Гостей: 54, ari, Azazel, Derzkaya, jomik, MarSHa, moon45, Natafka, victorica, Графоман, Дульсинея, ЛиVия, МареVO, Педалькина, Пентхаус всем добрый день!
ыхх.. жаль что Дохтура не застал.. он как раз про диагностику говорил, хотел узнать его мнение, как специалиста, о Тори..
Институт благородных мужиков!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812009-07-17 15:36:48
Поделиться4822009-07-17 15:37:33
ААААААА!!! Дохтур!! у нас телепатия!!
Поделиться4832009-07-17 15:39:08
Читательница, могла бы - 100 плюсов поставила!!!Лучше просто не скажешь!!!!
Чукочка, приветик!!!!!!!))))))
Поделиться4842009-07-17 15:40:13
Чукча:
хотел узнать его мнение, как специалиста, о Тори..
Привет!! слушаю тебя с удовольствием, пытался реанимировать твою темку заявленную - впустую, как видишь!
Поделиться4852009-07-17 15:42:18
Чукча:
ААААААА!!! Дохтур!! у нас телепатия!!
А как же иначе, помнишь ведь за какую честь конкурировали1 Поздравляю с "победой", хе-хе..
Поделиться4862009-07-17 15:46:01
ЕПРСТ.. Шо.. опять про Буз ??
Поделиться4872009-07-17 15:46:34
Нет вопросов? Чукча! АУ-АУ!! Тишина ! Ну... приветик , я ушёл.
Поделиться4882009-07-17 15:53:34
На гламе вон.. Писины сиси потеряли ,здесь опять Оленькины фото..Ишут их с утра .. кто на животе, кто на спине.. Может и мы тут о них потрем.. а?
Вдруг они от наших терок , как разновидность массажа,на место встанут и преждний вес восстановят ..
Поделиться4892009-07-17 15:54:36
приветик!!!!!!!)
оо.. приветик жителям тропической страны! как вы там, плавитесь потихоньку?
Нет вопросов?
прости, отвлекли меня..
да вопрос уже ж я озвучил.. твое мнение какое о достоверности заявленного диагноза, была ль ракушка?
Поделиться4902009-07-17 15:55:35
Всем привет!
Ну товарищи, мы с этим именем ложимся, с этим именем встаём. Мож оставим деуку в покое, а то от икания и помереть недолго:)))
Поделиться4912009-07-17 15:58:29
Писины сиси потеряли ,здесь опять Оленькины фото..Ишут их с утра .. кто на животе, кто на спине.. Может и мы тут о них потрем.. а?
они у неё на коленках лежат:)
ДумаЮ, что, во-первых, она схуднула сильно, а, во-вторых, вытащила импланты, рожать скорей всего собирается, она ведь теперь у нас самая ответственная домохозяйка и жена страны:)
Поделиться4922009-07-17 15:59:26
Читательнице. В моем посте ничего оскорбительного я не написала.
приносит ссылы на сайты, где Буз выступает, фотки Буз , и даже старые, занюханные и здесь по сто раз опубликованные, статьи о Буз, комментарии на статьи о Буз, чужие мнения с Глама о Буз, ролики про Буз и т.д. и т.п.? Побойтесь Бога! "Нечего на зеркало кивать, коли..." ну продолжение, надеюсь, знаете!
люди таскают информацию про участников и ведущих шоу сюда, что в этом такого? Или информацию про Бузову носить нельзя?
Более того, я не знаю такого форума как глам и никогда на нем не была, мне совершенно все равно, где форумчане пишут еще свои посты, помимо пипкиного дома*)
А срач можно просто не поддерживать, дабы не вызывать его продолжение. Кто и как кого тут задевает я прекрасно вижу, и вопрос в том, кто это провоцирует, а не кто кого дурой назвал*)))
"Нечего на зеркало кивать, коли..." ну продолжение, надеюсь, знаете!
Также я, со своей стороны, имею 8 классов образования и коридор, читаю только книжки с картинками и смотрю Д2, надежд потому не оправдываю*((
Кстати и Ваш пост - это тоже переход на личность
Я не знаю, кто пишет под ником Полина, и потому не выказала никаких личных соображений по поводу автора.
А на себя я оборотилась, и поняла, что являюсь редким моральным уродом, который не симпатизирует Ольге, и уже которую неделю я только читаю форум, так как боюсь своими рассуждениями о бузе вызвать еще 10 страниц флуда. Хотя поводов для шуток она за последнее время подала не мало)
Поделиться4932009-07-17 16:01:37
Вдруг они от наших терок , как разновидность массажа,на место встанут и преждний вес восстановят ..
..девушка с большой попой и маленькой грудью..
первый МЧ -ууу.. вот это жоопаа.. получает пощечину..
