спасибо...
спасибо в стакан не нальешь..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
спасибо...
спасибо в стакан не нальешь..
(и можно пострелять... потомА.
Класс! пасипки! жаль что Ипполит не видит, обзавидовался бы! тут и водка и сальцЕ, и покурить с ревОльвером! звезда, опять же, на закруточке..
(и можно пострелять... потомА...
ты кому оружие боевое доверила????????????????? щас тута всех перестреляет после стакана... ладно так и быть возьмму пока себе в моих руках оно надёжней
щас тута всех перестреляет после стакана...
после стаканА я и без ревОльвера, одним зубовным скрежетом панику наведу! не трожь пистоль, моЁ подарок!
не трожь пистоль, моЁ подарок
в целях безопастности, скажи спасибо огурец и сало на месте, ну немножко кусанула, проверка, чтоб ты не отравился
Ой, Натафка, привет извини за флуд , больше не буду
так что там у нас в ДД , говорите рэппера выгнали???
Бэлусик, приветики!!!!!
проверка, чтоб ты не отравился
штоле заботисси? ну радует что ты водку не любишь кушать, салом так и быть, поделюсь.. мне для сестры не жаль, можешь скушать.. кусочек.. один.. пистоль положь тока, чай, не игрушка..
Ой, Натафка, привет
Привет,девочки! Натафка и Ларисочка!
(Гостей: 24, Пользователей: 6) Anastasia777 Natafka Pomadka Taye4ka Бэла чукча
всем привет, с кем не виделись и с кем давно не виделись!
Труляля ушла с проэкта, за ней приехал Реппер в город вчера в реальном времени!
Труляля ушла с проэкта, за ней приехал Реппер в город вчера в реальном времени!
чем докажешь?
чукча написал: (Гостей: 24, Пользователей: 6) Anastasia777 Natafka Pomadka Taye4ka Бэла чукча
всем привет, с кем не виделись и с кем давно не виделись!
здря мну целый стакан нОлил...
Ларусик... привет... кадА Светланка появится - свистнешь?
В 16-00 они вдвоем сели в белую девятку у564ор23 и уехали из Москвы по трассе Дон. Случайно ехали за ними до бетонного кольца, а после нам пришлось направо, они поехали дальше. За рулем был светловолосый парень.
Всем, привет!
А это правда, что Труляляшка ушла? Или чукча как всегда дезу кинул?
здря мну целый стакан нОлил...
думаешь что прицел сбился?!
А это правда, что Труляляшка ушла?
по сведениям с Дальнего Востока, никуда она не ушла.. а вот тут пишут что вроде как и ушла.. вчера..
А куда Лалиска делась? тока-тока здесь была?
Эх, не повидались!
кто у телека, включите розыгрыш по первому, с Собчак.. прикольно!
Жители Новосибирска проводят пикет против проекта «Дом-2»
Около 50 жителей Новосибирска проводят пикет против выходящего более пяти лет в эфире канала ТНТ проекта «Дом-2», который, по их мнению, «разлагает современную молодежь».Акция, организованная в Новосибирске Союзом коммунистической молодежи, проходит напротив ночного клуба «Отдых», где в субботу должен пройти кастинг по отбору новых участников для этого реалити-шоу.
Участники пикета демонстративно разломали макет «Дома-2» с карикатурами на основных участников проекта, а также призвали всех отказаться от просмотра этого телевизионного шоу.
На пикете присутствуют сотрудники милиции. По их данным, все проходит спокойно.
«Этот «дурдом» давно пора прекращать», - заявил один из организаторов акции Елисей Тамбовцев, сообщает РИА «Новости».
Александр Рева из "Comedy Club" станет ведущим на свадьбе Алены Водонаевой
Подготовку к незабываемому торжеству Алена Водонаева вместе со своим возлюбленным Алексеем начала за полгода. Свадьбу наметили на середину лета.Одних только звездных гостей Алена пригласила под завязку, так что устроит отдельные свадьбы и для звездных друзей и для родственников. Но сначала Алена Водонаева распишется со своим будущим супругом в ЗАГСе. Поэтому ребята решили распланировать все эти события на три дня, чтобы насладиться всеми приятными моментами.
Еще в мае Алена говорила о ведущем своей свадьбы, возможно, это будет резидент «Комеди Клаб» Александр Рева. Также бывшая участница «Дома-2» хотела пригласить к себе на свадьбу Иванушек International. И, несомненно, праздник посетит ее соведущий по проекту Realitygirl.ru - Отар Кушанашвили.
Отметим, что Водонаева ушла с проекта после жуткого скандала с Отаром. Но, независимо от рабочих ссор, Алена приватно пригласила скандального журналиста на свадьбу, вручив ему именное приглашение в офисе Realitygirl.ru.
Источник: tv.akado.ru
Алена приватно пригласила скандального журналиста на свадьбу,
А свадьба-то когда,какого числа?
А свадьба-то когда,какого числа?
вот про точный день я не знаю...
Всем приветище!!!
Свадьба Водонаевой 07.08.09
Но она вроде 3 дня планирует отмечать.
штоле заботисси? ну радует что ты водку не любишь кушать, салом так и быть, поделюсь.. мне для сестры не жаль, можешь скушать.. кусочек.. один.. пистоль положь тока, чай, не игрушка..
кто ж о тебе позаботится а водку кушать люблю и пиво забыл что ль????
Ларусик... привет... кадА Светланка появится - свистнешь?
Приветики, дорогая!!! свистну, свистну
А куда Лалиска делась? тока-тока здесь была?Эх, не повидались!
Ладусик, здравствуй моя каралевна!!!!!
правда что ль труляляшка за рэпером двинула??? ну туда ей и дорога
Ну Ромашка крантец Бузову ярким героем даже не считает
вот за что "люблю" Рому, так это за скромность...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!