незнаю, спрошу у девочек кто был, отпишусь тебе
спасибки!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
незнаю, спрошу у девочек кто был, отпишусь тебе
спасибки!
Пойду пЭрчик пофарширую
я тоже пойду рыбку пожарю
как загон для скота, под открытым небом,
А стояли где,в Лиселидзе?
С оффа
Сегодня, 14:17
УРРРААА ! На вечернем выгнали гаджиенко, а с ним ушла труляля! Так, первые 2 чела из "черного списка", т.е. те которые голосовали против Марии Белоусовой, ушли. Скоро все свалят. Это им месть за Машу.
Так, первые 2 чела из "черного списка", т.е. те которые голосовали против Марии Белоусовой, ушли. Скоро все свалят. Это им месть за Машу.
спасибо за хорошую новость!
а кто дальше по списку?
спасибо за хорошую новость!
Та нема за ШО!!!Я сама рада!!!
а кто дальше по списку?
Может мадам Грицацуева-Воловичева?
А стояли где,в Лиселидзе?
в смысле стояли
Может мадам Грицацуева-Воловичева?
Инна которая? давно их на пару с придурью надо на вольные хлеба.. как он вчера все переворачивал, оборжаться.. детсад..
как он вчера все переворачивал, оборжаться.. детсад..
Который раз замечаю - у Венцика нездоровая тяга к изничтожению кроватей. Тоже комплекс, по Фрейду, как и у Репера к плюшевым игрушкам???
выгнали гаджиенко, а с ним ушла труляля!
Трулька осталась. Её Дашка "уговорила" остаться.
Который раз замечаю - у Венцика нездоровая тяга к изничтожению кроватей.
в той сцене был один позитивный момент, когда Инна ему оплеуху дала, видно было что от души!
Её Дашка "уговорила" остаться.
ххы.. долго-долго уговаривала, видать..
ххы.. долго-долго уговаривала, видать..
Аха. Прям за руку волокла из-за периметра. А та упиралась. Не могу жить, грит, без горячо любимого Репера! целых минут пятнадцать по нему убиваться стану! Часа три не смогу на другого мужчину смотреть! А заселиться ни с кем наверное аж сутки не смогу!!!
в смысле стояли
Ну,в загоне,где вас проверяли,на границе
Трулька осталась. Её Дашка "уговорила" остаться.
Неееееееееееееееет!!!!!
. А та упиралась. Не могу жить, грит, без горячо любимого Репера! целых минут пятнадцать по нему убиваться стану! Часа три не смогу на другого мужчину смотреть! А заселиться ни с кем наверное аж сутки не смогу!!!
небось и волосы на голове повырывала все.. пеплом осыпалась.. слезьми горючими улилась.. но только стойкий человек сможет после такой душевной травмы пересилить свое внутреннее Я и остаться на проекте, несмотря на всю горечь утраты!
небось и волосы на голове повырывала все.. пеплом осыпалась.. слезьми горючими улилась.. но только стойкий человек сможет после такой душевной травмы пересилить свое внутреннее Я и остаться на проекте, несмотря на всю горечь утраты!
Ну,в загоне,где вас проверяли,на границе
В Псоу, наверное это одно и тоже там же сейчас многое переименовали, что носило грузинские названия.
пересилить свое внутреннее Я и остаться на проекте, несмотря на всю горечь утраты!
ВЕЧЕРНИЙ! Труля-ля сначала ушла за Рэппером, он её даже на руках унёс, но Дашка через дыру в заборе убежала, уговорила вернуться. Рыданий полсерии, но на втором лобном Труля-ля уже нормальная сидит, а день пройдёт - вообще забудет кто такой Илья.
с Глама
Труля-ля уже нормальная сидит, а день пройдёт - вообще забудет кто такой Илья.
с Глама
Абсолютно согласна!!Она ваще не способна че=то запомнить!
Абсолютно согласна!!Она ваще не способна че=то запомнить!
Из разряда-как с гуся вода....
Мораль сей басни... серии такова - кто обидит Марфу, Великую и Ужасную - дня не проживёт!
А Реперу зря укольчики от бешенства после покусов "домдвашного ротвеллера" не сделали - может он вчера и сдержался бы.
так все-таки официальная причина выгона реппера была - порча имущества, никто не знает?
Мораль сей басни... серии такова - кто обидит Марфу,
а может быть приезд ее мамы повлиял? ведь она могла увидеть или узнать, как дочке руки выворачивали и приехать, кипеш закатить, пригрозить скандалом.. ей пообещали выгнать реппера и попросили помочь обыграть красиво, для смотрибельности?
а может быть приезд ее мамы повлиял?
Такое чувство, что и Марфина мамАн уже на оргов влияние имеет! Откуда? Либо Репер уже был "приговорён" к выгону, а к "погрому" просто прицепились. Мальчик-то явно нездоров мозгами и опасно агрессивен. Может какой криминал на него есть за периметром?
Такое чувство, что и Марфина мамАн уже на оргов влияние имеет! Откуда?
ну например приехала и сказала что снимет побои и заявит на него в суд, что, нереально? а уж суд им совсем не нужен, не отмыться.. ее могли успокоить, сказать что все, с репером вопрос решен.. хотя за такой шантаж в первую очередь Надя и поплатилась бы в ближайшем будущем..
Здравствуйте - всем!!!
Обращаюсь к формумчанам, как к самым информированным. Есть ли у кого видео (в формате avi), как Кадоньку мутузят все кому не лень?.. Очень надА... Его мутузканье с чмом Венциком уже удален с рутуба...
к самым информированным.
привет! самая информированная у нас Светланка! она позже придет, пошла искупаться в парке в пруду..
Светланка! она позже придет, пошла искупаться в парке в пруду
спасибо...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!