А тема то о Черкасове)))
Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422009-07-19 19:09:45
Ромик ... После публикации книшшшки-пустышшшки...
Гы-ы-ы...
Поделиться5432009-07-19 19:13:03
не стратег Ромочка, да и тактик хреновый...
Конечно,у нас в стране любят дураков,таких,"как самая успешная Олюшка".Флаг её в руки,может и продюсером шоу станет,уж очень умна
Поделиться5442009-07-19 19:15:06
Всем до вечера!
Поделиться5452009-07-19 19:17:19
от Матвиенко Анна 10 июля
О Венгржановском Венцеславе.
Его правда так зовут, потому что у него корни с Польши. У нас они стали жить 4 года назад. Мама его нормальная была, только в том году умерла, он остался один. На улицу выходил редко, не с кем не общался и ходил какой-то весь забитый. У нас когда все его увидели по телеку были в шоке - он в Доме2 хоть изменился, не такой забитый.В жизни он ничем не занимался сидел дома, жили они на пенсию матери и его. По поводу магии - он просто гонит, ничего такого он не делал и не умеет - все вранье.
Отредактировано rumbik (2009-07-19 19:22:04)
Поделиться5462009-07-19 19:19:21
Вот зачем Вы его жену трогаете?
Дубль два. Поддерживаю.
Как же мы без Вас будем?Ведь вы только на эту тему моГёте!!!
нечего цепляться за подножку!
Трёху так ещё не кто не называл!!!!
Смеется тот, кто смеется последним - закон жизни Многолетний аргумент уже не прокатывает
У меня такого закона нет Смеюсь над чем хочу!!!И над Трёхой грех не посмеяться....её за это и держат!!!
Расслабся и тебе будет счастье!!!
Модеры, сделайте пожалуйста отдельную ветку по Бузову для Бэллы,Леди, и Светланки !
Если бы Вы внимательно читали,то я не единожды сегодня предлагала другие темы,но им (как и ВАМ другие темы не интересны!!!)Делайте выводы про себя лично!!!
Поделиться5472009-07-19 19:21:04
Бузова узнала правду о себе:
http://kinorip.com/blogs/main.php/2008/07/12/-3332 (Не нашла ссылку для вставки плеера с картинкой). Об отношении ребят к Бузовой (до получения должности ведущей).
Поделиться5482009-07-19 19:21:58
Liubaha:
Третьяков на проекте действительно производил впечатление порядочного и надежного человека, за исключением некоторых его поступков. Достаточно начитан и образован...
Вот не могу я с этим согласится... Ромик сам признался, что недавно читал литературу по школьной программе: "бедные люди" достоевского и что-то ещё. А в его возрасте пора бы читать "Бесов" и " Записки из мертвого дома".
Может тогда бы не срался со всеми хомяками, не оскорблял бы Солнце и Алену, не писал очередную нетленку про бяку-капризу-жадину Бузову, а с достойным чувством юмора написал бы о себе автобиографическую повесть в стиле М.В.Льосы, например:( перефразируя название оригинала) " Тётушка Лана и писака". Но на это у Ромчика ума и самоиронии не хватит. да и комплексы не позволят посмеяться над собой. Лучше обгадить всех, пусть в дерьме будут, а он в белом жабо ( писал кто-то анекдот на этом форуме).
Поделиться5492009-07-19 19:23:25
Натафочка, приветик!!!
Ладочка, привет дорогая!!!!!!!!!!
Поделиться5502009-07-19 19:27:21
http://kinorip.com/blogs/main.php/2008/07/12/-3332
И не поверила как и сегодняшние Одуванчики!!!!
postcreat!!! Спасибо!!!!
Поделиться5512009-07-19 19:32:22
Всем привет!
Поделиться5522009-07-19 19:32:28
Светланкаа:
Ну жена ведь не плачет на плече сидора ,что её дорогих подарков не дарят!!!!
А что ей плакать, она же служила "психологом" у " олигархов" и подарками не гнушалась - сама об этом писала в журнале"ДД". Да ещё книгу об этом грозилась написать " Как уйти от олигарха", видимо замуж за Ромика!!! А трогаем жену Третьякова потому, что она сама, видимо от большого ума, на это троганье напрашивается, светясь во всех ромчиковых начинаниях, т.е. добровольно становясь хомячихой.
Поделиться5532009-07-19 19:35:32
http://www.eg.ru/daily/cadr/13962/
------------
У Ольги Бузовой «не стоит» на Гарри Поттера
Ведущая «Дома-2» считает Дэниэла Редклиффа малолеткой для «секс-символа».