второй МЧ -ыыы.. вот это жоопаа.. получает пощечину..
третий МЧ -девушка, у вас прекрасная грудь! -ойй.. -ну что вы, она же такая маленькая!
-а вы туалетной бумагой тереть не пробовали?
-а что, помогает?
-ну конечно, жопе же вон как помогло!
Поделиться4942009-07-17 16:03:58
Люююююдиии, давайте жить дружно!!! Ну мы ведь не дом2:)))))
Поделиться4952009-07-17 16:04:31
Читаю и прям вижу:
-- Бузова-это голова! -- отвечал неспрошенный Одуван таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с Сусликом. -- А вы видали, какую речь произнесла Бузова на лобном месте, этой цитадели хомяков-бездельников?
-- Ну, о чем говорить... Бузова-это голОва! Слушайте, Доктор, -- обращался он к другому Одувану в кустах. - Что вы скажете насчет Бузовой?
-- Я скажу вам откровенно, - отвечала подкустовник, - Бузовой пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Бузова ни за что на свете не позволила бы Доктору лезть пальцем в свой рот( у нее дома есть свой доктор), Одуван продолжал:
-- Но что бы вы ни говорили, я вам скажу откровенно-Бушина все-таки тоже голова.
Пикейные жилеты в лице Одуванов поднимали плечи. Они не отрицали, что Бушина тоже голова. Но больше всего утешала их все-таки Бузова...
-- Бузова! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова!
имена одуванов вымышленные, всякое совпадение случайно...
Поделиться4962009-07-17 16:05:05
как вы там, плавитесь потихоньку?
не то слово, в тени + 40 !!! Но я еду послезавтра в Питер))))))))))))))) ой, флУдю я))))))) пошли в песошницу!
Поделиться4972009-07-17 16:05:39
Привет всем и с пятницей!!!
Поделиться4982009-07-17 16:09:03
чукча написал(а):
..девушка с большой попой и маленькой грудью..
первый МЧ -ууу.. вот это жоопаа.. получает пощечину..
второй МЧ -ыыы.. вот это жоопаа.. получает пощечину..
третий МЧ -девушка, у вас прекрасная грудь! -ойй.. -ну что вы, она же такая маленькая!
-а вы туалетной бумагой тереть не пробовали?
-а что, помогает?
-ну конечно, жопе же вон как помогло!
Чук ,
Поделиться4992009-07-17 16:22:43
Чукча:
да вопрос уже ж я озвучил.. твое мнение какое о достоверности заявленного диагноза, была ль ракушка?
Если серьезно, то я не торакальный хирург, да и пациентку лично не осматривал... но то, что читал, клиника похожа на прободение пищевод инородным телом. Могу рассказать байку из истории медицины: С.П. Боткина пригласили на консилиум к пациентке. 4 доктора из 5 поставили ей диагноз: крупозная пневмония( t 40, боли в груди, кашель, интоксикация), а Боткин сказал:" Завтра на секции ищите гнойник в заднем средостенни" и оказался прав! Это студентам назидание о пользе грамотного сбора анамнеза болезни(тетка 5-6 дней назад "поела щучьей ушицы"). Т.Ч ракушка вполне имела место быть.. И слава богу, что мы живем не во времена земской медицине... Хотя "остеохондроз" и косит ряды врачейИМХО.
Поделиться5002009-07-17 16:27:52
barabukashka написал(а):
Читаю и прям вижу:
Бузова-это голова! -- отвечал неспрошенный Одуван таким тоном, будто убедился в том на основе долголетнего знакомства с Сусликом. -- А вы видали, какую речь произнесла Бузова на лобном месте, этой цитадели хомяков-бездельников?
Приходится замечать наличие головы на плечах у Бузовой, так как она хотя бы умело ее пользуется.. В отличае от ее бывших дружбанов -обличителей,Матраски с Ромуальдо , которые пока успешно применяют в карьере только ту голову, которая у них на члене.. А хотят прилепиться к популярности Бузовой.. и из своего гавна в ее адрес котлету сделать..Так же им проще, чем извилинами пошуршать..
Поделиться5012009-07-17 16:27:55
... но то, что читал, клиника похожа на прободение пищевод инородным телом
я просто к тому что есть же случаи, когда люди глотают гвозди, черенки ложек, специально чтоб попасть на больничку.. но в их случае проглоченное проходит в кишечник, не повреждая пищевод.. рыбные кости страшнее даже чем ракушка.. но ведь все это чувствуется сразу, разве нет?
Поделиться5022009-07-17 16:31:26
,Матраски с Ромуальдо , которые пока успешно применяют в карьере только ту голову, которая у них на члене..
нууу.. по поводу первой кандидатуры у меня большие сомнения..
