pipca написал(а):он переоценил свои возможности, в итоге ушел с проекта...все логично!!! и какого он тогда песни нам пел, что ушел по семейным обстоятельствам...??? взял бы тогда и озвучил причину, раз так себя высоко ценит... я б его сразу зауважала, за прямоту!!!
не мог он озвучить истинную причину...тогда и Бузовой пришлось бы уйти, а ей ох как не хотелось покидать проект...
и книжку о самой красивой любви надо было продавать, поэтому все были заинтересованы, чтобы он не сказал правды - и орги, и Ромка с Ольгой...
victorica написал(а):Про то как Бузова пукает его тоже спрашивали???))))))))))))))
чукча написал(а):ххы.. я не знаю.. не читал, если честно, где это было.. и что, он всерьез расписывал эти процессы?
victorica написал(а):В интервью на каком-то инет-канале рассказывал:) подробностей и описания не было, но от этого менее противно не стало:)
чукча написал(а):ну и он не святой, значит.. будем надеяться что в книжке все будет прилично.. не хотелось бы, конечно, его в один ряд с некоторыми ставить..
Про то, КАК Бузова пукает его не спрашивали, а Ромка не говорил...
Имелось ввиду, что Бузова такая белая и пушистая, что даже не пукает...так Ромка и сказал...жалко добавить забыл еще, что она и какает розами...