Олька такая прямолинейная!!!!!
Говорю же, сейчас все архивчики перетрясет Новенького то ничего семейка писунов не приготовила
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
Олька такая прямолинейная!!!!!
Говорю же, сейчас все архивчики перетрясет Новенького то ничего семейка писунов не приготовила
Писать про ту же Боню или Писю все боятся. У Боньки влиятельные "дружки" с оружием , а у Писи бохатый жоних...по судам затаскають... Буз же некому защищать....
А как же Тимоша МайороФФ??????????????
Писать про ту же Боню или Писю все боятся.
это про писателей-хомяков? про Боню согласен, может и побаиваются, да и уровня она другого совершенно сейчас, практически светская дама.. а Ленка просто неинтересна, что про нее сейчас писать, старое вспоминать? так старое все было с Боней в основном и связано.. а сейчас она скушная, овсянка, памперсы.. даешь чулки в квадратик!
Буз же некому защищать....
А от кого ее защищать? От Третьякова что-ли?
семейка писунов
АДМИНЫ!!!!Оградите от хамки!!!
что вся страна читает книжки Ромки???
вся страна читает нормальную художественную литературу и публицистику...при чем тут Рома?
Болезная!!!
Света, ты сейчас хамишь....это очень некрасиво!!! перестань!!!
АДМИНЫ!!!
Писун - от слова писать, а ты что подумала?
АДМИНЫ!!!!Оградите от хамки!!
поговори со мной, Светланка! о чем-нить совершенно постороннем, например, как ты думаешь, Труляляша уйдет к реперу или дальше строить будет?
Светланкаа:
АДМИНЫ!!!!Оградите от хамки!!!
ДА-ДА, админы, помогите, дЭвушке!! Бляяяя... не помогает, посылание тоже...
И, как всегда, при обсуждении темки перевели стрелки на Бузову, а теперь ПОМОГИТЕ кричат..
Уж, спасайте!!!
вся страна читает нормальную художественную литературу и публицистику.
а я вот ничего не читаю.. в детстве начитался..
А именно она описала эти 12 лет мучительной борьбы с пагубными пристрастиями Высоцкого,пьянством и наркоманиейДо этого были слухи А в книге проинесена правдаОт этого М Влади не стала подлой,неблагородной,а Высоцкий не перестал быть великим актером,поэтом
вот мой жизненный опыт подсказывает, что пьянство и наркомания не бывают вместе. Тут что-нибудь одно, иначе не вставляет И люди давайте не будем сравнивать хомяков с такими как Высоцкий, М. Влади и другими. Умозаключение, при всем уважении....
ЧУКЧА:
поговори со мной, Светланка! о чем-нить совершенно постороннем, например, как ты думаешь, Труляляша уйдет к реперу или дальше строить будет?
Чукча, да ты крошка-симпатяга, а не мотстр, как раньше- это про аватар! И добряк и умница- это про пост. Правильно, отвлеки дЭвушку! А то залезла в самой же налитое д...- я хотел сказать болото, а теперь не может выбраться.
Писун - от слова писать, а ты что подумала?
Иди http://lleo.aha.ru/na/
И больше не сомневайся!!!
про Боню согласен, может и побаиваются, да и уровня она другого совершенно сейчас, практически светская дама.. а Ленка просто неинтересна, что про нее сейчас писать, старое вспоминать?
Чук, так и Буз сейчас особо не интересна, так вот ведь...старое про неё пытаются вспомнить...
в детстве начитался..
это ты с Белочкой задружился патамушта...вот там и читаете систематически...
Света, я тебя прошу, прекрати!!!!
вот мой жизненный опыт подсказывает, что пьянство и наркомания не бывают вместе.
просто по теме, Мурыся.. у меня был знакомый, так он всю сознательную жизнь или курил траву, или пил водку.. и так получалось что одним "лекарством" пытался уйти от другой болезни.. хотя спорить не буду, нынешняя химия может и взаимоисключать эти виды..
