(С Антихлама)
Ну надо же! А в середине - вроде Черкасов? Ну вот что за тяга у мальчиков всё время в женское переодеваться?
Институт благородных мужиков!
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712009-07-17 21:29:26
Поделиться5722009-07-17 21:29:54
Да, старовата и страшновата... Совершенно объективно.
Я поняла,что это объективно.Только,почему старовата?Она Ромку на год моложе.28 лет-это старость?
Поделиться5732009-07-17 21:30:45
(Инга, пожалуйста, давайте не будем никак реагировать на хамство и пошлятину, ладно? Может им надоест и они заткнутся?)
а мне просто весело мне на бузиху вообще до одного места ))
ну раз вы просите, можно и без неё:))
буду про никитоса, какой он неприятный,глазки сальные, повадки заносчивые, а чуть копнуть -ссыт,только на женщин свой хавальник вовсю открывает.....а я помню как он пришел его поливали, а он обтекал...., видать компенсаторика теперь включилась
Поделиться5742009-07-17 21:33:10
картина была эротическая, я точно тебе говорю!
Да ладно!? Эх, как же я такое пропустила!
Я бы очень хотела, чтобы они сошлись, только ведь не украсит Гандоня Нельку, Лёва ей подходил больше.
А Лёва-то, кстати, небось, хвост себе отгрызает от того, что Нельку упустил, вроде он уже понял, что Варва-терминатор ему ордер на ликвидацию точно выпишет!
Поделиться5752009-07-17 21:33:18
это уже второй за последние сутки!
Бушина не выходит на сайт кашек с 9 января.Думаю,что все,кто до этого у неё в друзьях-это не он.Но как хочется узнать-кто же?
Поделиться5762009-07-17 21:35:59
Только,почему старовата?
Выглядит старообразно, есть такой тип женщин. Мужиковатая, тяжёлая внешность.
Поделиться5772009-07-17 21:36:17
На одноклассниках он в друзьях у Лены Бушиной под именем Лева С
сперто с Антихламура
Поделиться5782009-07-17 21:36:28
буду про никитоса, какой он неприятный,
Инга, а вот скажи, что за разговоры про него и Русю? он тоже.. того?
Поделиться5792009-07-17 21:37:46
Где бы Буз чичас был, если бы не пиписька дяди Олёши Михайловского ?
Неужто сам Матрас пришел с очередной своей грязной байкой?? Или его " правдивый " рупор ?Ты лучше раскажи чья пиписка тебя привела на прект дважды?
Ты что надеешься, что никто ничего не знает? Ошибаешься.. на поляне все об этом знают.. А не всплывает инфа потому, что Матрас нахрен никому не нужен и никто инфу о нем не покупает..
Поделиться5802009-07-17 21:38:00
Но как хочется узнать-кто же?
А я всё равно считаю, что всё это сказки, чтобы разнообразить Бушкину историю на проекте. Уже кто-то писал, что слишком похоже на историю Харитоновой, когда она рассказывала про свой курортный роман.
Поделиться5812009-07-17 21:38:46
Я поняла,что это объективно.Только,почему старовата?Она Ромку на год моложе.28 лет-это старость?
Бэл,как ты быстро заводишься,тебя явно провоцируют.
Обращайся ко мне,объясню
Потому что "тетя"
Т.к Бабища
не буду называть по чьему мнению,все стараше 18 таковые
И не спорь!
Надеюсь,ты поняла тон моего поста,без обид
Поделиться5822009-07-17 21:39:14
Бушина не выходит на сайт кашек с 9 января.Думаю,что все,кто до этого у неё в друзьях-это не он.Но как хочется узнать-кто же?
если его нет в природе, то скоро увидим экранные сопли " он не смог меня звяздень великую забрать достойно и пр.", а если есть такой человек,то скоро все узнаем, москва большая, но деревня ))
Я бы очень хотела, чтобы они сошлись, только ведь не украсит Гандоня Нельку, Лёва ей подходил больше.
А Лёва-то, кстати, небось, хвост себе отгрызает от того, что Нельку упустил, вроде он уже понял, что Варва-терминатор ему ордер на ликвидацию точно выпишет!
села на него мокрая токма из воды и давай почти эротишно двигаться.... жаль он быстро весь в кокон собрался, уйди грит, низя на камеру...
Поделиться5832009-07-17 21:39:53
Полина написал(а):
Да, старовата и страшновата... Совершенно объективно.
Согласен... считаю Ваше мнение абсолютно объективным... ещё и какая-то... не могу подобрать подходящее слово ... во безликая !!! ... видел её фото раз 100, первый раз ещё до свадьбы... но каждый раз вижу как впервые... Такие работают в "мышке наружке" ... , хотя тётя "в плане работы фотомадель"....
Поделиться5842009-07-17 21:40:48
Т.к Бабища
Чего, пардон ?
Поделиться5852009-07-17 21:41:05
да.. думаю что многим эта картина понравилась..)) как из фильма, причем, качественного фильма! только Аня, жующая рядом лимон не в дуду была..
Думаю,что все,кто до этого у неё в друзьях-это не он
Бэла, давай поручим тебе расследовать это дело! ты ж вон как ловко и про Шнитке, и про второе неначато-законченное узнала!
Поделиться5862009-07-17 21:41:55
А я всё равно считаю, что всё это сказки, чтобы разнообразить Бушкину историю на проекте. Уже кто-то писал, что слишком похоже на историю Харитоновой, когда она рассказывала про свой курортный роман.
