Алёна с откляченной попой
http://i024.radikal.ru/0907/8b/4bf31a293f0c.jpg
Это он ей интервью давал
http://www.russia.ru/video/vodonaevagroove/
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!
Алёна с откляченной попой
http://i024.radikal.ru/0907/8b/4bf31a293f0c.jpg
Это он ей интервью давал
http://www.russia.ru/video/vodonaevagroove/
Привет,Ладуська!Не узнала тебя в гриме
Приветик, Бэллочка!
оч злободневный авик..."ДОМ2 - г.вно!!!"
Лентяйки вы девочки!!!
На 32мин она говорит,что сегодня разговаривала с режисёром....съёмки в сентябре...бизнес-леди!!!
так может это старое интервью? не взяли ее на бизнес-леди... я помню...
Это он ей интервью давал
Алёнка и соврёт недорого возьмёт...я им вообще никому не верю...усе болтуны и врушки...
...жалко добавить забыл еще, что она и какает розами...
Киданули нас с рэппером...обыдно, оч обыдно! Жалко новенького Илью, лучше бы рэппера выгнали!
это не Олькино!
вот Олькино:
Киданули нас с рэппером...обыдно, оч обыдно! Жалко новенького Илью, лучше бы рэппера выгнали!
Или Левушку
Lagy_in_red
Чмоки родная))))
Чмоки родная))))
Рыськаааа!!!!! Кисуля!!!! Приветик!
Тихо сам с собою...ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля
Тихо сам с собою...ля-ля-ля ля-ля-ля ля-ля-ля
присоединяюсь тра-ля-ля тра-ля-ля
ДА ЛАДНО??????? охренеть, дорогая редакция...
Нашла,не поленилась.2ая их книга.стр.247:"P.S.Мы с сестрой решили отпустить волосы на
письке по колено,прикольно?"
Светланка,спасибо,именно это фото я имела ввиду
Это встретила у Фролова от Миленки,если было,то удалю
missiya_nevipolnima @ 15.7.2009, 13:03
Привет!
Что касается определения " гулящая баба"... Просто надо было сказать ШЛЮ-ХА. И это было бы самое то. И право дать такое определение у Сашки есть. Один из фактов, которому есть свидетели: Михайловский в кабинете общается. Даже больше понтуется, мол, он на проекте - всё, царь и Бог, ему можно ВСЁ! Тут заходит Бузова. В подтверждение своих слов, что ему можно всё, Михайловский начинает ей при посторонних мять сиськи и лезть руками в трусы, в ( извиняюсь за подробности) промежность. А та только хихикала и подтверждала вслух, что " Да, да, ему можно всё!"
Как назвать ТАКОЕ поведение? И КАК назвать девушку, позволяющую такое на работе?????
loragirl mila32 рыська Умозаключение чукча Эсфирь
Всем привет!
Люди кто знает, скажите пожалуйста.
Хочу почистить комп. антивирусом, но перед этим хочу убрать все временые файлы из интернета, чтобы побыстрее дело было, но забыла как это делать.
В подтверждение своих слов, что ему можно всё, Михайловский начинает ей при посторонних мять сиськи и лезть руками в трусы, в ( извиняюсь за подробности) промежность. А та только хихикала и подтверждала вслух, что " Да, да, ему можно всё!"
Как назвать ТАКОЕ поведение? И КАК назвать девушку, позволяющую такое на работе?????
ЁПРСТ...
Это такое Семен написал?
Всем добрый вечер!
Привет, Мурыська!
Я тоже замучилась с троянами...мне кажется, я их здесь на пипкином сайте цепляю...у меня уже штук 7 в карантине сидят. У тебя какой антивирус?
Что касается определения " гулящая баба"... Просто надо было сказать ШЛЮ-ХА. И это было бы самое то. И право дать такое определение у Сашки есть. Один из фактов, которому есть свидетели: Михайловский в кабинете общается. Даже больше понтуется, мол, он на проекте - всё, царь и Бог, ему можно ВСЁ! Тут заходит Бузова. В подтверждение своих слов, что ему можно всё, Михайловский начинает ей при посторонних мять сиськи и лезть руками в трусы, в ( извиняюсь за подробности) промежность. А та только хихикала и подтверждала вслух, что " Да, да, ему можно всё!"
ничего себе...если это правда, то полный пипец!
Это такое Семен написал?
это Миссия с Глама написала - знакомая Алекса...
Всем добрый вечер!
Прива, arlantina!!!
но забыла
в песошне глянь..
добрый вечерок всем, дефчонки!
Прива
добрый вечерок всем
ничего себе...если это правда, то полный пипец!
а я не склонен курышке верить.. он и маму родную продаст, если ему денег дадут..
zoro (Глам)
Бушинский женишОк ваще щенок!провела своё расследование...вот он...не знаю,может уже были его фотки.
Привет, Мурыська!
Я тоже замучилась с троянами...мне кажется, я их здесь на пипкином сайте цепляю...у меня уже штук 7 в карантине сидят. У тебя какой антивирус?
Lagy_in_red Привет!!!
Я сегодня 3 часа чистила, и всего 22% у меня Nod 32 Eset Smart Security. Ты не поверишь, но я у себя тоже сегодня Трояна поймала.
Я сегодня 3 часа чистила, и всего 22%
блин, а у меня тоже он, доходит до 67% и всё!!! Останавливается... и тишина
Всем добрый вечер!
arlantina Привет!
в песошне глянь..
спасибки! Пошла изучать.
это Миссия с Глама написала
а кто все это видел?
добрый вечерок всем, дефчонки!
Чука, приветос!!!
Я сегодня 3 часа чистила, и всего 22% у меня Nod 32 Eset Smart Security. Ты не поверишь, но я у себя тоже сегодня Трояна поймала.
и у меня долго идет...тоже пойду в песочнице почитаю...
а кто все это видел?
я ничего про это не знаю...надо Глам читать, может Миссия напишет, кто был свидетелем...
Мурыська написал(а):а кто все это видел?
я ничего про это не знаю...надо Глам читать, может Миссия напишет, кто был свидетелем...
Ну какой у Миссии может быть свидетель? Конечно же тот , который никогда не врет, Курышко!Он же тайный агент "Моссада..
Ну какой у Миссии может быть свидетель? Конечно же тот , который никогда не врет, Курышко!Он же тайный агент "Моссада..
правду мы никогда не узнаем...может всё правда, а может нет...кто кому хочет, тот тому и верит...как гврится, дыма без огня не бывает...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Институт благородных мужиков!