В минувшую среду в столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера самого «кассового» блокбастера-сказки всех времен и народов. Однако из российских звезд на продолжение кино-эпопеи о маленьком волшебнике «Гарри Поттер и принц- полукровка» пришли немногие.
Видимо, нещадное солнце, которое вчера буквально расплавляло асфальт, загнало российских селебрити на подмосковные дачи, яхты, и зарубежные курорты. В такую жару приехать на премьеру фильма «Гарри Поттер и принц-полукровка» решились самые отчаянные.
Бузова сбежала с показа
В период мирового финансового кризиса некоторые звезды, особенно те, что переживают резкий спад популярности, готовы на разные уловки. «Сбитые летчики» приходят на все тусовки подряд, чтобы хоть где-то засветится перед телекамерами. Вот и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова приехала всего на несколько минут, чтобы постоять в фойе «Октябрьского» и покривляться перед вспышками фотокамер.
- Вообще-то я не смотрела ни одного Гарри Поттера и книжки тоже не читала. Да и вообще я не понимаю, что женщины находят в этом мальчике? – недоумевает блондинка. - У меня вот на Редклиффа бы ни за что «не встало». Для меня он малолетка и никакой не секс-символ. Вот если бы он был постарше…
Собственно, пристрастия Ольги всем и так понятны. Как говорят ее друзья с проекта, блондинка предпочитает великовозрастных «мальчиков» с тугими кошельками.
Поделиться5542009-07-19 19:40:05
Настёна
Со Стёбки
425 Пишу из Тулы. На здании Концертного зала Тульской филармонии появилась реклама о концерте 27 сентября. Участники: Роман Третьяков, Солнце, Настя Дашко, Сем Селезнев, Семен Фролов и др. Реклама небольшая, если бы не проходила мимо, то и не знала бы... Сегодня 11:13 новости
Третьяков,видимо,две "бригады" сколотил.В одной - Солнце,Сэм,Настя,Фролов,Третьяков.В другой - Степан,Черкасов,Харитонова,Гобозов,Сокол,Третьяков.Поэтому и собирается в 200 городах выступать.Сегодня 11:15 новости.
Поделиться5552009-07-19 19:40:22
Милли! Респект! Какая фотка - волна ностальгии... сразу вспомнил все ромины " яркие" презентации для новичков.... Да и по темке подходит... может и ему тюбик с вазелином?...
Поделиться5562009-07-19 19:41:03
Вот не могу я с этим согласится... Ромик сам признался, что недавно читал литературу по школьной программе: "бедные люди" достоевского и что-то ещё. А в его возрасте пора бы читать "Бесов" и " Записки из мертвого дома".
Бляяяяяя!!!!Какие пробелы у Ромика по возрасту....сейчас книжки Барто и Михалкова читает!!!
Вот наша начитанная со знанием финского ,русские поговорки освоить не МоГёт!!!!
Может тогда бы не срался со всеми хомяками, не оскорблял бы Солнце и Алену, не писал очередную нетленку про бяку-капризу-жадину Бузову, а с достойным чувством юмора написал бы о себе автобиографическую повесть в стиле М.В.Льосы, например:( перефразируя название оригинала) " Тётушка Лана и писака". Но на это у Ромчика ума и самоиронии не хватит. да и комплексы не позволят посмеяться над собой. Лучше обгадить всех, пусть в дерьме будут, а он в белом жабо ( писал кто-то анекдот на этом форуме).
А чего Бузова писала про неземную её любовь,а теперь говорит,что этого не было?
С самоиронией у Ромки всё супер!!!А у Трёхи НИ КАК!!!!
Ну чего Вы не прочитав так боитесь,что вся страна читает книжки Ромки???
Поделиться5572009-07-19 19:54:51
Объемы психиатрической помощи в России сокращаются из года в год. Ремарка в сторону.
Поделиться5582009-07-19 19:56:24
Пост 546 - сплошные "переходы на личность" .
Поделиться5592009-07-19 19:58:35
Ну, вот перешерстим всю биографию Олечки И снова Правда, и снова о Бузовой. Так сколько этих правд то существует на самом деле?
Поделиться5602009-07-19 19:59:49
Светланка:
Бляяяяяя!!!!Какие пробелы у Ромика по возрасту....сейчас книжки Барто и Михалкова читает!!!
Вот наша начитанная со знанием финского ,русские поговорки освоить не МоГёт!!!!
вот я мужчина, а не бляяяя..каю! и говорю о Третьякове корректно и без привязки к Буз.
Светланкаа:А чего Бузова писала про неземную её любовь,а теперь говорит,что этого не было?
