Институт благородных мужиков!
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3932009-07-17 03:32:00
Оля-ля похорошела. Или фотка удачная
Поделиться3942009-07-17 03:44:40
Говорят,что в личку ответила,что мальчик не Бушинский.
Да ясный перец, что не Бушинский
Поделиться3952009-07-17 04:24:31
ха-ха) сейчас после посещения Белой Гостевой не могу удержаться) вы хотели шуток?)
как в клубах на фейсконтроле всегда стоИт Паша, так информатором на всех форумах является Наталья!!))
причём я ни на кого конкретно не намекаю, видимо так сложилось, но уж очень забавно))
ну те, кто любит бродить по околодомовским сайтам меня поймут)
от Белой Гостевой такого не ожидал, поэтому посмешило)
кстати, и к Солнухам и к Натальям испытываю только благодушие) никакого покусительства на их увлечения)
а Бушина решила поиграть в театр бабы Фисы, та тоже после отпуска придумала себе красивую историю.
либо я ошибаюсь, либо совсем не умею читать язык тела во вчерашнем ночном, когда Елена пересказывала сценарий оргов про прынца и тёрла коленку)
Поделиться3962009-07-17 04:39:49
дарю идею для коллажа, щас прочёл лишнее тому подтверждение-
в центре пИшите "Дому2- пять лет!", а вокруг веером или волнами идут натуральные фразы участников, типа "мне плевать на зрителя", "ты козёл, не смей меня спрашивать", "как вы меня заколебали" и т.д.
я упустил момент и не собираю их фразы из Одноклассников, но кому-то будет респект за воплощение!)
Поделиться3972009-07-17 04:41:20
Вавилoн
интересное кино, а ты не веришь в женишка Бушиной?)) про роман Харитоновой почти сразу понятно было, глянуа на слезы, а потом фотки появились и свидетели пребывания, в самолете с ней летели. А у Бугиной конспирация ))
Поделиться3982009-07-17 05:22:11
Всем привет!!!
Слышала что и Май в актеры подался.
привет, Алёнушка! дык это уже моветон, когда неоцененный проектом гений прозябает в забвении.. обязательно нужно на тв!
Поделиться3992009-07-17 05:23:52
ффф
абсолютно не верю в женское счастие Бушиной. возможен вариант как с Ермаковой, когда её мама подослала какого-то парня и кинула с цветами в город(тоже вроде Гобозова какой-то служивый был, не помню уже, стираю пивом из памяти всякие глупости). сценаристы на выдумки горазды, отдадим им должное, но чтобы самовлюблённое существо нашло себе "перспективного" партнёра- отвергаю!) только денежный мешок ей в пару!!))
специально смотрел ночной, и на мимику, интонацию нашей Уточки- не нашёл подтверждения её словам.
наверно все обрадуются, если я ошибусь, и Ебушина покинет проект, а следом и Варвина, но гложут меня смутные и очевидные))
всё ИМХО)
Поделиться4002009-07-17 05:54:09
продолжу искоренять истых фанатов;) а может наоборот привлекать;)
а кто-то верит здесь в искренние чувства Евгения Кузина?!
я как не взгляну на него- один раз палку кинул, теперь целый год без секса!!)) вдобавок непонятная жена и дитё на шее. и это грустно! с точки зрения Кузина!!
вы разделяете мои мысли или готовы хлопать в ладоши всем, кого упомянула Лайф.ру?)
Человек в беде!!! Дом-2 испортил ему ВСЮ жисть!!! Не проходите мимо! Откликнетесь на макушку утопающего!!
)
такой подставы на ШОУ ещё не было!!)
считаю главным разводилой того мужика, что в фильме про Девственность показывали. как его назвать: шеф-редактор или Неспящий?.. вот уж монстр из монстров, чтобы мы трепались тут, а особо одарённые излишествами- посылали СМС в Чат!! он разводит на базар, монтажёры режут по Законам(но не Правилам) Дома-2!!)
и ведь давно было видно, что в ухе у ведущей(её подмены, заблудившегося хомяка, лишнего рта) присутствует "подсказка", но мля даже 50-тилетним нужно было убедиться в этом, просмотрев якобы "секретные" кадры))
я фигею от народа)))
ну теперь врубаюсь, почему до сих пор на Павелецком вокзале втюхивают сломанные утюги приезжим за 1500 руб., якобы от телекомпании НТВ или магазина Эльдорадо!!))) страна лохов)) нарочно пишу с маленькой букавки, штобы Россею лишний раз не травмировать!))) бу-га-га))))
Поделиться4012009-07-17 06:07:22
посмотрела фото и ужаснулась)спасибо форуму)
Бузова никогда не нравилась, с ее носом-крючком. Солце и Водонаева переплюнули всех по крЫсоте. Это мужчины! Алена- транс с накладными ресницами. Постарела что-то. Цвет лица некрасивый. Передачу свою отстойно ведет..вообщем все г.
