Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!

Институт благородных мужиков!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

(С Антихлама)
Ну надо же! А в середине - вроде Черкасов? Ну вот что за тяга у мальчиков всё время в женское переодеваться?

http://content.foto.my.mail.ru/mail/streltsovas/_blogs/i-1221.jpg

0

572

Полина написал(а):

Да, старовата и страшновата... Совершенно объективно.

Я поняла,что это объективно.Только,почему старовата?Она Ромку на год моложе.28 лет-это старость?

0

573

Полина написал(а):

(Инга, пожалуйста, давайте не будем никак реагировать на хамство и пошлятину, ладно? Может им надоест и они заткнутся?)

а мне просто  весело :) мне на бузиху вообще до одного места :)))
ну раз вы просите, можно и без неё:))

буду про никитоса, какой он неприятный,глазки сальные, повадки заносчивые, а чуть копнуть -ссыт,только на женщин свой хавальник вовсю открывает.....а я помню как он пришел его поливали, а он обтекал...., видать компенсаторика теперь включилась

+1

574

чукча написал(а):

картина была эротическая, я точно тебе говорю!

Да ладно!? Эх, как же я такое пропустила!
Я бы очень хотела, чтобы они сошлись, только ведь не украсит Гандоня Нельку, Лёва ей подходил больше.
А Лёва-то, кстати, небось, хвост себе отгрызает от того, что Нельку упустил, вроде он уже понял, что Варва-терминатор ему ордер на ликвидацию точно выпишет!

0

575

чукча написал(а):

это уже второй за последние сутки!

Бушина не выходит на сайт кашек с 9 января.Думаю,что все,кто до этого у неё в друзьях-это не он.Но как хочется узнать-кто же?

0

576

Бэла написал(а):

Только,почему старовата?

Выглядит старообразно, есть такой тип женщин. Мужиковатая, тяжёлая внешность.

0

577

rusalochhka написал(а):

На одноклассниках он в друзьях у Лены Бушиной под именем Лева С

сперто с Антихламура

0

578

инга написал(а):

буду про никитоса, какой он неприятный,

Инга, а вот скажи, что за разговоры про него и  Русю? он тоже.. того? :question:

0

579

Где бы Буз чичас был, если бы не пиписька дяди Олёши Михайловского ?

Неужто сам Матрас пришел с очередной своей грязной байкой?? Или его " правдивый " рупор ?Ты лучше раскажи чья пиписка тебя  привела на прект дважды?
Ты что надеешься, что никто ничего не знает? Ошибаешься.. на поляне все об этом знают.. А не всплывает инфа потому, что Матрас нахрен никому не нужен  и никто инфу о нем не покупает..

0

580

Бэла написал(а):

Но как хочется узнать-кто же?

А я всё равно считаю, что всё это сказки, чтобы разнообразить Бушкину историю на проекте. Уже кто-то писал, что слишком похоже на историю Харитоновой, когда она рассказывала про свой курортный роман.

0

581

Бэла написал(а):

Я поняла,что это объективно.Только,почему старовата?Она Ромку на год моложе.28 лет-это старость?

Бэл,как ты быстро заводишься,тебя явно провоцируют.
Обращайся ко мне,объясню
Потому что "тетя"
Т.к Бабища
не буду называть по чьему мнению,все стараше 18 таковые
И не спорь!
Надеюсь,ты поняла тон моего поста,без обид

0

582

Бэла написал(а):

Бушина не выходит на сайт кашек с 9 января.Думаю,что все,кто до этого у неё в друзьях-это не он.Но как хочется узнать-кто же?

если его нет в природе, то скоро увидим экранные сопли  " он не смог меня звяздень великую забрать достойно и пр.", а если есть такой человек,то скоро все узнаем, москва большая, но деревня :)))

Полина написал(а):

Я бы очень хотела, чтобы они сошлись, только ведь не украсит Гандоня Нельку, Лёва ей подходил больше.
А Лёва-то, кстати, небось, хвост себе отгрызает от того, что Нельку упустил, вроде он уже понял, что Варва-терминатор ему ордер на ликвидацию точно выпишет!

села на него мокрая токма из воды и давай почти эротишно двигаться....:) жаль он быстро весь в кокон собрался, уйди грит, низя на камеру...

0

583

Полина написал(а):
Да, старовата и страшновата... Совершенно объективно.

Согласен... считаю Ваше мнение абсолютно объективным... ещё и какая-то... не могу подобрать подходящее слово ... во безликая !!! ... видел её фото раз 100, первый раз ещё до свадьбы... но каждый раз вижу как впервые...  Такие работают в "мышке наружке" ... , хотя тётя "в плане работы фотомадель"....

0

584

Умозаключение написал(а):

Т.к Бабища

Чего, пардон ?  o.O

0

585

Полина написал(а):

да.. думаю что многим эта картина понравилась..)) как из фильма, причем, качественного фильма! :cool: только Аня, жующая рядом лимон не в дуду была.. :crazyfun:

Бэла написал(а):

Думаю,что все,кто до этого у неё в друзьях-это не он

Бэла, давай поручим тебе расследовать это дело! :D ты ж вон как ловко и про Шнитке, и про второе неначато-законченное узнала! :cool:

0

586

Полина написал(а):

А я всё равно считаю, что всё это сказки, чтобы разнообразить Бушкину историю на проекте. Уже кто-то писал, что слишком похоже на историю Харитоновой, когда она рассказывала про свой курортный роман.

Глядя на Ленку,как она вся светится,как перестала орать и хабалить в эфирах,видно,что она влюбилась.Единственно что,может ей замуж никто не предлагал и она это стала рассказывать,ради движухи.На одном хабальстве далеко не уедешь.