С самоиронией у Ромки всё супер!!!А у Трёхи НИ КАК!!!!
ответ на первое предложение: смотри выше...
на второе предложение: ах, да, он же хотел нас.ать на красивейшей площади Венеции... это видимо самоирония по-третьяковски...
на третье: что прочитать-то и чего мне бояться? - не понял, а что разве вся страна читает уже новый пасквиль?..
старые-то и за полцены стоят дружными рядами на полках...
Поделиться5612009-07-19 20:01:38
Какая фотка - волна ностальгии... сразу вспомнил все ромины " яркие" презентации для новичков....
Прива, Дохтур! Да уж... Ромочкины "посвящения" новичков, да и прочие его шуточки, насквозь были пронизаны желанием унизить кого-то, сделать кому-то больно, и морально, и физически. Ущемлённое самолюбие коротышки. Комплексы из детства. Мальчики его били, девочки не любили. Однако, к сожалению, эти наклонности остались у него до сих пор. Нагреть лапки самому, утвердиться за счёт унижения других.Злобненький он наш. Бедненький.
Поделиться5622009-07-19 20:05:44
"вся страна читает книжки Ромки"
Мама... Достоевский, Сидни Шелдон и Джоан Роулинг - отдыхают! Не вся страна читает их книги!!! А Ромика - вся!!! Хлестаковщина, пардон...
Поделиться5632009-07-19 20:07:59
Дохтур "вот я мужчина, а не бляяяя..каю! и говорю о Третьякове корректно и без привязки к Буз."
Это правда. Респект!
Поделиться5642009-07-19 20:15:23
Объемы психиатрической помощи в России сокращаются из года в год. Ремарка в сторону.
Болезная!!!?Заходи в Песочницу и тебя вылечат!!!!
Так сколько этих правд то существует на самом деле?
На Вас не угодишь!!!Сейчас про Собчак скажите:Сама такая!!!???
вот я мужчина, а не бляяяя..каю!
Мужчина?
Мне один мужчина нашего форума дал адресок куда посылать советчиков!!!Дать?Вы так просите.
он же хотел нас.ать на красивейшей площади Венеции...
?????И площать загаженую птицами,голубями и чайками приплели....
Олька такая прямолинейная!!!!!
Поделиться5652009-07-19 20:17:02
Милли:
Мальчики его били, девочки не любили. Однако, к сожалению, эти наклонности остались у него до сих пор. Нагреть лапки самому, утвердиться за счёт унижения других.Злобненький он...
Здравствуйте, Милли! Ромчику, конечно, не позавидуешь: и не любили, и били, и не только мальчики, но и родители воспитывали ремнем(сам жалился в сериях" Возвращение домой"), вот и получилось, что получилось... поэтому, по-детски ну ОЧЕНь хочется быть самым-самым и на виду... Вот и актерствует по-жизни, боясь ошибиться... вот и ошибается.., но в этом виноваты все кроме него.. Было бы и жаль мальчонку, да возраст уже не мальчика , а мужа... Мог бы и избавиться от части комплексов благодаря проекту и огбратившись к психологу( хвастал, что Света-Лана психолог, но что-то впечатление,что скорее он и её заиндуцировал "своими талантами") .., но не дано... А жаль, ведь время идет.., а результат, в смысле карьеры ... нет вожделенного результата.
Поделиться5662009-07-19 20:19:10
Писать про ту же Боню или Писю все боятся. У Боньки влиятельные "дружки" с оружием , а у Писи бохатый жоних...по судам затаскають... Буз же некому защищать....
Поделиться5672009-07-19 20:21:48
Не вся страна читает их книги!!!
А я и не говорила,что вся...наоборот Вас успокаивала!!!
Поделиться5682009-07-19 20:24:50
Писать про ту же Боню или Писю все боятся. У Боньки влиятельные "дружки" с оружием , а у Писи бохатый жоних...по судам затаскають... Буз же некому защищать....
Поделиться5692009-07-19 20:25:06
Буз же некому защищать....
Вы сегодня пас?
Поделиться5702009-07-19 20:26:01
Светланкаа:
?????И площать загаженую птицами,голубями и чайками приплели....
Олька такая прямолинейная!!!!
1) приплел цитату из первой нетленки Буз.-Трет. о самой красивой любви, что, не понравилась? не может быть ... про пуки же нормально...
2)про Прямолинейность Ольки не понял ... видимо идея фикс - очередное обострение?
Ну а про бляяяя, я-то не возражаю, бляя...кайте! это ОЧЧЕНЬ украшает друзей жены третькова! Как впрочем и посылание ... от нехватки слов.