Поделиться4022009-07-17 06:23:32
и это пройдет
а если коснуться мужчин в Д2? кто тебе нра?
провожу исследования женской психологии, необременённой визуальным восприятием однополого сравнения.
Поделиться4032009-07-17 06:44:49
и это пройдет
Одуванчик
посмотрела фото и ужаснулась)спасибо форуму)
та ви заипали 3,5 проплаченных суслофана!
Поделиться4042009-07-17 06:54:37
одуван-ван
Ваше мнение совпадает с писефанами и коблолюбами!)
разве неть?)
прочту вставши по утру, потянув члены и поиграв полушариями)
Любите друк друка!)
Поделиться4052009-07-17 07:22:06
одуван с манией преследования-ИДИ ЛЕЧИСЬ. Глаза разуй и посмотри на Алену-транса да Солнце-мужика. Сними розовые очки.
Поделиться4062009-07-17 07:25:01
Вавилон, сейчас нет такого-) Его выгнали-)
Поделиться4072009-07-17 09:55:00
Бузова на канале "Столица"
15 июля / Ольга Бузова на канале "Столица"
Тема передачи: "Нежелательная беременность"
Поделиться4082009-07-17 10:19:05
посту 282
Если эпитеты в адрес других хомяков "мразь, тварь, урод(ка),мерзкий(ая)" и пр.
бузовских поклонниц на ее сайте беззлобные, то нет слов.Так пишут люди,
защищающие Ольку от подобных оскорблений на других сайтах, приходящие сюда
и взывающие к совести здеших форумчан, а у себя дома в выражениях не стесняются.
К ним никто не ходит и не учит , как писать про ту же Ермакову , а уж в ее адрес они
в выражениях не стесняются. И тем не менее считают себя вправе бегать по всем сайтам
и критиковать личности самих форумчан. Однако... Как аукнется...
ППКС!!
Поделиться4092009-07-17 10:41:30
Бэл, у тебя Бузозависимость..
" Ты с именем этим ложишься и с именем этим встаешь.."
Заприти тебе пару дней о Буз говорить- и у тебя же ломка начнется...
Поделиться4102009-07-17 10:48:07
Заприти тебе пару дней о Буз говорить- и у тебя же ломка начнется.
Какая проницательность,как это ты догадалась?Я обожаю Бузову,у меня вся квартира её портретами увешена,ты хочешь запретить мне её любить?
Поделиться4112009-07-17 10:59:23
Ден: Бэл, у тебя Бузозависимость..
" Ты с именем этим ложишься и с именем этим встаешь.."
Заприти тебе пару дней о Буз говорить- и у тебя же ломка начнется...
это у вас бузофанов бузозависимость...
вас так волнует, когда вашу кумиршу стебут, что вы все на говно исходите...скоро от злости лопнете
никому здесь нах не нужны ваши нравоучения..
Поделиться4122009-07-17 11:08:59
А мне-то как обидно!Я Олечкины фотки принесла,а меня за это и обругали.Я ночь не спала,по всему инету бегала,чтобы с утра на её фотки начать любоваться.
Жаль.Хотела,чтобы все вместе со мной порадовались,ведь на канале Столица,Олька столько советов надавала,я с утра прям начала гимнастику определенных "мыЖц" делать,чтобы от неё не отстать.Ей можно их тренировать,а мне нельзя?
Поделиться4132009-07-17 11:13:04
Бэла написал(а):
Я обожаю Бузову,у меня вся квартира её портретами увешена,ты хочешь запретить мне её любить?
В этом давно уже никто не сомневается.Только разве новичок.. да и то если совсем уж невнимательный. Достаточно только проследить твои сообщения.. У тебя Буз с языка не сходит... Вот зачем с утреца пораньше, только продрав глаза, бежать выкладывать фото Буз , тем более они уже есть на предыдущих страницах..
Вот это и говорит о зависимости.. А вчера ты больше всех изумлялась о том, что никто о Бушиной и ее мальчугане здесь обсуждений не ведет, а все о Буз.. Дык.. как же тут пообсуждаешь, если ты стрелки все время на Буз переводишь? Каждый ее чих ловишь и аккуратно в тетрадку записываешь.. А потом по десять раз этот чих здесь выкладываешь.
