19-07-2009 20:10 (блог)
Алена Водонаева / А у нас в квартире газ! А у вас?
А у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко , я их обратно запихал!
Я много раз слышала от друзей и знакомых, рассказы про то, как к ним животные приходили сами. Разумеется оставаясь на ПМЖ на всю жизнь, они обретали друзей. Так вот на этих выходных к нам тоже пожаловала одна весьма симпатичная особа, в белых гольфиках и перчаточках ) Да, и с белыми усами )
И ладно бы просто пришла в гости, так нет, она родила и умудрилась заявить, что собирается остаться у нас со своим единственным сыночком. Маленьким, полосатеньким, и пока еще полуслепым мальчуганом.
Он такой хорошенький, такой лапочка, я даже боюсь к нему прикасаться. Пока они с мамочкой живут у нас за городом, но к сожалению мы не сможем оставить их у себя навсегда. У нас уже есть кот, а завтра мы с моей мамой едем в питомник смотреть йорка )
Если вдруг, кому-нибудь нужен друг, сообщайте. Он красивый, ласковый. И с документами конечно – усы, лапы и хвост! Все, как полагается!
Думаю, что через месяц, когда он перестанет сосать мамино молоко, с удовольствием поселится в уютном доме с добрыми людьми.
А мама оказывается «звезда» поселка ) Живет там уже давно , ходит, где вздумается, гуляет сама по себе ! Вот и нагуляла на нашу голову )))
Дорогие мои, держите меня в курсе, если кто-то решится )
Заранее спасибо!