Я напишу все с первого сообщения,хотя первые несколько я ставила,но может,кто и не читал.....
Вика училась со мной в одной учебном заведении-это правда. Но я закончила в 2000году интститут имениШнитке.а Вика по-моему колледж. Честно говоря не знаю в каком году она его окончила. В Шнитке ведь сначала идёт колледж,а потом интститут. Наверно сами знаете,что старшекурсники не знают особо хорошо младших. С Викой мы вместе пели в оперном классе. она вела наш выпукной показ. Объявляла номера. что вам ещё рассказать?
Понятно. вы знаете,она в интституте Шнитке не училась-только в колледже. Потом поступила в ГИТИС. В каком году точно поступила сказать не могу. Вообще особо Викой не интересовалась. Можно узнать у девчонок помладше - или у тех.кто учился с ней у одного педагога. Если хотите могу узнать
Мне не составит особого труда,но только это скорее всего будет не завтра. Моя подруга училась с Викой у одного педагога и надеюсь,что она сможет мне сказать о ней побольше. Но она сейчас на гастролях и вернётся по-моему в конце недели.
Привет! Сегодня поговорила с подругой и она сказала,что Вика поступила в колледж позже её на год ...или на два. т.е. в 1997 году или 98. Скорее всего в 97. И что в институте им.Шнитке она не училась,а после окончанися сразу поступила в ГИТИС.
извини....мы все тут запутались. И Вика поступила в колледж в 96 году
Пожалуйста! если тебе мои сообщения помогли я очень рада!
Про ГИТИС сказать ничего не могу...
Она просто не думает,что кто-то может этим заняться и проверить. ты про неё что материал собираешь? Кстати,не знаешь что у неё со здоровьем?
Кошмар какой! Что у неё было? Все газеты писали про то,что она лежит в коме... 32кг? Это же страшно!
Бедняжка!
Мне всегда казалось,что она не глупая девушка. Надеюсь.что у неё всё нормализуется и она справится со всеми болезнями.
Видимо трудно выдержить реалити и популярность.
Привет! Посмотрела вчера фотографии Вики и Славы . на меня всё это произвело какое-то удручающее впечатление. А Вика вообще неузнаваема. Худоба...просто ужас!! (tr)
За Домом2 я не слежу уже давно. Не знала,что Вика сделала пластику губ и носа по-моему. Я права? Или показалось?
Хочется,чтобы у неё всё сложилось с этим молодым человеком и она была счастлива.
Честно говоря,Вика в годы учёбы была яркой и привлекательной. Не могу сказать.что скромной или тихой. Но когда я её увидела на проекте,то была в шоке... не думала,что такое может быть. Но сейчас конечно жаль её. Жалко.Но к сожалению видимо это её путь и её решения привели к этому.
Просто сильно она мне кажется заигралась в своём стремлении быть звездой. Классический вокал требует очень большого труда и самоотдачи.Это выдерживают не все. И не всем даётся слава и популярность. Далеко даже не всем.
Поддерживаю всех не поклонников Вики в её творчестве. Оней,как о певице говорить по-моему нельзя. Всё что я слышала на проекте - было ужасно. Конечно я не всё слышала.
Могу сказать,что у Вики при поступлении были хорошие вокальные данные и из неё могла бы выйти настоящая оперная певица. А что вышло- то вышло. Видимо трудиться не особенно хотелось.а вот тщеславие- огромное. Да и когда все педагоги говорят о способностях и прекрасными возможностями-это видимо кружит голову.
В годы её учёбы мне её пение не нравилось,но это не показатель-поскольку у всех разный вкус и слух.и ещё мне не хватало какой-то внутренней культуры.как оказалось потом не спроста-её скандалы на ТВ тому подтвеждение.
Певице чтобы буть в "форме" надо петь каждый день и всё время совершенствоваться.
даже не хочу говорить о её заявлении по поводу певицы - смешно и нагло.
Это моя беседа с солисткой Новой Оперы,Юлией Долговой.
(Извините,что не отредактировала,поставила все её сообщения подряд).