Всем приветище!!!
Привет!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
Всем приветище!!!
Привет!
Всем, привет!
Здравствуй,Ладусик! Не узнала тебя,богатая будешь!
Привет
Приветики!!!
День рождения в стиле Cosmo
вот за что "люблю" Рому, так это за скромность...
А многие его умным считают..Такой " умный" а никак ему не удается скрыть своей зависти к Бузовой..
День рождения в стиле Cosmo
господиииии... ужасть какой, как из могилы
Пипась приветусь!!!!
А многие его умным считают..Такой " умный" а никак ему не удается скрыть своей зависти к Бузовой..
одно слово...опущенныйобиженный...
Пипась приветусь!!!!
Приветики!!!
вот тебе еще один кадр...Артемка...в Опере, в этот четверг
вот тебе еще один кадр...Артемка...в Опере, в этот четверг
стисняюсь спросить кто такой Артёмка
мне кажется нарик
стисняюсь спросить кто такой Артёмка
Снег-фамилия его!!!
мне кажется нарик
Снег-фамилия его!!!
спасибо... я одного Снежка занаю Волю
Бэла,
ошиблась ??? ну они все как восставшие из ада
Отредактировано LARISA (2009-07-18 21:33:11)
с кашек
вопрос
Роман, а кто вам гастроли устраивает, кто-то или вы "старичкм" как-то сами? и кто сейчас подразумевается под "старичками", ты, Степан и Солнце, как вы все оказались на воле у вас пошли общие гастроли? или дпугие, более "молодые" бывшие участники тоже под это определение теперь попадают, вы ведь переодически берете их,когда кого? зарание спасибо за ответ
Роман Третьяков Сегодня 17:09
Под словом "Старички" я подразумеваю Я, Степан, Солнце, Сэм, Настя, Тори. С нами так же гастролируют Андрей Чсеркасов, Саша Гобозов, Оля Сокол, Саша Харитонова
Эт Полина там.
Боже!!!!Какая лапочка Полиииииночкааааа!!!!!
Прямо потискала бы......
Счастливые мы ,девчёнки!!!!
вот за что "люблю" Рому, так это за скромность...
Скромненько так считает себя самым ярким участником. Ну а второй по яркости после него, (т.е. "второй после Бога") это конечно Матрас.
ну они все как восставшие из ада
Думаю,что не ошиблась,а наоборот,одним метким словом определила его сущность.Я все думала,что в нем не то...а ты сразу раз-и,по-моему-точно!
Думаю,что не ошиблась,а наоборот,одним метким словом определила его сущность.Я все думала,что в нем не то...а ты сразу раз-и,по-моему-точно!
и ещё гомик
Здравствуйте - всем!!!
Обращаюсь к формумчанам, как к самым информированным. Есть ли у кого видео (в формате avi), как Кадоньку мутузят все кому не лень?.. Очень надА... Его мутузканье с чмом Венциком уже удален с рутуба...
В поиск ввела драка с Кадони и получи http://rutube.ru/tracks/2042353.html?v= … 3e5c6486b7
http://video.yandex.ru/search.xml?text=драка с кадони&where=all
http://video.google.com/videosearch?hl=ru&q=драка с кадони#
Ну Ромашка крантец Бузову ярким героем даже не считает
Его неоднократно сказанная на проекте крылатая фраза, что " Бузова рождена для шоу " и она самая яркая участница.. и не включить ее в свой список- это только подтвержение того , что он мелок не только ростом , но и умом ..Сдает же сам себя постаянно..
Делать умное лицо и говорить умные слова, как Третьяков -это еще не признак ума..Нужно еще и вести себя по-умному..
Всегда считала, что Степка и Май гораздо умнее Третьякова..Они и за проектом ведут себя гораздо умнее и достойнее..
Их можно упрекнуть в каких то просчетах и ошибках , но не злобе и зависти..Может быть они кому то и завидуют из своих бывших, но им хватает ума не показывать этого..
А Роман только подтверждает свою проектную кличку " злобный и завистливый карлик".
Отредактировано Сью (2009-07-18 21:55:49)
в формате avi????????????????
Это по твоей части!!!
Счастливые мы ,девчёнки!!!!
Светланочка,привет!
Сегодня после обеда в Ла Страда на Удальцовабыл Матераццо со Светкой, После консультации у Пенаева минут тридцать пили чай с девчонками на ресепшене. Сашка был веселый, раздавал афтографы а Светка постоянно нервничала и на ухо ему нашептывала что-то, поторапливала. Что хотели не знаю у доктора, спрашивать не принято. что-то с пластикой, если у Пенаева, если получится завтра фотки принесу.
Светланочка,привет!
Гостей: 27, LARISA moon45 natasha401966 postcreat Бэла Ёжик Майорка Полина Сью чукча !!!!
Всем и каждому привет!!!
Вареньев наварили???Ягод наморозили?????
Это по твоей части!!!
это когда можно сохранить на своем компе и смотреть..
Вареньев наварили???Ягод наморозили????
а ты как, накупалась в прудах?
Что хотели не знаю у доктора, спрашивать не принято. что-то с пластикой,
Может инпланты куда-нибудь не в ту сторону полезли?Такое сплошь и рядом....
Вареньев наварили???Ягод наморозили?????
ой, привет, всем привет!! Как сейчас варенье варить? ТОлько морозить и морозить... и желательно самой в морозилку минут на несколько залезть. Как водичка?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!