не походит ему Бушина...совершенно...куда родители мальчика смотрят?
нууу.. 22 года.. да хрен его знает, куда кто смотрит.. а кто слушает родителей в 22 года?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
не походит ему Бушина...совершенно...куда родители мальчика смотрят?
нууу.. 22 года.. да хрен его знает, куда кто смотрит.. а кто слушает родителей в 22 года?
Всем привет
Теперь я только про Кадони и слышу "Ах! Ох!" Как бы она ему наследство не оставила. Вот номер-то будет.
все-таки придется тебе на проект еще разок попытаться.. хотя бы Кадоньку-захватчика нейтрализовать, штоп поменялось мнение в глазах бабули.. наследство, опять же ж!
ага, я тоже! А ведь ты обещал!
прости.. переоценил свой дар дистанционного убеждения и воздействия..
Бэла, да утка это обыкновенная! я вот в свое время тоже рассказывал инфу 100% что тверского алкоголика прислали на проект из запоя выходить, а он брагу поставил на чердаке.. а когда его спалили с ней, то выгнали.. а он со злости, уходя, оставшуюся пачку дрожжей в выгребную яму бросил, и оттуда через пару дней поперло дерьмище.. а чуевская собачка вляпалась по уши, забежала в домик к ним с Янкой и - на кровать, облизывать! ну так некоторые и этому верили..
ну ты даёшь... помню эту утку про дерьмо, я тоже тогда поверила...кстати, помнишь ты писал, что Маруська Б. не уйдет - инфа 100%? Так эту инфу везде на кашках размножили...а про реппера я верю
Бэла, да утка это обыкновенная!
может и утка,но сегодня друг Пынзаря писал,что вроде он(репер),в реале уже ушел.Хотя всем верить....но как хотелось бы.Бесит он меня.
.Вот и думаю,как дальше быть.
а что думать - вливаться!
Всем привет
привет, Леся!
Поприветствовала вроде бы всех,а никто не ответил
Привет!!!
Всем привет
Привет
Хотелось бы поговорить, конечно,не о голодающей и удивленной крысе,а о том как можно присоединиться к вашему сообществу.Поприветствовала вроде бы всех,а никто не ответил.Вот и думаю,как дальше быть.
Что тут думать? Регистрируйся и присоединяйся...мы всем рады, хоть фанам, хоть антифанам!
мне показалось что он все знал, и еле высидел.. хотелось быстрее сломиться оттуда..
по-моему, новички раньше имели автоматический иммун на первую неделю, нет? и вроде против пар не голосовали.. http://s59.radikal.ru/i163/0901/54/388fd3df420f.gif
Видать, прифигел, когда понял, куда попал Бежал, теряя тапки.
Я тоже за то, что новичкам требуется время. Но против пар считаю возможным голосовать. Ну какие там пары - Трулька с Репером, Венц с Инкой, Маха с ссыкуном...
а никто не ответил.
Привет
Всем привет
Привет, Лесечка!
...а про реппера я верю
..но как хотелось бы.Бесит он меня.
да меня он самого бесит! я тоже хочу услышать прощальное ему - мы щааасливыыы.. даже больше, чем Пынзаря.. хотя тот тоже хорош, любит на девок варежку разевать, герой.. я ему Маню никогда не прощу!
Ну какие там пары - Трулька с Репером, Венц с Инкой, Маха с ссыкуном...
я бы эти три пары в первую очередь выгнала...раньше пары были сильные, а щас одно недоразумение.
Чукка! Вот как вы с моей бабулькой похожи, прямо слово в слово одинаково говорите! И она туда же "Ступай, внучок, обратно на поляну, вон как все по пять раз возвращаются!" Только она меня посылает задружиться с Кадоней и защищать его! Я б , конечно, и пошёл бы, и с Магическим фуем задружился бы (чего ради наслед... бабки любимой не сделаешь!), так сразу ж в педрилки запишут! А у меня девушка любимая есть... Не поймёт она меня...
Чумочка написал(а):
а никто не ответил
привет-привет)
Я тоже за то, что новичкам требуется время. Но против пар считаю возможным голосовать.
так было правило или нет, про иммун для новичков? вот у меня прямо голос Собчак в голове стоит - против этого мы не голосуем, так как новичек..
да меня он самого бесит! я тоже хочу услышать прощальное ему - мы щааасливыыы.. даже больше, чем Пынзаря.. хотя тот тоже хорош, любит на девок варежку разевать, герой.. я ему Маню никогда не прощу!
я бы Пынзаря не стала выгонять, хоть он меня и бесит каждый день...хоть чё-нить отмочит там, всё интересней..а вот, если бы Дашка ушла без него - я бы только порадовалась...
да меня он самого бесит! я тоже хочу услышать прощальное ему - мы щааасливыыы.. даже больше, чем Пынзаря.. хотя тот тоже хорош, любит на девок варежку разевать, герой.. я ему Маню никогда не прощу! http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif
И я не прощу
Да меня тоже эти два женоподобных антимачо бесят
О, вчера ролик из фильма, где Май снимался, посмотрела - ну очень убедительно гея сыграл. Вообще, хорош, зараза
кровная мстя?)))))))))
пинзари и впрямь достали до изжоги, горе-танцор кривляется без устали и оборзел совсем, толи звезду словил, толи дашка ему плешь проела, так , что он скоро будет без повода на людей кидаться...
Я б , конечно, и пошёл бы, и с Магическим фуем задружился бы
да что с ним дружить! пургену ему покруче набадяжить, они там все из общего горлышка хлобыщут напитки.. от страшной диареи он и сам свалит на реабилитацию! а тебе чуть раньше надо было.. пока Мане не наскучило там в одиночестве..
Ну вооот,теперь понятно,что новеньких тут тоже жалуют Еще раз всем привет!
Я ща прочитала на кашках-что вроде бы эти фотки не Ленкиного жениха,а просто её друга с кашек.Или опять утка?
так сразу ж в педрилки запишут! А у меня девушка любимая есть... Не поймёт она меня...
Запишем, запишем, не сомневайся А бабушка как, не против внука... гммм...гея?
Вава, а это типа кто? Ну кроме того, что она - царица Ебибедская? Туплю.
горе-танцор кривляется без устали и оборзел совсем,
Ксения Собчак назвала его образцом мужественности..
А бабушка как, не против внука... гммм...гея?
Не просто - против, а убъёт сразу насмерть! Она старинного воспитания, про геев знает чётко только одно - пидоры!
Ксения Собчак назвала его образцом мужественности..
она ,наверное, шутила)
Ну вооот,теперь понятно,что новеньких тут тоже жалуют http://i066.radikal.ru/0901/8d/f4c53b69406e.gif Еще раз всем привет!
Жалуют А где новенькие? Марш регистрироваться!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!