Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!

Институт благородных мужиков!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

чукча написал(а):

уже.. про коллекцию одежды "я дружу с анорексией" забыла?

А,да,это перспективно http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

moon45 написал(а):

6 комнат, 2 этажа обиходить надоть.

И про дворец я совсем забыла. http://i028.radikal.ru/0804/9f/db611ddc91c6.gif  http://s8.net/2276c0de22def19f57cc6fa181c4fdaf.gif

0

662

Бэла написал(а):

ты о ком?

да в выпуске посвящение показывали.. столько муки перевели одни дебилы на другого.. :x

0

663

Мурыська написал(а):

как Бушина после ухода с проекта будет писать  как она год готовится к свадьбе..., что она сегодня приготовила любимому и где была...

Просто Пися очень долго готовится,уже года 2 наверное?

0

664

Мурыська написал(а):

Но все-таки мне сложно представить, как Бушина после ухода с проекта будет писать  как она год готовиться к свадьбе..., что она сегодня приготовила любимому и где была...

Про Писю тоже в те давние времена трудно было что-либо сказать. Кто знал, что так все обернется. А Егоза точно не будкт нам вещеть про блинчики, кашки. Она вообще ничего вещать не будет, мальчонка ейный не того ранка, что у Лены. Пися всем хочет показать как у нее все в шоколаде. Насчет Бушинского счасТия я сильно сомневаюсь.

0

665

moon45 написал(а):

Бушинского счасТия я сильно сомневаюсь.

Я тоже.Может она и правда влюбилась,но скорее всего,это все для движухи.Помните,как Зимит влюбилась,она ни у кого ничего не спрашивала,не советовалась,а поднялась и ушла за ворота.Когда человек любит,он не слушает советов.

0

666

Бэла написал(а):

Просто сильно она мне кажется заигралась в своём стремлении быть звездой. Классический вокал требует очень большого труда и самоотдачи.Это выдерживают не все. И не всем даётся слава и популярность. Далеко даже не всем.

С вокалом понятно, вкалывать без гарантии успеха это не для Тори. Но ведь было и неплохое начало на радио. А звездой она не стала даже на Д2. Всегда во 2 составе, даже когда ушли примы. А занятся займется, глядишь откроет бутик в Склифе, для тех у кого 32. Всем Дом что-то дал, а у Тори похоже только отнял

0

667

Венца насилуют! :rofl:

0

668

Я ща вечерний смотрю,оказывается Венц уже пол-года на проекте.Во,время-то летит.Глядишь,тихим сапом,долгожителем станет.Дуракам везет.

0

669

мне уже жалко кадони, втюрился в нельку по самое не хочу

0

670

Бэла написал(а):

Просто Пися очень долго готовится,уже года 2 наверное?

Ну уж, Бэлочка, ты загнула :rofl: После ДА на всех языках мира еще и года не прошло, месяцев 9 вроде http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

671

mila32 написал(а):

После ДА на всех языках мира еще и года не прошло, месяцев 9 вроде

Ну тогда можно еще годок порепетировать. http://s12.net/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif

0

672

чукча написал(а):

Венца насилуют!

не дождемся! отобьет инка его. вопрос зачем остается открытым.

0

673

Соль написал(а):

мне уже жалко кадони, втюрился в нельку по самое не хочу

ты тоже думаешь что он неровно к ней? :question:

0

674

Бэла написал(а):

Ну тогда можно еще годок порепетировать

Даже 3. 10.10.10,11.11.11, и 12.12.12. Время есть! http://s9.net/593aed2dd102124708c1308fbd46e369.gif

0

675

moon45 написал(а):

о. вопрос зачем остается открытым.

официальная мотивировка для нахождения на проекте.. но, то как она его называет дебилом и т. д., только подтверждает фикцию.. :yep:

0

676

чукча написал(а):

ты тоже думаешь что он неровно к ней?

И мне так показалось...

0

677

чукча написал(а):

ты тоже думаешь что он неровно к ней?

да это видно невооруженным глазом)))тут даже больше чем к ермаковой его тянет)

0

678

Труляя конечно дура  :no: Раздражает ее репер... Блин , опять мамашка Марфы наколдовала, приехала и сразу репера выгнали... :D

0

679

Соль написал(а):

да это видно невооруженным глазом)))тут даже больше чем к ермаковой его тянет)

а что у Нельки с Никитосом было? :question: неужели тоже любоФь :hobo:

0

680

Третьяков в своей группе на кашках
Света уже прочла книгу взахлеб. Ей очень понравилось! Книга не столько о Бузовой, сколько о жизни после славы, о финансовых отношениях на проекте, о том как устроена система. В книге четко описана иерархия, кому этот проект принадлежит, сколько зарабатывает, на каких принципах работает шоу. Есть продюссер и его влияние. Одним словом через разваливающиеся оношения с Бузовой выданаы весьма информативные вещи. Эта книга о очень прибыльном и местами безжалостном бизнесе "реалити-шоу". Я без зазрения совести могу сказать, что это лучшее что я делал.
Что же касается фамилии "Бузова" я не мог обойти ее стороной поскольку эта книга отчасти финалит предыдущие две. Все очень логично первая - начало отношений, вторая - развитие, третья - разрушение. Все как должно быть. Без этой книги роман был бы не полным.

+1

681

Бэла написал(а):

И мне так показалось...

Соль написал(а):

да это видно невооруженным глазом)

о как.. а мож и правда у них что получится? а Нелли к нему как? ваше мнение?

0

682

чукча написал(а):

Мне кажется,что Никитка ей понравился,она с ним кокетничала.Но он многим нравился,а потом....почему-то ничего не срасталось.

0

683

Бэла написал(а):

Мне кажется,что Никитка ей понравился,она с ним кокетничала

так кокетничает она со многими.. вот я почему-то не вижу для нее достойного.. может быть, Маугли? :dontknow:

0

684

Бэла написал(а):

нелли сегодня говорила что нравится ей в нем мужской стержень, и что-то её в нем привлекает. Но вместе они не будут, ей нравится больше сам процесс этот, игра.

0

685

чукча написал(а):

:P
Ничего у них не будет. Не тот человечишка Никитос. Не будет Нелька с ним.( Хотя интерес проявила) А вот Никитка назло Кадоньке замутит с ней.

0

686

чукча написал(а):

так кокетничает она со многими.. вот я почему-то не вижу для нее достойного.. может быть, Маугли?

С Маугли уже ничего не будет,ща она начнет соперничать с Аней за Никитку,Анька на него глаз тоже положила.ИМХО

0

687

чукча написал(а):

так кокетничает она со многими.. вот я почему-то не вижу для нее достойного.. может быть, Маугли?

Соль написал(а):

нелли сегодня говорила что нравится ей в нем мужской стержень, и что-то её в нем привлекает. Но вместе они не будут, ей нравится больше сам процесс этот, игра.

Согласна с Солью, играет она.Никто ей ( по крайней мере сейчас) там не нужен, да и не подходит.

0

688

Мурыська написал(а):

а что у Нельки с Никитосом было?  неужели тоже любоФь

а вот с никитосом я вообще не поняла, там показали кусочек у бассейна. Вообще меня разочаровал опять никита...я думала что он сразу к нельке. Так он ещё училку будет мутузить и анюту эту...ну это вообще

+1

689

moon45 написал(а):

Ничего у них не будет. Не тот человечишка Никитос. Не будет Нелька с ним

я про Кадони и говорил! :crazyfun: пивко в тему, видимо! :rofl:

0

690

С Глама
http://i066.radikal.ru/0907/67/be02bc40f547.png

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!