маечка понравилась? у репера
Ой,а можно пофлудить про маечку?... Из жизни...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
маечка понравилась? у репера
дадададада!!
даже нужно)))))))
читала, что спасла она душу грешную от потопления на отдыхе в Турции...
Да что вы говорите? Героиня? Медаль! А в избу она еще не входила,а коня на скаку? Ничего сделаем и это,раз (на)плюнуть Помню даже как говорили,что штабелями с букетами мужики укладывались у ейных ног на отдыхе,как пело оно по просьбе олигархов все там же тоже. Оказалось все "пук" в лужу. Главное запустить сотрясение воздуха,а там разбираться никто не станет,было или не было.
дадададада!!
даже нужно)))))))
Ну, слушайте:
У подруги моей есть тетка-очень юморная и общительная особа... И мужа своего очень любит и беспокоится о его здоровье. (Это предисловие). Вот.
Болел мужик ее тяжко радикулитом-она ему и прикупила женскую майку( в те времена были х/б майки для женщин, только длинные очень-до колен). Он по началу возмущался очень:
-Как я в общей душевой на заводе покажусь в ней...
Но потом смирился. Ну вот на Новый год обожрался ее муженек всяких деликатесов, водочки естественно тоже, и пошел в отхожее место.... Но забыл, что маечка у него длиннее, чем положено мужикам...
Короче-навалил он в подол этой самой маечки по самое "нихачу" и кричит из туалета:
-Жанка, сука-выгружай меня!!!
Отредактировано barabukashka (2009-07-19 05:09:23)
-Жанка, сука-выгружай меня!!!
хорошо что это не комбинезон был!
Ну, слушайте:
На этой позитивной ноте ,всем спасибо за разговор
Все-таки памперсы выгодней,тепло,не дует и потом комфортно.
Чук, может рассуждать не способна, кто знает, но проинтуичить-то может!, - она ведь очень пробитая на чувства, чуяла же, -видно ведь было, и понимала многое,- и ещё когда с этим внуком того прекрасного и искреннего дедушки из Молдавии жила на проекте, - и любви очень всегда хотела, потому и боролась за неё и криком, и ногтями, и драками - билась, как могла...Да только её амбиции неугомонные ей потому и не помогали, мешали, всё хотела обмануть и сама себя, и природу событий....- просто очень нуждалась в любви. Я её поведение всегда воспринимала как негласный, хоть и очень громкий..))) - крик o SOS.
Может, и слетит с неё шелуха вторичного, когда вот так вот барышня с косой, да в обнимку с кондратием, ей, - в зрачок заглядывали там, и не раз ведь, в реанимации?
А доброго в ней много, всёж всегда было видно, что больше чем вздорного... Хотя и чудила не по-деццки.. порой. Просто потерялась она когда-то в своих собственных высоких заборах, которые она сама для себя решила непременно перешагивать на миру, на котором и "смерть красна...", чтобы доказать, что она просто - .... достойна Любви. Уж как могла. И буянила, и крушила всё вокруг, и плакала, как ребёнок обиженный невниманием. Но трудолюбивая, доказывающая, что она умеет работать, стараться - всё то, что требуют от ребёнка в детстве, то, что достойно похвалы, видимо, - так сильно желанной, необходимой, - поощрения, признания.. Чтобы просто - погладили по голове, сказали, что - самая любимая, и на ночь, всегда!-спи доча, спокойной ночи, целую и люблю, наша принцесса.. А не поздние возвращения родителей домой, или ночные дежурства, или хуже того, скандалы, слышимае из-за двери, когда ребёнка отправили спать.
Таких много, очень жаль, но много.
На этой позитивной ноте ,всем спасибо за разговор
Все-таки памперсы выгодней,тепло,не дует и потом комфортно.
И вам спасибки... А насчет памперсов-небыло тогда такого Щастья...
Как в Опере стандартные настройки вернуть?(((((
И кстати, именно на шоу - там многие такие, недолюбленные когда-то, в силу разных причин, -перестройки, необходимости родителей выживать, устраивать свои жизни...Время часто говорят, было такое. Всё потом, потом... А потом, - вот бывает и так. Теперь эти дети перестройки выросли. Сидеть и молиться. Чтобы только живы были.
Много детей, кто невольно оказались ввергнутыми в водоворот взрослых событий в последние годы.
Есть и другие, у кого в семьях невзгоды преодолевались не в ущерб нежности и любви к своим детям. Это было трудно, но таких семей тоже много, и слава Богу.
Но мне почему-то кажется, что те дети, у которых всё было, и они просто из любопытства на проект пошли, от избалованности даже, - там в меньшинстве. Даже Шурка, - не всё там у неё так гладко в семье, хоть и обеспеченной, писали где-то про это в нэте. Домик Барби, хоть и самый дорогой, не всегда сможет замылить глаз ребёнку, если есть дома конфликты, измены на вынос для внимания окружающих, и т.д., и т.п., - а про её ситуацию, что там ей приходилось переживать в семье не самые лучшие моменты, я не додумала, -читала как-то на сайтах. Вот и её напор может быть, в том числе, - продиктован схожими причинами из детства. Папа вот старается для любимой дочери и сейчас, видно, что любит, только домик барби заменили на д2. Не знаю их лично, не могу потому точно про это утверждать, но то, что писали про такое, помню.
