Маугли
"Он добрый рэпер".Это только в сердцах.
ого.. а мне казалось что Маугли такой себе тюфячок..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
Маугли
"Он добрый рэпер".Это только в сердцах.
ого.. а мне казалось что Маугли такой себе тюфячок..
а я вот слышал ролик где психотерапевт помогает избавиться от всех пагубных страстей! воткаятвоткаятвоткаят..
Шарлатан........а может сам лечится?!
как это не унижал? вроде бы постоянно орал, водой брызгался! или ее до этого хлеще обижали? а кто у нее до репера был
репер - чмо
до репера - был маугли тоже чмо
а еще никита - опять чмо
-------
итого : 3 чмо
Mila32:
Я тоже никогда не слышала, чтобы ВС был наркоманом,в СССР вообще с этим было проблематично
Это правда. На вечере памяти Высоцкого в этом году это, наконец-то, сказали открыто по телевизору. Марину реабилитировали.
Ещё добавлю. Согласен с Мурыськой: не надо сравнивать Высоцкого с хомяком! не корректно и не логично.
в СССР было проблематично с едой, одеждой и правами человека
прива, Румбик! не соглашусь с тобой.. с голоду никто не умирал, в рванине не ходили, а права.. а что, например, ты можешь в пример привести по этому поводу?
Я тоже никогда не слышала, чтобы ВС был наркоманом,
Почитай побольше книг друзей Высоцкого,особенно про последние 10 дней его жизни......там была полная каша...наркотики сменяли водку,водка наркотики.Кстати,и сын его,Никита,об этом рассказывал.
Гостей: 41, arlantina, Liubaha, mila32, rumbik, бася, Бурёнушка, Бэла, Мурыська, pipca, чукча, Эсфирь, ЯблоньКа!!!!
Читаю и думаю:
Арлантинка, а что ты думаешь по поводу соблюдения прав человека в СССР?
Вроде Никитка, мимо него никто не прошел,Потом вроде Черкасов,вот там было что то некрасивое
ну Никита молодец.. прям все форумы загудели, как вернулся..
так он мне говорил что при СССР и гомики были и лесбы и героин и кокаин...
Были, натуру человека строем не исправишь, но не в свободном доступе и не массово. И сроки за это были мама не горюй
Светланка, привет:-) Ну наконец-то тему сменили
Почитай побольше книг друзей Высоцкого,особенно про последние 10 дней его жизни......там была полная каша...наркотики сменяли водку,водка наркотики.Кстати,и сын его,Никита,об этом рассказывал.
Бэлочка, ты тоже одежку сменила Хороша! А на чем он сидел?
чмо
Чмо-человек с всасывающим движением губ, отрываемых, отделяемых одна от другой, производить характерный звук. Ч. губами. Ч. от удовольствия. Ч., понукая коня. Он чмокает, дергает …
Шарлатан........а может сам лечится?!
ьам слушать надо.. десять минут ржача.. такие выражовывания.. - презерватив - несправедливо.. и тд..
репер - чмо
до репера - был маугли тоже чмо
а еще никита - опять чмо
вчера писали что репер забрал ее и увез.. может и не до конца чмо?
ну Никита молодец.. прям все форумы загудели, как вернулся..
,так там больше не о ком говорить,не про Венца же,он так жалок.
прива, Румбик!
не соглашусь с тобой.. с голоду никто не умирал, в рванине не ходили, а права.. а что, например, ты можешь в пример привести по этому поводу?
чукча, привет
лагеря-гулаги
репрессии
ссылки
уничтожение религии
депортации народов
психушки для свободномыслящих
допросы с пытками
цензура
и др,
да ты и сам все понимаешь...
Светланка: "Оградите от хамки!!!" "Болезная!!!" "Иди http://lleo.aha.ru/na/" "Игнор"
Слава Богу! Пришли модеры и успокоили человека. Спасибо, Чукча и Пипка!
Были, натуру человека строем не исправишь, но не в свободном доступе и не массово. И сроки за это были мама не горюй
дай поцелую! а сейчас надо было прожить двадцать лет в условиях демократии, чтоб понять что для педофилов четыре года отсидки это не срок..
Светланка, привет:-) Ну наконец-то тему сменили
Сидят там некоторые в засаде...видишь?
Чмо-человек с всасывающим движением губ, отрываемых, отделяемых одна от другой, производить характерный звук. Ч. губами. Ч. от удовольствия. Ч., понукая коня. Он чмокает, дергает …
но сути это не меняет, а даже усугубляет....
А на чем он сидел?
героин и водка
вчера писали что репер забрал ее и увез.. может и не до конца чмо?
А я прочитала, что Репера видели вроде в Краснодаре, за ручку держался с другой девицей и целовался с ней. А где же Трулька? Всё-таки наверное он - чмо. И рыдал он по проекту, а не по Трульке.
Вижу.Равно как и провокации со стороны некоторых читателей
итого : 3 чмо
Румбик, а кто там не чмо?
ьам слушать надо.. десять минут ржача..
Вместе слушали!Забыл?
рлантинка, а что ты думаешь по поводу соблюдения прав человека в СССР?
я маленькая была... но мороженое мне покупали всегда и телевизор был, чтоб "спокойной ночи" смотреть... А остальное меня тогда не интересовало
.......а вообще всем для профилактики рекомендую .......
так там больше не о ком говорить,не про Венца же,он так жалок.
Черкасов прямо возревновал сразу! Не рыба, говорит, Никитка, ни мясо! Вот хад
Румбик, а кто там не чмо?
+1
я маленькая была... но мороженое мне покупали всегда и телевизор был, чтоб "спокойной ночи" смотреть... А остальное меня тогда не интересовало
героин и водка
да невозможно это
Это правда. На вечере памяти Высоцкого в этом году это, наконец-то, сказали открыто по телевизору. Марину реабилитировали.
что правда, что он был наркоманом?
курить травку, это еще не наркоман...
arlantina Liubaha mila32 pipca rumbik бася Бурёнушка Бэла мимоходом Нюсенька Светланка чукча ЯблоньКа
всем привет!!!
Хороша! А на чем он сидел?
Привет!На чем сидел..не знаю,там название не писали(еще не хватало)
Вместе слушали!Забыл?
Светланочка,привет!И всем еще раз привет!
не про Венца же,он так жалок.
ххы.. клоун он.. мне вот его не жалко почти, мне смешно.. особенно когда его Инна придурком и больным в голову называет..
лагеря-гулаги
репрессии
ссылки
уничтожение религии
депортации народов
психушки для свободномыслящих
допросы с пытками
цензура
и др,да ты и сам все понимаешь...
ну вот ты однобоко смотришь.. а если представить что без каких-то перегибов просто нельзя было обойтись в тот момент? хотя про гулаги и подобное все это преувеличено, лагерь и назывался ИТУ, исправлять трудом. ссылки, это о ком, не о Солженицыне ли? церковь прекрасно существовала, пусть и отдельно от государства, пытки и сейчас есть, только кто ж скажет? по цензуре я вот просто скучаю..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!