,а вот третья будет лживая и бездарная,написана единолично
всё равно они её купят и будут штудировать правда или не правда там написано, так что продастся Ромик разбогатеет назло всем
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
,а вот третья будет лживая и бездарная,написана единолично
всё равно они её купят и будут штудировать правда или не правда там написано, так что продастся Ромик разбогатеет назло всем
Lagy_in_red Привет Лапонька!!!
Приветик, Мурысечка!!!
а мне жалко твой старый авик...ты такая трогательная на нем была, я уже привыкла..
съела
ну правда, расстались штоли?
А кто сабака??? я косточек принесла
ой, я забыла...енто пипка знает...она Анька кажется - собака-тА ее...
только интимную, на меньшее я не согласна
почти видяшка эротическая...
Умозаключение:
С отсутствием подобнх диагнозов в ДД не задерживаются Не верю,что гастроли не кормят,а апплодисментами сыт не будешь
Вы, видимо, хотели сказать с подобными зиагнозами... Истероид /демонстрант - это не диагноз, а акцентуация личности, так же как эпилептоид. шизоид и пр. , все люди акцентуанты, только у одних она на копейку. а у другиз на рубль.. А эксгибиционист в широком смысле этого слова, человек. демонстрирующий свои эмоции, поступки, мысли на публику, соглядаем , так сказать...
Умозаключение:
А выводы какие?
Издательству доставляет удовольствие печатать НИКОМУ ненужную книгу?
Старики катаюся,тратятся на дорогу,не зарабатывая?
Я считаю иначе.
Так я же не докторскую пишу, чтобы делать выводы... тем более про всякую ерунду.. Выводы пусть рома делает, мне это по фигу...
Так они же только ехать собрались этим составом, вот и увидят, сколько заработают...
Так я ведь Вам не запрещаю считать иначе, мне всё равно, что хотите, то и считайте...
Привет,Ладусик
Приветик, Бэллочка!!!
Ночной на месте....... Натафа маладеС!
Спасибо, Милли! Я сразу понял, что Вы свой человек!
Спасибки
ты такая трогательная на нем была
а щас не дотрогательная
нне в курсе совсем
.. Натафа маладеС!
молодчинка
Я сразу понял, что Вы свой человек!
И мы поняли
Спасибо,красавица!!!!!!!!!
И мы поняли
Ничего Вы не поняли.
19-07-2009 21:16 (блог) / Алена Водонаева / Вы хотели свадебный секрет?!
Очень много писем приходит по поводу того, кто занимается организацией моей свадьбы. Открою секрет, помогает мне одна волшебница. Девочки - невесты, если вы хотите, чтобы все было как в сказке, обращайтесь!
Я уверена на моей свадьбе, которая состоится совсем скоро, все будет так, как я хотела. И хорошее свадебное агентство - это 90% успеха! Никто не запрещает самой все контролировать, я это безусловно делаю. Но профессионалы нужны!
С завтрашнего дня начинаю развозить приглашения, одно платье уже висит в гардеробной, кольца ( о которых я мечтала!) в шкатулке, три пары туфель в коробках, Иванушки на готове, жених счастлив, нервы на пределе, суп в холодильнике, кот на подоконнике )))) Крыша у меня едет от всей этой суматохи! Поэтому всю важную работу делает Евгения из агентства "Дженис" http://www.jennies.ru/
МОЯ ПОДРУЖКА НАСТЯ))))
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-298.jpg
(ellana)
В августе было бы 15 лет ,как его на Птичьем рынке купили....
Сочувствую.
У меня кошечка первая почти столько же прожила... в лесочке похоронили. Думали никогда никого не заведём.
Через три года не выдержали, теперь у нас котик.
Бэла:
Ну как ты не понимаешь,первые 2 книги были очень хорошие и замечательно продавались,потому что у Ромки соавтор был офигительный,а вот третья будет лживая и бездарная,написана единолично.И вообще,Ромка с голоду пухнет,ничем не зарабатывает,а вот соавтор его процветает.Только почему-то машинку,в которой ногами в потолок упирается...
Ну вот пришла Бэла, на своей волне... и снова о своем, о девичьем...
Ладно, я пошел, а то от интересных бесед скулы сводит и глаза закрываются... даже ошибки стал делать ..
Бай-бай, милые дамы..
Милли, спасибо ещё раз!
Приветик
добрый вечер, Ладусик!
ждуууууууууууууууууууу...
Здравствуй, Лорико!
Натафа маладеС!
привет, Натафычка!