И про любимицу сайта можно тоже самое сказать, - у неё на лице почти всегда слегка страдальческая, хоть и кокетливая улыбка, словно приклеенная к её лицу, из фото в фото, неизменная. Очень похожа на маску, маску человека, котрый скрывает свою недополученность ласки, ещё из детства, - по сей день, под выбранным для себя имиджем нна сегодня - ну, очченнь удачливой барышни. У её сестры при этом, нет ни на одной фотографии ничего подобного даже в выражении лица, она похоже, была действительно, любимым ребёнком. Особенно это видно на их общей фотографии с мамой, в их детстве, там где они втроём, недавно здесь её выкладывали, на тему, где они все с тёмными волосами от природы. Жмётся, улыбается, а улыбка какая-то потерянная. У неё и сегодня она нет-нет, да появляется, даже на официальных фото, когда всё вроде бы, - должно быть всем на зависть... Чётт не завидно, только сердце лишний раз сжимается, и всё.
А Тори... Маленькая девочка, но упрямая, может быть в душе своей недолюбленная, родители ли там, работали, или развелись, или ещё какая причина, которая кому как слону дробина, а ей смогла породить то детское чувство одиночества и недоласканности, - очень похоже, потому так и бъющаяся за своё место на незримом троне принцессы, сама, своими силёнками, ещё из детства...Доказать, победить..
И так часто не желающая слышать порой то, что ей пытался сказать её ангел-хранитель.... Но он у неё терпеливый, значит, знает то, за что стоит за неё бороться.... имхо, опять же.
Сейчас ей очень помогли бы родительские и любовь, и внимание, поддержка их, и брата, не только её мужа, - это по-любому. имхо, имхо, имхо....
Как в Опере стандартные настройки вернуть?(((((
скачать и установить мозиллу!
Но трудолюбивая, доказывающая, что она умеет работать, стараться - всё то, что требуют от ребёнка в детстве, то, что достойно похвалы, видимо, - так сильно желанной, необходимой, - поощрения, признания.. Чтобы просто - погладили по голове, сказали, что - самая любимая, и на ночь, всегда!-спи доча, спокойной ночи, целую и люблю, наша принцесса.. А не поздние возвращения родителей домой, или ночные дежурства, или хуже того, скандалы, слышимае из-за двери, когда ребёнка отправили спать.
думаю истоки именно оттуда....Вы правы....
И вам спасибки... А насчет памперсов-небыло тогда такого Щастья...
Целую ручки
Ох блин, аж тошнит от того как вы захлебываетесь собственной желчью/ Есть она у меня, добрый человек. Не нравится мне.
И про любимицу сайта можно тоже самое сказать,
я вот сразу хочу сакцентировать.. если завтра начнут все поголовно хаять Тори, я ее в меру сил начну защищать.. хотя и не нравится она мне! никак! ни типом женственности, если так можно выразиться, ни талантами своими, тоже весьма спорными.. но! если мне начнут ее тыкать в качестве пробки к любому отверстию, я возмущусь.. это я все на тему любимицы сайта..
Ох блин, аж тошнит от того как вы захлебываетесь собственной желчью/ Есть она у меня, добрый человек. Не нравится мне.
а в чем моя желчь выражается?
Целую ручки
И вам того-же... и так до бесконечности....
локоток написал(а):И про любимицу сайта можно тоже самое сказать,
я вот сразу хочу сакцентировать.. если завтра начнут все поголовно хаять Тори, я ее в меру сил начну защищать.. хотя и не нравится она мне! никак! ни типом женственности, если так можно выразиться, ни талантами своими, тоже весьма спорными.. но! если мне начнут ее тыкать в качестве пробки к любому отверстию, я возмущусь.. это я все на тему любимицы сайта..
Я что-то опять не догоняю... у нашего сайта есть любимица?
у всех околодомовских форумов любимица ОДНА НА ВСЕХ... )))))))
извини локоток, если бы покомпактней написала, я может быть и почитала, а столько за один раз ....
Так что сказать мне нечего...
ну если так говорят, то несомненно есть.. но! имя ее мы не говорим!
мица ОДНА НА ВСЕХ... )))))
самаясамая!!!
не грузись
самаясамая!!!
тиха......имя всуе не произноси......а то как только ...так сразу .......
если завтра начнут все поголовно хаять Тори, я ее в меру сил начну защищать.. хотя и не нравится она мне! никак!
Чукочка-остынь...Спи спокойно-не вспомнят про гарлопанку Торичку, пока она не появится в твоем и моем телевизоре..Забыли про нее напрочь все,но до того момента, пока она не появится в наших " голубых" экранах.А это случится,ИМХО, не скоро... Каникулы, короче-гуляем!!!!!
ОДНА НА ВСЕХ...
теперь я загрузилась
А Тори... Маленькая девочка, но упрямая, может быть в душе своей недолюбленная, родители ли там, работали, или развелись, или ещё какая причина, которая кому как слону дробина, а ей смогла породить то детское чувство одиночества и недоласканности, - очень похоже, потому так и бъющаяся за своё место на незримом троне принцессы, сама, своими силёнками, ещё из детства...Доказать, победить
А может все гораздо проще. Денег хотца,славы хотца,халявы .Так слава дешевая же! Там всем этого хочется,такая публика туда идет. И променять способности на нечто недостойное,что стоит на полном безобразии,унижении личности и негативе,это от какой такой недолюбленности на такое тянет? Человек себя уважающий не будет там сидеть 4 года.
Сколько фантазии ...в какие дебри зайти так можно.
тиха......имя всуе не произноси......а то как только ...так сразу .......
да выпил просто, расслабился.. а тут дело такое, как в бане.. расслабишься за мылом нагнуться, тут тебе все и припомнят!
.Спи спокойно
ты прям как в последний путь меня..
инга написал(а):тиха......имя всуе не произноси......а то как только ...так сразу .......
да выпил просто, расслабился.. а тут дело такое, как в бане.. расслабишься за мылом нагнуться, тут тебе все и припомнят!
barabukashka написал(а):.Спи спокойно
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!