпалась по уши, забежала в домик к ним с Янкой и - на кровать, облизывать! :crazyfun: ну так некоторые и этому верили.. :dontknow:

0

330

Хотелось бы поговорить, конечно,не о голодающей и удивленной крысе,а о том как можно присоединиться к вашему сообществу.Поприветствовала вроде бы всех,а никто не ответил.Вот и думаю,как дальше быть. http://s59.radikal.ru/i165/0901/32/6e67eabcade6.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!