Поделиться4142009-07-17 11:19:22
Каждый ее чих ловишь и аккуратно в тетрадку записываешь.. А потом по десять раз этот чих здесь выкладываешь.
Конечно,я так и делаю.Ты молодец,что заметила.Все вчера хотели Ленку обсуждать,но молчали,я даже подумала,что одна на форуме.Все ждали,когда же я свою любимую Оленьку начну обсуждать,ведь,кроме меня,её никто не любит,все Бушину любят,а я им рот затыкаю.Вот они и молчали. ты,проницательная.
Поделиться4152009-07-17 11:21:26
никому здесь нах не нужны ваши нравоучения..
Бэл, ты за всех то не надо бы... Ну что ты как маленькая .. одуваном сразу прикинулась, чтобы похамить...
А твои нравоучения нах кому нужны, если уж сама начала в таком стиле?
Поделиться4162009-07-17 11:33:35
Бэла написал(а):
Все ждали,когда же я свою любимую Оленьку начну обсуждать,ведь,кроме меня,её никто не любит,все Бушину любят,а я им рот затыкаю
Что то ты уже заговариваться начала. .Вот до чего фанатизм доводит..
То пишешь , что бузованы сайт оккупировали .. теперь, что Буз никто кроме тебя здесь не любит..
Впору начать серьезно тревожиться о тебе..
Поделиться4172009-07-17 11:33:38
Извини,Дэнчик,мне на работу пора.Приду-продолжим.Может ты мне поможешь,как от моей любви избавиться......а то я страдаю,что одна тут Оленьку люблю.
Поделиться4182009-07-17 11:33:40
Доброе утро!!!!
Поделиться4192009-07-17 11:41:00
Ден:
Заприти тебе пару дней о Буз говорить- и у тебя же ломка начнется..
Не стоит применять такие резкие методы, я как представитель самой консервативной и гуманной профессии категорически против столь радикальных методов! Я за то, что " чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!" Тем более, что это внешне людям на улице в глаза не бросается, а форум всё стерпит и даже пользу форумчане с ЧЮ из этого извлекут.
И ещё ... к слову, так сказать:
ЧУКЧА, твоя тема замечательна, порадовал! Особенно порадовал портретами двух моих самых любимых МАЧЕЙ проекта! Красавцы!! Ну просто братья-близнецы, один младший.. и второй тоже младший...! Но Ромчик, конечно, краше! Сразу видно, что мужик-бруталово: хоть внешне, хоть СНУТРИ, хоть книги читай, хоть интервью слушай/смотри! Здесь реверанс в сторону PIPCA - я тоже грешен : люблю Ромчиковы достоинства и стати пообсуждать...
И ещё.. немного на PONI обижен : помню предлагала Бузову усыновить.. я, обещал подумать.. уже кое что для реальности образа раскопал : папу зовут Игорь, отчество вроде Константиныч , по виду( приходил на шоу в начале проекта) всем этим мачАМ 100 очков форы даст - красавец.. интеллигент.. речь без "измов"...правда есть слухи/сплетни про пьянство и отставную балерину... но это из разряда ОБС... Но пока я думал/искал, она уже Чукчу в папы припахала, да ещё и Пипку(Аньку) усыновили. Хотел сначала предложить , чтобы Чукча папой Ольки по четным был, а я по нечетным числам.. А потом одумался: кто Чукча - почетный форумчанин со стажем\уважением , и кто я - одуванчик - перекати поле.. Чукча лучшим защитником ведуСЧей будет от скрытых фанаток, которые, прикрывая свой интерес, фекалиями/какашками норовят её забросать ( сам это неэстетичное гАМно на форуме видел). А ты, чукча не сомневайся, папка у Ольки хороший, если судить по её интервью: с Ольгой в детстве занимался, книжки читал, стихи учил наизусть, с 3-х лет англицкому обучал... да, ещё прочитал здесь, что про месячные-регулы дочке рассказал (якобы Буз. в интервью сказала)... ЭХ(мечтательно так), я бы тоже мог об этом рассказать, хоть и не гинеколог, а всё-таки доХтур... Да ладно ... не судьба... Несите, Чукча и PONI, это почетное бремя с достоинством и важностью , т.к. дочь ваша названная самый обсуждаемый и выгодный для пиара вУсяких МАЧЕЙ хомяк, т.е. ведуСЧая.. но без фанатизма...