уже.. про коллекцию одежды "я дружу с анорексией" забыла?
А,да,это перспективно
6 комнат, 2 этажа обиходить надоть.
И про дворец я совсем забыла.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
уже.. про коллекцию одежды "я дружу с анорексией" забыла?
А,да,это перспективно
6 комнат, 2 этажа обиходить надоть.
И про дворец я совсем забыла.
ты о ком?
да в выпуске посвящение показывали.. столько муки перевели одни дебилы на другого..
как Бушина после ухода с проекта будет писать как она год готовится к свадьбе..., что она сегодня приготовила любимому и где была...
Просто Пися очень долго готовится,уже года 2 наверное?
Но все-таки мне сложно представить, как Бушина после ухода с проекта будет писать как она год готовиться к свадьбе..., что она сегодня приготовила любимому и где была...
Про Писю тоже в те давние времена трудно было что-либо сказать. Кто знал, что так все обернется. А Егоза точно не будкт нам вещеть про блинчики, кашки. Она вообще ничего вещать не будет, мальчонка ейный не того ранка, что у Лены. Пися всем хочет показать как у нее все в шоколаде. Насчет Бушинского счасТия я сильно сомневаюсь.
Бушинского счасТия я сильно сомневаюсь.
Я тоже.Может она и правда влюбилась,но скорее всего,это все для движухи.Помните,как Зимит влюбилась,она ни у кого ничего не спрашивала,не советовалась,а поднялась и ушла за ворота.Когда человек любит,он не слушает советов.
Просто сильно она мне кажется заигралась в своём стремлении быть звездой. Классический вокал требует очень большого труда и самоотдачи.Это выдерживают не все. И не всем даётся слава и популярность. Далеко даже не всем.
С вокалом понятно, вкалывать без гарантии успеха это не для Тори. Но ведь было и неплохое начало на радио. А звездой она не стала даже на Д2. Всегда во 2 составе, даже когда ушли примы. А занятся займется, глядишь откроет бутик в Склифе, для тех у кого 32. Всем Дом что-то дал, а у Тори похоже только отнял
Венца насилуют!
Я ща вечерний смотрю,оказывается Венц уже пол-года на проекте.Во,время-то летит.Глядишь,тихим сапом,долгожителем станет.Дуракам везет.
мне уже жалко кадони, втюрился в нельку по самое не хочу
Просто Пися очень долго готовится,уже года 2 наверное?
Ну уж, Бэлочка, ты загнула После ДА на всех языках мира еще и года не прошло, месяцев 9 вроде
После ДА на всех языках мира еще и года не прошло, месяцев 9 вроде
Ну тогда можно еще годок порепетировать.
Венца насилуют!
не дождемся! отобьет инка его. вопрос зачем остается открытым.
мне уже жалко кадони, втюрился в нельку по самое не хочу
ты тоже думаешь что он неровно к ней?
Ну тогда можно еще годок порепетировать
Даже 3. 10.10.10,11.11.11, и 12.12.12. Время есть!
о. вопрос зачем остается открытым.
официальная мотивировка для нахождения на проекте.. но, то как она его называет дебилом и т. д., только подтверждает фикцию..
И мне так показалось...
да это видно невооруженным глазом)))тут даже больше чем к ермаковой его тянет)
Труляя конечно дура Раздражает ее репер... Блин , опять мамашка Марфы наколдовала, приехала и сразу репера выгнали...
да это видно невооруженным глазом)))тут даже больше чем к ермаковой его тянет)
а что у Нельки с Никитосом было? неужели тоже любоФь
Третьяков в своей группе на кашках
Света уже прочла книгу взахлеб. Ей очень понравилось! Книга не столько о Бузовой, сколько о жизни после славы, о финансовых отношениях на проекте, о том как устроена система. В книге четко описана иерархия, кому этот проект принадлежит, сколько зарабатывает, на каких принципах работает шоу. Есть продюссер и его влияние. Одним словом через разваливающиеся оношения с Бузовой выданаы весьма информативные вещи. Эта книга о очень прибыльном и местами безжалостном бизнесе "реалити-шоу". Я без зазрения совести могу сказать, что это лучшее что я делал.
Что же касается фамилии "Бузова" я не мог обойти ее стороной поскольку эта книга отчасти финалит предыдущие две. Все очень логично первая - начало отношений, вторая - развитие, третья - разрушение. Все как должно быть. Без этой книги роман был бы не полным.
И мне так показалось...
да это видно невооруженным глазом)
о как.. а мож и правда у них что получится? а Нелли к нему как? ваше мнение?
Мне кажется,что Никитка ей понравился,она с ним кокетничала.Но он многим нравился,а потом....почему-то ничего не срасталось.
Мне кажется,что Никитка ей понравился,она с ним кокетничала
так кокетничает она со многими.. вот я почему-то не вижу для нее достойного.. может быть, Маугли?
нелли сегодня говорила что нравится ей в нем мужской стержень, и что-то её в нем привлекает. Но вместе они не будут, ей нравится больше сам процесс этот, игра.
Ничего у них не будет. Не тот человечишка Никитос. Не будет Нелька с ним.( Хотя интерес проявила) А вот Никитка назло Кадоньке замутит с ней.
так кокетничает она со многими.. вот я почему-то не вижу для нее достойного.. может быть, Маугли?
С Маугли уже ничего не будет,ща она начнет соперничать с Аней за Никитку,Анька на него глаз тоже положила.ИМХО
нелли сегодня говорила что нравится ей в нем мужской стержень, и что-то её в нем привлекает. Но вместе они не будут, ей нравится больше сам процесс этот, игра.
Согласна с Солью, играет она.Никто ей ( по крайней мере сейчас) там не нужен, да и не подходит.
а что у Нельки с Никитосом было? неужели тоже любоФь
а вот с никитосом я вообще не поняла, там показали кусочек у бассейна. Вообще меня разочаровал опять никита...я думала что он сразу к нельке. Так он ещё училку будет мутузить и анюту эту...ну это вообще
Ничего у них не будет. Не тот человечишка Никитос. Не будет Нелька с ним
я про Кадони и говорил! пивко в тему, видимо!
С Глама
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!