что ли я на форуме наркоманов???
конечно все ждут дозы в 21 нуль нуль
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
что ли я на форуме наркоманов???
LARISA,
У меня вчера попугайчик помер...14лет жил....несу пластиковую коробочку ,говорю сыну:На. Гробик.А он уже его в новый носовой платочек завернул.....Чего то так стыдно стало перед сыном(18лет)
Светуль, прими соболезнования
а мне кажется что вот книгу Собчак покупают исключительно из-за ее имени.. может быть, действительно кто-то надеется вычитать там секрет успеха?
А ты думаешь, ее покупают?
через 10 минут приму вечернюю дозу...
Умозаключение:
Зарабатывает-это замечательно
Нелогично:если никто не приходит
Я написал - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Так что всё логично.
Светуль, прими соболезнования
Вот я не понимаю пока,как можно заводить ещё.....этого не вернуть...плохо без него.
Лежит под балконом....
А вы где хороните домочадцев?
Отредактировано Светланка (2009-07-19 23:06:25)
Естественно,я несколько раз видела,как в метро читали... и Робски покупают....всех покупают,сколько людей,столько и вкусов
А вы где хороните домочедцев?
Светик,и мои соболезнования.Мы собаку свою в лесу похоронили,на полянке....очень тяжко было.
Похоже, психиатр нужен не Венцику, а Черкасову. Совсем съехал на голубой теме
если честно, я в глаза эту книШку не видел.. как хоть называется?
. и Робски покупают...
Робски я читал, в инете скачал.. правда, тоже позабыл название.. что-то про развитие своего бизнеса, мужа убили.. но помню что читалась легко..
"...не ездеет.." Ну Ромик грамотей! Писатель, ё-моё!
Говорят Клубень сегодня буянил-на Римку кидался, а его слегка пожурили и все,. странно они наказывают-выборочно
На даче.Три года прошло, а до сих пор коготки по паркету чудятся
покупают исключительно из-за ее имени
Чукча,я падка на все эти советы-секреты,"стильные штучки"Но дороговаты они от Собчак .Там биже к тысячи цена .а журнальчики по карману женщине не с Рублевки
я уже свою в 20 ноль ноль получила На экстрасенсов прибежали и Кадони и Ада.
У нас в лесу своеобразное "кладбище домашних любимцев" есть, там песу свою оставили. Кот любимый стареет, боюсь даже думать, хотя дети его с нами живут.
через 10 минут приму вечернюю дозу...
ну что дернули по кнопачкам
у меня нет питомцев, а других домочадцев под кроватью склодирую
Естественно,я несколько раз видела,как в метро читали... и Робски покупают....всех покупают,сколько людей,столько и вкусов
ага... всё всё покупают и Ромины книженции все раскупили , про эту как её самую красивую любовь, только стисняются признатся... я нет я нет, а сами покупали и раза по два читали ..
как хоть называется?
Не знаю.А у нее она одна или несколько? Посмотрела, вроде 2 Стильные штучки и Как выйти замуж за олигарха с Робски
Отредактировано mila32 (2009-07-19 23:08:35)
На экстрасенсов прибежали и Кадони
Он теперь везде бегает, вон Илонка сказала, что без ног останется её б слова и богу в уши
Я написал - ЗАРАБАТЫВАТЬ. Так что всё логично
Нелогично,что предприимчивый РТ катается по весям,не зарабатывая, и другие тоже
как хоть называется?
как женится на миллионере, так вроде
Умозаключение написал(а):
Доктор,так и книги Собчак печатают и стоят они в магазинах Значит это кому-нибудь нужно
Не понял.. кому-то нужно, чтобы они стояли в магазинах?...
И Собчак книги стоят, и Робски, и Ю. Высоцкой..... все теперь писатели, читателей мало.
Хотя.. хотел приобрести книгу М.В. Льосы " Капитан Пантелеон или рота добрых услуг", а не нашел, впрочем как и М.Фриша "Назову себя Гаттенбай" , читал давненько, брал в библиотеке в студенческие годы, очень понравились...хотел перечитать , т.к. с годами восприятие меняется, а не нашел... толи народ читает, толи не коммерческие писатели...не К. Собчак, не Роман Третьяков... но на полках не стоят.
Вот я не понимаю пока,как можно заводить ещё.....этого не вернуть...плохо без него.
Лежит под балконом....
А попугаи разве могут столько жить? 14 лет...
Три года прошло, а до сих пор коготки по паркету чудятся
у меня тоже самое первое время слышала свою собаку и ужасалась от мысли: ее нет, откуда звуки?
Замуж за миллионера и серию духов даже выпустили
ездеет.." Ну Ромик грамотей! Писатель, ё-моё!
Зато мы здесЯ все образцово-показательны
Спокойно,книгу редактируют
"Но дороговаты они от Собчак .Там биже к тысячи цена
ты серьезно??
Не знаю.А у нее она одна или несколько?
ну.. ежели она как писатель заслуженный, тогда должно быть несколько.. хучь бы две.. а ежели книшка одна, то никакая она не заслуженный писатель.. а возможно что даже и не член союза.. писателей..
Он теперь везде бегает, вон Илонка сказала, что без ног останется её б слова и богу в уши
но победа этого мальчика, забыла как его зовут, действительно странная
Кадони конечно говнюк. он Илонке подарил цветы и потом сказал, что их нельзя было брать? я что то прослушала.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!