С ГЛАМА Сальдо
Ночник я начало проглядела. Видела, что Лев возле Нелькиной двери стоял, а о чем говорили не услышала. Че там было, спьяну Нельку захотел?Кстати Ники остался ночевать в городе, в комнате Тори. Один.
Кроме Ники никого не видно было. А из комнаты Тори уже все ее вещи вывезены, полностью готова для новых жильцов... или жильца.Тянет его к Нельке. Вот ведь тормоз, то ошибкой ее обозвал, а теперь общаться хочет. Но видно ему орги не разрешают от сценария отвлекаться, надо любить Варву....Мне его совсем не жалко. Слишком много себе позволяет этот Рэппер и фальшиво играет. С такой силой Трульке руку скрутил, а потом розочки, я бы тоже на месте Трульки не взяла. А когда он все в квартире стал крушить, двери пинать. Попортил казенное имущество, а щас кризис. Правильно, что выгнали такого отвратного персонажа.
Мне интересно почему Трулька за ним не ушла? Вроде завтра вдвоем будут рыдать, Рэпер будет чесать, что они и часа друг без друга прожить не могут, така любовь, така любовь, а Трулька не ушла за ним. Какую причину для нее придумают?
accord
Вот кстати из парочки фриков, Иннка как-то совсем уж отвратно смотрелась.Ладно,Яйцык ..к его придури мы уже вроде привычные,удивить тут нечем. Но она,это что-то с чем-то. Вроде умная баба,но че ж она такая дурО?... был такой Кристиан, африканская жемчужина? И как мы все плевались и недоумевали- за какие заслуги держат это чудо,выгоняя приличных мальчиков. Так Крис в сравнении с Яйцыком прелесть что за мущинка,я даже согласна терпеть таких несколько штук,тока бы этого удода выгнали.Ну сил никаких нету
Выгонят завтра рэпера,полагаю за зверства и материальный ущерб. Он же в ночнике все пальмы отпинал,они в разны стороны летали,кучу посуды переколотил,а бедная дверь!!! Такого надругательства еще ни одна проектная дверь не видела. Даже когда Олинька дырку пробила,и то безобидней выглядело.. Представляешь,такой бугаина в ярости туда-сюда ее пинает,кулаком молотит.Небось админы слезьми обливались,наблюдая за этой вакханалией
Странный вопрос однако! Тамошние мальчики что угодно делают,тока не занимаются своими прямыми обязанностями. Бедный Русичка на склоне лет за всех отдувается.Прислали ему стало быть подмогу,такого активного жеребца. Мож личным примером увлечет и кому-то еще захочется строить?