Бэла написал(а):Роман Третьяков на Одноклассниках сегодня:
От книги Бузова будет в бешенстве! По поводу "про бывших либо хорошо, либо никак". Мне за два года тишины пришлось выслушать от нее с экрана слишком много говна: "...из-за Ромы закрыли Роман с Бузовой, потому что он плохо вел ", "Третьяков занял у меня деньги и не отдает", "ОН забрал все мои договора с издательством и не возвращает", и вот совсем недавно я прочел следующее "Я встречалась с ним только потому что этого требовал проект"... Мне надоело молчать. У Бузовой есть телевизор, чтобы лить эту х...ю всем в уши, я воспользуюсь иным способом высказаться.
Комментирую пошагово:
1."Два года тишины"... Это типа Бузова его поливала, а он молчал... Ну тут, я надеюсь, комментарии излишни.
2."из-за Ромы закрыли Роман с Бузовой" - это правда. Ромик был признан неудачным вариантом, зрители его критиковали, передачу провалил он. Он пытался диктовать свои условия организаторам передачи, свою манеру ведения, свои тексты,свои условия оплаты, в то время, как Бузова чётко выполняла задания оргов и дисциплинированно придерживалась оговоренной программы ведения передачи.
Оргам надоело ругаться с Ромой и передачу закрыли.
3."Третьяков занял у меня деньги и не отдает", "Он забрал все мои договора с издательством и не возвращает", - и это правда. Роман пытался все деньги, вырученные за совместные издания, присвоить себе. Вынуждено было вмешаться ТНТ, только после этого он деньги вернул.
4."Я встречалась с ним только потому что этого требовал проект"... - это была фраза журналюг, этот вопрос обсуждался, Бузовой задавали вопрос, она сказала, что этого не говорила. Ещё очень много есть липовых блогов Бузовой. И Рома об этом знает.
5."У Бузовой есть телевизор, чтобы лить эту х...ю всем в уши," - Вот! Вот это и есть ключевая фраза! Оля в телевизоре, а Рома - нет. Вот в этом-то всё и дело.
А ещё эти все его писули на разных форумах и сайтах - не что иное, как реклама книжонки. "Если он пишет, что Бузова будет в бешенстве - значит там ТАКОЕ!" Ничего там такого не будет. Опять напишет, что "Бузова требовала подарочки!". Хотя я не сомневаюсь, что бузоантифаны книжку раскупят непременно. На них в первую очередь Ромик и расчитывает.