0

587

инга написал(а):

он быстро весь в кокон собрался, уйди грит, низя на камеру...

Ну точно, проблемы у Магического! А если "низзя на камеру" - чего на Дом шёл? Не знал, что тут всё - на камеру?

0

588

Бэла написал(а):

Глядя на Ленку,как она вся светится,как перестала орать и хабалить в эфирах,видно,что она влюбилась

Они так умеют притворяться и кривляться, что Народным Артистам фору дадут! Они уже привыкли играть, я иногда поражаюсь, как это у них ловко выходит!

0

589

Им на чьи-то "объективные" или "субъективные",судя по результату,все равно
http://i078.radikal.ru/0907/f0/64c2e6d8300a.jpg

+1

590

чукча написал(а):

про второе неначато-законченное узнала!

Про второе я точно не узнала.Написала одной(если Тори там училась),но она на сайт не выходит.Попробую до конца довести,но ....может и не получится.
А на счет Ленки.....вряд ли кто-нибудь его видел,кроме Варвиной.Но она точно не ответит.

0

591

чукча написал(а):

Инга, а вот скажи, что за разговоры про него и  Русю? он тоже.. того?

у меня есть знакомый знакомых один такой как Никитка....типаж даже внешне один в один...вот эти губки мерзкие бррр( как-будто все время мокрые) , лексика, манеры.... так вот он тоже типа мачо, ну и впрямь топчет курочек , которые лапшу его не успевают с ушей вовремя смести, даже замашки на доминантность в паре очень похожие, НО есть др сторона его жизни, где он 2 года жил с трансом ( ещё одно совпадение! никите тоже транса приписывают) и был пассивным в этой паре....гыыы, а никто почти про это не знает и никогда б не подумали что за его   "мачитостью" может скрываться... :))) так что все может быть, тем более , что он как-то на Русика шибко наехал с криками "петух" ....как там ....про вора который громче всех орет "держите вора" .....
а может, просто сплетня, коих много бродит по инету :)))

0

592

Умозаключение:
Т.к Бабища

Не понял Вашу мысль? Есть в этой жизни женщины, тёти и бабы - все женского рода, но ОЧЕНЬ разные ! Так жена Ромчика по внешности и постам в инете - тётя. Это вовсе не обзывалка, а констатация факта...

0

593

Дохтур написал(а):

Согласен... считаю Ваше мнение абсолютно объективным... ещё и какая-то... не могу подобрать подходящее слово ... во безликая !!! ... видел её фото раз 100, первый раз ещё до свадьбы... но каждый раз вижу как впервые...  Такие работают в "мышке наружке" ... , хотя тётя "в плане работы фотомадель"....

и про наружку-мышку-то Вы знаете, ай да доХтор....)))))))))))))))))

0

594

http://gs5.net/f24efc41b6226378ddfe6958a941fd95.png ,если бы Тори не ушла,то я бы поставила сюда переписку с её одногруппницей,там она про её характер и амбиции рассказывает,но она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.

+1

595

Бэла написал(а):

Про второе я точно не узнала.Написала одной(если Тори там училась),но она на сайт не выходит.Попробую до конца довести,но ....может и не получится.

Бэл, ну есть одна ложь, и это уже факт.. хотя все там на лжи.. кстати, а когда ожидаются обещанные Дубинушкой-аллигархом пироги новосельные, не слыхала? :question:

инга написал(а):

ещё одно совпадение! никите тоже транса приписывают) и был пассивным в этой паре....гыыы

у меня есть знакомая, она тоже с первого взгляда голубизну видит.. тоже говорит что никитка того.. с их стаи.. :crazyfun:  а Руся как отреагировал на его наезд? :question:

0

596

Бэла написал(а):

она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.

Уважаю подход.Человек одной ногой побывавший за пределами жизни,сумевший красиво уйти,достоин уважения и неперетирания его характера.

+1

597

Умозаключение:
Им на чьи-то "объективные" или "субъективные",судя по результату,все равно

Так ведь и нам на них всё равно, равно как и на результат! Заявлена тема про благородного ТРЕТЬЯКОВА-МАЧУ , а какой же МАЧА без дамы сердца! Вот и обсуждаем, что дама относится к категории ТЁТЬ ! А это для нашего МАЧИ большой +!!! Богатенькой Дульсинеей могла оказаться и БАБА!!!

0

598

Бэла, мне актуально и интересно. и ещё 2000 человек, ежедневно копошащихся на сайтах про д2)

0

599

Дохтур написал(а):

Есть в этой жизни женщины, тёти и бабы - все женского рода, но ОЧЕНЬ разные ! Так жена Ромчика по внешности и постам в инете - тётя.

не думаю что посты в инете могут показать внутреннее человека.. вот для меня очень важно услышать.. а фото, фото это все ерунда, не показатель, бывает что через десять минут общения не замечаешь никаких недостатков во внешности..
Кстати, Дохтур, а к какому типу по твоей градации относится Аня?  :question:

Бэла написал(а):

но она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.

ну почему.. я думаю что если твоя собеседница не против, и ты сама, то все прочтут с удовольствием.. и по всем форумам скопируется инфа! :D

0

600

Бэла написал(а):

если бы Тори не ушла,то я бы поставила сюда переписку с её одногруппницей,там она про её характер и амбиции рассказывает,но она ушла с проекта и теперь это никому не интересно и не актуально.

Очень интересно!!!Вся твоя!!!!!!!!!!!Ну и? http://s8.net/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!