Глядя на Ленку,как она вся светится,как перестала орать и хабалить в эфирах,видно,что она влюбилась.Единственно что,может ей замуж никто не предлагал и она это стала рассказывать,ради движухи.На одном хабальстве далеко не уедешь.
Поделиться5872009-07-17 21:43:10
он быстро весь в кокон собрался, уйди грит, низя на камеру...
Ну точно, проблемы у Магического! А если "низзя на камеру" - чего на Дом шёл? Не знал, что тут всё - на камеру?
Поделиться5882009-07-17 21:45:32
Глядя на Ленку,как она вся светится,как перестала орать и хабалить в эфирах,видно,что она влюбилась
Они так умеют притворяться и кривляться, что Народным Артистам фору дадут! Они уже привыкли играть, я иногда поражаюсь, как это у них ловко выходит!
Поделиться5902009-07-17 21:48:29
про второе неначато-законченное узнала!
Про второе я точно не узнала.Написала одной(если Тори там училась),но она на сайт не выходит.Попробую до конца довести,но ....может и не получится.
А на счет Ленки.....вряд ли кто-нибудь его видел,кроме Варвиной.Но она точно не ответит.
Поделиться5912009-07-17 21:49:22
Инга, а вот скажи, что за разговоры про него и Русю? он тоже.. того?
у меня есть знакомый знакомых один такой как Никитка....типаж даже внешне один в один...вот эти губки мерзкие бррр( как-будто все время мокрые) , лексика, манеры.... так вот он тоже типа мачо, ну и впрямь топчет курочек , которые лапшу его не успевают с ушей вовремя смести, даже замашки на доминантность в паре очень похожие, НО есть др сторона его жизни, где он 2 года жил с трансом ( ещё одно совпадение! никите тоже транса приписывают) и был пассивным в этой паре....гыыы, а никто почти про это не знает и никогда б не подумали что за его "мачитостью" может скрываться... )) так что все может быть, тем более , что он как-то на Русика шибко наехал с криками "петух" ....как там ....про вора который громче всех орет "держите вора" .....
а может, просто сплетня, коих много бродит по инету ))
Поделиться5922009-07-17 21:51:49
Умозаключение:
Т.к Бабища
Не понял Вашу мысль? Есть в этой жизни женщины, тёти и бабы - все женского рода, но ОЧЕНЬ разные ! Так жена Ромчика по внешности и постам в инете - тётя. Это вовсе не обзывалка, а констатация факта...
Поделиться5932009-07-17 21:52:31
Согласен... считаю Ваше мнение абсолютно объективным... ещё и какая-то... не могу подобрать подходящее слово ... во безликая !!! ... видел её фото раз 100, первый раз ещё до свадьбы... но каждый раз вижу как впервые... Такие работают в "мышке наружке" ... , хотя тётя "в плане работы фотомадель"....
и про наружку-мышку-то Вы знаете, ай да доХтор....)))))))))))))))))
Поделиться5942009-07-17 21:52:35
,если бы Тори не ушла,то я бы поставила сюда переписку с её одногруппницей,там она про её характер и амбиции рассказывает,но она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.
Поделиться5952009-07-17 21:56:42
Про второе я точно не узнала.Написала одной(если Тори там училась),но она на сайт не выходит.Попробую до конца довести,но ....может и не получится.
Бэл, ну есть одна ложь, и это уже факт.. хотя все там на лжи.. кстати, а когда ожидаются обещанные Дубинушкой-аллигархом пироги новосельные, не слыхала?
ещё одно совпадение! никите тоже транса приписывают) и был пассивным в этой паре....гыыы
у меня есть знакомая, она тоже с первого взгляда голубизну видит.. тоже говорит что никитка того.. с их стаи.. а Руся как отреагировал на его наезд?
Поделиться5962009-07-17 21:57:39
она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.
Уважаю подход.Человек одной ногой побывавший за пределами жизни,сумевший красиво уйти,достоин уважения и неперетирания его характера.
Поделиться5972009-07-17 21:57:47
Умозаключение:
Им на чьи-то "объективные" или "субъективные",судя по результату,все равно
Так ведь и нам на них всё равно, равно как и на результат! Заявлена тема про благородного ТРЕТЬЯКОВА-МАЧУ , а какой же МАЧА без дамы сердца! Вот и обсуждаем, что дама относится к категории ТЁТЬ ! А это для нашего МАЧИ большой +!!! Богатенькой Дульсинеей могла оказаться и БАБА!!!
Поделиться5982009-07-17 21:58:52
Бэла, мне актуально и интересно. и ещё 2000 человек, ежедневно копошащихся на сайтах про д2)
Поделиться5992009-07-17 22:04:05
Есть в этой жизни женщины, тёти и бабы - все женского рода, но ОЧЕНЬ разные ! Так жена Ромчика по внешности и постам в инете - тётя.
не думаю что посты в инете могут показать внутреннее человека.. вот для меня очень важно услышать.. а фото, фото это все ерунда, не показатель, бывает что через десять минут общения не замечаешь никаких недостатков во внешности..
Кстати, Дохтур, а к какому типу по твоей градации относится Аня?
но она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.
ну почему.. я думаю что если твоя собеседница не против, и ты сама, то все прочтут с удовольствием.. и по всем форумам скопируется инфа!
Поделиться6002009-07-17 22:04:11
если бы Тори не ушла,то я бы поставила сюда переписку с её одногруппницей,там она про её характер и амбиции рассказывает,но она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.
Очень интересно!!!Вся твоя!!!!!!!!!!!Ну и?