А я бы за такое "выступление" Клубнику бы выгнала с треском. По-моему - это хуже, чем посуду бить.
Дохтур - на здоровье! До встречи!
Вы, видимо, хотели сказать с подобными зиагнозами... Истероид /демонстрант - это не диагноз, а акцентуация личности, так же как эпилептоид. шизоид и пр. , все люди акцентуанты, только у одних она на копейку. а у другиз на рубль.. А эксгибиционист в широком смысле этого слова, человек. демонстрирующий свои эмоции, поступки, мысли на публику, соглядаем , так сказать...
Умозаключение:
А выводы какие?
Издательству доставляет удовольствие печатать НИКОМУ ненужную книгу?
Старики катаюся,тратятся на дорогу,не зарабатывая?
Я считаю иначе.
Так я же не докторскую пишу, чтобы делать выводы... тем более про всякую ерунду.. Выводы пусть рома делает, мне это по фигу...
Так они же только ехать собрались этим составом, вот и увидят, сколько заработают...
Так я ведь Вам не запрещаю считать иначе, мне всё равно, что хотите, то и считайте...
Возвращаю:,наверно,хотели сказать "у другиХ".Как мы замечательно друг друга понимаем !И с описками
Про "всякую ерунду" мы здесь много часов ,надеюсь правильно понимаю,обмениваемся СВОИМИ мнениями Вывод к таковым относится
С этим составом старики ЕЗДИЛИ,ездят и будут,пока им это надо
Спасибо за незапрет
А я бы за такое "выступление" Клубнику бы выгнала с треском. По-моему - это хуже, чем посуду бить
хамло.. я аж испугался от его воплей.. и не понял, из-за чего..
а мне жалко твой старый авик...ты такая трогательная на нем была, я уже привыкла..
мы девочки любим переодеваться
не знаю, но комплекс у нее уже развился на ентой почве. Сегодня кстати на ТНТ была передачка о звездных невестах.
Там про Собчак было? Может кто смотрел?
Отредактировано Мурыська (2009-07-20 00:21:39)
Прочитала ночной. Да, согласна, девочки такие пришли, клеймо негде ставить, Беркова на их фоне - гимназистка.
хамло.. я аж испугался от его воплей.. и не понял, из-за чего..
Не зря Венцик сказал,что там у всех крыша поехала.Истину глаголит идиот.
Ну как ты не понимаешь,первые 2 книги были очень хорошие и замечательно продавались,потому что у Ромки соавтор был офигительный,а вот третья будет лживая и бездарная,написана единолично.И вообще,Ромка с голоду пухнет,ничем не зарабатывает,а вот соавтор его процветает.Только почему-то машинку,в которой ногами в потолок упирается, соавтор купил в кредит.И за вторую,на Олимпиаде красоты,чуть не удавился.
Воот,теперь поняла!Просто,доходчиво,образно,с примерами,хоть и не доХтурская написана А я-то,наивная,за чистую монету рассуждения серьезно принимаю об издательствах,исключительно заполняющих книжные полки в магазинах,а не считающие свою прибыль,и тщеславных стариках БЕЗВОЗМЕЗДНО,т.е. даром, гастролирующих стариках
Бэл,ты меня останавливай пораньше А то по кругу бесконечно я об одном,а оказывется речь о другом
Спасибо!
Истину глаголит идиот
лучше бы стишки учил.. а то как трехлетка на стуле передгостями.. слова забыл, как только не описался от обиды и не заплакал..
А то по кругу бесконечно я об одном,а оказывется речь о другом
лучше бы стишки учил..
А мне кажется, ему эти стишки (учитывая, что они предназначались Инне) втюхал кто-то в издёвку:
"Когда в объятия мои
Твой стройный стан я заключаю
И речи нежные любви
Тебе с восторгом расточаю,
Безмолвна, от стесненных рук
Освобождая стан свой гибкой,
Ты отвечаешь, милый друг,
Мне недоверчивой улыбкой;..."
Хорошо, что он их не выучил. Оборжацца.
дравствуй, Лорико!
здравствуй, здравствуй
Светланка, спасибо! Катаюсь в истерике от Черкасовых постов
У тебя есть девушка?
Отвечу так: Я не одинок
Вот и вазелин пригодился
"Когда в объятия моиТвой стройный стан я заключаюИ речи нежные любвиТебе с восторгом расточаю,Безмолвна, от стесненных рукОсвобождая стан свой гибкой,Ты отвечаешь, милый друг,Мне недоверчивой улыбкой;..."
это он прочитал????? ахренеть поэтищееееееееееееееееее
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!