Поделиться5032009-07-17 16:38:14
Ден:
дружбанов -обличителей,Матраски с Ромуальдо , которые пока успешно применяют в карьере только ту голову, которая у них на члене.. А хотят прилепиться к популярности Бузовой.. и из своего гавна в ее адрес котлету сделать..Так же им проще, чем извилинами пошуршать..
Ну, уж нет, Ромик своей головкой всегда грамотно пользуется: и в периметре( Беркова,Бузова), и на воле (Лана Сокол). Жаль, что только не стратег Ромочка, а тактик, поэтому в итоге всегда в чём-то проигрывает: в материально-бытовом плане просчитал, да в карьерно-тщеславном в проигрыше, вот и скёт ручками(пишет книгу) и языком(интервью/сайты), чтобы не забыли малыша-эксгибициониста.. что я говорю: мачо благородного!
Поделиться5042009-07-17 16:43:51
Чукча:
я просто к тому что есть же случаи, когда люди глотают гвозди, черенки ложек, специально чтоб попасть на больничку.. но в их случае проглоченное проходит в кишечник, не повреждая пищевод.. рыбные кости страшнее даже чем ракушка.. но ведь все это чувствуется сразу, разве нет?
она же вроде говорила врачам про ракушку и жаловалась на боли в области шеи( верхний отдел пищевода), но ей "остеохондроз" эскулапы определили.
Не видя пациента трудно поставить диагноз. Вот доктора в поликлинике видели, да ошиблись..
Поделиться5052009-07-17 16:49:16
Дохтур :Ну, уж нет, Ромик своей головкой всегда грамотно пользуется: и в периметре( Беркова,Бузова), и на воле (Лана Сокол).
Дохтур, а по факту и результату этого пользования..
А факты таковы : Буз ведущая телеканала , а Рома - аниматор- шабашник.. И единственное успешное применение у него голову ( опять же по факту)- это той что на члене подцепил состоятельную жену и только потому не "сухой коркой питается", а даже изображает себя в Гламуре..
В каком он гламуре, аниматор хренов? Где бы он сейчас был, если бы не его жена ?
Как ни крути , на члене за счет баб старается в гламур и бизнес Рома въехать..
Поделиться5062009-07-17 16:57:21
Не видя пациента трудно поставить диагноз
а у меня подруга в Склифе работает, она подтвердила диагноз (про ракушку)...
Ой, всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5072009-07-17 17:07:44
она же вроде говорила врачам про ракушку и жаловалась на боли
ну хрен его знает.. я так понимаю что когда проглотил что-то, сразу чувствуешь.. не через час, не через день.. тем более, такой травматичный предмет..
на члене подцепил состоятельную жену
а что, не может быть настоящей пары между людьми с разным материальным достатком? а то что он не сидит на жопе ровно, крутится, говорит как раз в его пользу.. альфонсом его не назовешь..
Поделиться5082009-07-17 17:21:49
Чукча :что, не может быть настоящей пары между людьми с разным материальным достатком? а то что он не сидит на жопе ровно, крутится, говорит как раз в его пользу.. альфонсом его не назовешь
Чук, не о том речь.. Крутится-хорошо! Кто говорил,что плохо? Речь шла об успешном применении головы..
Для меня эти рассуждения об умственных способностях Ромы- пустое сотрясание воздуха.. Суже только по результату..
А результата успеха пока не вижу. С таким же успехом он мог бы крутиться и после своей КВН-ской подготовкой..
Д2 дал ему известность и узнаваемость.. жена материальную основу и платформу.. А где же Рома и труды его мозговой деятельности?
Поделиться5092009-07-17 17:25:31
Буз ведущая телеканала , а Рома - аниматор- шабашник..
А с кем Рому-то сравниваем??? С Олей, что ли?
они вполне стоили друг друга, когда были парой, а уж когда разошлись, то Оля тоже немало говорила про Рому нехороших вещей. И карлик в ту же степь ударился. Только этот аниматор - шабашник женился и детьми обзавелся, видать, все-таки не все ценности ему в Д2 отшибло, а Оля - Делает Карьеру , пытаясь ее при этом построить на своей славе сомнительного толка. Если ей это удастся (не на год, а на хотя б лет на 10), можно только будет действительно восхититься ее способностями.
Отредактировано КеФЫР (2009-07-17 17:26:19)
Поделиться5102009-07-17 17:28:58
Только этот аниматор - шабашник женился и детьми обзавелся, видать, все-таки не все ценности ему в Д2 отшибло
Так что ж тогда этот аниматор семьей своей не занимается, если у него все так хорошо, а прилип к Бузовой как банный лист? Или Бузова - это единственная ценность в его жизни? К сожалению, это так. Счастливый человек живет совсем по другому.