Lagy_in_red написал(а):а чем он хуже? Тоже не хухры-мухры, пиар-дирехтура себе заимел...
это же кто-то ему насоветовал!!! даже вроде у КУрышки директора нету...точну тут не без Троицкого...
Lagy_in_red написал(а):всегда не любила Ромку, он мне казался злюкой и жадиной...но как его поливают сейчас из-за Бузовой - это несправедливо!
да ну нафиг...он мне вообще не интересен...мне непрятно, что мужик может про свою бывшую...пусть и с косяками своими, гадости говорит...и не говорите мне, что Бузова первая начала...он- мужчина!!!! как мне казалось...я вот представлю, что мой бывший начнет меня в таком ключе обсуждать, так просто отвратно становится...они оба роли играли...так что пусть не делает невинные глаза...и две первые книги он тоже писал, его никто не заставлял...и деньги себе в карман положил, а не отдал на благотворительность...просто противно, что мужи такие мелкие пошли...вон у Водонасика Лешу не слышно и не видно...будто и не вместе живут...смотрю на фотки ейной хаты, а там даже следов мужских не наблюдается...а тут постоянно чел на себя одеяло тянет...типа обманули его...тьфу, бля...даже писать противно...