я про Кадони и говорил! пивко в тему, видимо!
Да? Какая разница? Это мои мысли и желание потрепаться со всеми, опережают мое слегка замутненное сознание. До первой звезды ни-ни.
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
я про Кадони и говорил! пивко в тему, видимо!
Да? Какая разница? Это мои мысли и желание потрепаться со всеми, опережают мое слегка замутненное сознание. До первой звезды ни-ни.
вот истинная мысль. кому они на фиг нужны за периметром, в стройотряд. они ж все равно гастрарболеры, пусть с шутками и прибаутками, с песТнями и танцами едут передавать опыт по строительству малоэтажных строений.... куда-нибудь, например, в якутию, в какой-нибудь раойнный центр.
Отредактировано moon45 (2009-07-18 00:39:38)
вот истинная мысль. кому они на фиг нужны за периметром, в стройотряд.
Я валяюсь,во Жирик,прикол!Он бы их построил
С Глама
Жириновский красавец! сегодня сказал что
в стране очень мало кто работает на пятерку.. всего трое.. Медведев, Путин и я..
До первой звезды ни-ни.
пора переходить на следующий этап..
Привет всем!!!
Репера выгоняют с проекта!!! Илья в обнимку с Женькой на лобном: «Мы не можем ни минуты друг без друга».Илья и Женя, обнявшись, оба плачут. Бузова плачет и говорит: « Мы не можем держать таких на проекте, нас смотрят люди!»
Народ, че происходит????Каких ТАКИХ людей???
Все вы гавняшки.Надя Ермакова лучше всех!
Третьяков в своей группе на кашках
Ну вот, а то зачморили, даже не читая
Я без зазрения совести могу сказать, что это лучшее что я делал.
Хемингуэй наш
Все вы гавняшки.Надя Ермакова лучше всех!
Это что еще за здрасьте? Не понял..
.
Хемингуэй наш
Бери еще выше. ТОЛСТОЙ с НЕКРАСОВЫМ, заодно и ДОСТОЕВСКИМ, бля
Сказочник-фантаст.
пора переходить на следующий этап..
рано еще, не остыла до нужной кондиции.
а что,очень даже ничего девушка.
а на первой фотке Харя что ли жует?
Moon, ага. Настоящая хомячиха.
Надя Ермакова лучше всех!
лучше канеш! тока это.. не хулигань..
а что,очень даже ничего девушка.
Красотулька! Лучше многих на обложке будет смотреться...
например, в якутию, в какой-нибудь раойнный центр.
в Якутии алмазов до фига, нах им такие строители. В Белгородскую или Рязанскую области их. хорошая мысль кстати. А то только продукты на них переводят, а если бы из их фекалий электричество получать, думаю целый поселок можно было бы освещать.
Народ, че происходит????Каких ТАКИХ людей???
Насильников и убивцев плюшевых медведей
Привет всем!!!
Репера выгоняют с проекта!!! Илья в обнимку с Женькой на лобном: «Мы не можем ни минуты друг без друга».Илья и Женя, обнявшись, оба плачут. Бузова плачет и говорит: « Мы не можем держать таких на проекте, нас смотрят люди!»Народ, че происходит????Каких ТАКИХ людей???
Вот и я думаю, Расел как мутузил Тори и ничего. Что хоть такого сделал этот репер?
У рэппера соусем крыша поехала...в ночном все покрушил, разбил, сломал...я бы на месте труляляшки реально бы испугалась...нет, он реально психический - то плачет, то буянит...где они тока берут такиех придурков?
У рэппера соусем крыша поехала...в ночном все покрушил, разбил, сломал...
это ему мамашка Марфы порошка буйного подсыпала
moon45 написал(а):
например, в якутию, в какой-нибудь раойнный центр.в Якутии алмазов до фига, нах им такие строители
Они ж строители, а не старатели, куда им. А в Рязани жратвы полно, пусть сами учатся себе добывать. А еще лучше в степь- в пустыню, где и воды нет. Вот тогда повертятся. Строить будут как подорванные. За глоток воды-то? А?
в Якутии алмазов до фига, нах им такие строители. В Белгородскую или Рязанскую области их.
Мурыська, какая ты красава Они нах нигде не нужны, одно окно неделю моют. Оплошал Вольфович
..в ночном все покрушил,
а ты посмотрела уже, Ладусь?
где они тока берут такиех придурков?
нет, он реально психический - то плачет, то буянит...
говорю ж вам, реально маньяк.
Что хоть такого сделал этот репер?
Испортил казенное имущество! Этому у оргов прощения нет
а что у Нельки с Никитосом было? неужели тоже любоФь
а вот с никитосом я вообще не поняла, там показали кусочек у бассейна. Вообще меня разочаровал опять никита...я думала что он сразу к Нельке. Так он ещё училку будет мутузить и анюту эту...ну это вообще
усё...потерян Никитка для Нэльки... в ночном уже ночует в городе со Светкой... и что он нашёл в этой облезлой кошке?
но, видимо, спермотоксикоз - не шутка... Нэльку надо долго охмурять, а Светка - вона тута рядом, без подарков можно пользоваться...
Эх, Никитка! Ну хоть бы недельку за Нэлькой поухаживал, а потом уж со Светкой...Жалко!
Придется теперь Нэльке с Кадонькой мутить...но там, похоже, до поцелуев еще лет 10 не дойдёт...
АлЁнка написал(а):Привет всем!!!
Репера выгоняют с проекта!!! Илья в обнимку с Женькой на лобном: «Мы не можем ни минуты друг без друга».Илья и Женя, обнявшись, оба плачут. Бузова плачет и говорит: « Мы не можем держать таких на проекте, нас смотрят люди!»Народ, че происходит????Каких ТАКИХ людей???
Вот и я думаю, Расел как мутузил Тори и ничего. Что хоть такого сделал этот репер?
Рассел мутузил Тори, на проекте девушек бить разрешается, а имущество портить не в коем случае. Вот если бы он по Жене настучал, было бы все нормально, никого бы не выгнали
но, видимо, спермотоксикоз - не шутка... Нэльку надо долго охмурять, а Светка - вона тута рядом, без подарков можно пользоваться...
Ничего нового, все как всегда. Зачем вернули. Но будем надеяться, что не надолго. Камбэки они очень скоро заканчиваются.
это ему мамашка Марфы порошка буйного подсыпала
Нет, Мурысь, это он после Надюшкиного укуса 40 уколов не сделал
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!