Вот где ты был
В их возрасте такие поступки норма,а шоу с пути истинного сбивает(отговаривает).Правда говорили уже,что рэпер единственный из её мужчин проекта,кто её не унижал и не смеялся...
Света, ты сейчас хамишь....это очень некрасиво!!! перестань!!!
Спасибо
Мурыська:
вот мой жизненный опыт подсказывает, что пьянство и наркомания не бывают вместе. Тут что-нибудь одно, иначе не вставляет И люди давайте не будем сравнивать хомяков с такими как Высоцкий, М. Влади и другими. Умозаключение, при всем уважении....
Сначала-пьянство, потом наркомания - так логично. То и другое - наркотик. Просто алкоголизм приводит к плачевному результату и концу долгие годы, а наркотик быстро. В Советской России, когда после революции большевики ввели сухой закон все алкаши подсели на марафет. Закон быстро отменили.
.старое про неё пытаются вспомнить..
а помнишь какие баталии были на гламе за Боню и Алену? покруче нынешних, проценты и баны только разлетались! у меня если все сложить, сотни полторы точно было бы.. это учитывая что у меня там всего меньше сотни сообщений..
просто по теме, Мурыся.. у меня был знакомый, так он всю сознательную жизнь или курил траву, или пил водку.. и так получалось что одним "лекарством" пытался уйти от другой болезни.. хотя спорить не буду, нынешняя химия может и взаимоисключать эти виды..
Тут я круче про новый наркотик услышала!!!Телевидение теперь по всем каналам пиарят его.....АУДИО НАРКОТИКИ.
.Правда говорили уже,что рэпер единственный из её мужчин проекта,кто её не унижал и не смеялся..
как это не унижал? вроде бы постоянно орал, водой брызгался! или ее до этого хлеще обижали? а кто у нее до репера был?
arlantina Azazel krest Liubaha pipca бася Бэла мимоходом Мурыська Светланка чукча ЯблоньКа
а я вот ничего не читаю.. в детстве начитался..
Чукча не читатель,Чукча писатель
вот мой жизненный опыт подсказывает, что пьянство и наркомания не бывают вместе.
Я тоже никогда не слышала, чтобы ВС был наркоманом,в СССР вообще с этим было проблематично
а помнишь какие баталии были на гламе за Боню и Алену? покруче нынешних, проценты и баны только разлетались! у меня если все сложить, сотни полторы точно было бы.. это учитывая что у меня там всего меньше сотни сообщений..
Там предел 100!!!
АУДИО НАРКОТИКИ.
а я вот слышал ролик где психотерапевт помогает избавиться от всех пагубных страстей! воткаятвоткаятвоткаят..
как это не унижал? вроде бы постоянно орал, водой брызгался! или ее до этого хлеще обижали? а кто у нее до репера был?
Маугли
"Он добрый рэпер".Это только в сердцах....трудно быть подкаблучником!
Отредактировано Светланка (2009-07-19 20:58:34)
привет всем!
Я тоже никогда не слышала, чтобы ВС был наркоманом,в СССР вообще с этим было проблематично
ниче подобного! У меня отец - начальник одного отдела УВД нашего города
так он мне говорил что при СССР и гомики были и лесбы и героин и кокаин...
в СССР было проблематично с едой, одеждой и правами человека
Чукча не читатель,Чукча писатель
ххы.. ну да.. типа того! а чтой-то меня через художественную литературу кто-то поучать будет? мамапапа штоле?
Там предел 100!!!
ты знаешь.. любой модератор вправе как прибавлять, так и снимать проценты! а у меня были очень неплохие отношения с модераторами.. почти со всеми..
mila32,
Привет!
Я вот молчу, не хочу поддерживать эту тему! Читаю и думаю: когда же вам надоест ругаться из-за того, кто шёл на эти обсуждения добровольно (я про Бузову)? Она хотела известности - получила, а плохая это слава или хорошая? - да какую заслужила, хотя бы тем, что пришла освещать на многомиллионую публику свою личную жизнь.
а кто у нее до репера был?
Вроде Никитка, мимо него никто не прошел,Потом вроде Черкасов,вот там было что то некрасивое
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!