В жизни это остается среди своих..
не всегда...чаще наоборот!
Даша на поросенка похожа....я представляю, какая она без косметики....моль бледная....
у Дашки красивое лицо даже без косметики...но фигура как у буратинки с ножками негнущимися...
Бизнес, однако.Выживать легче вместе.Закончится совместный чес и что останется от этой дружбы?
может вы и правы...
Ой,да они и так все вынесли свою грязь,став участниками реалити и показав нам все свои скандалы,драки,измены и т.д.Нормальные люди туда не пойдут.
Даже взять актеров из приличных семей и те,не знаю,что их побудило....но многие выносят грязь на люди.Я не беру шоу-биз,там единицы приличных,я беру например,Кончаловского или Татьяну Егорову"Андрей Миронов и я",которые рассказали нам такую изнанку театра и закулисья,про все романы и т.д.
Вот что ими двигало?С Кончаловским многие не разговаривали после этого,и с Егоровой тоже,но в суд никто не подал.Слишком про порядочных писали или все-таки,правдивые факты излагали?
если щас начать вспоминать все звездные разводы, времени не хватит...и с драками, и с побоями и с судами...одна Жасмин со своим чего стоит...хорошо хоть Ромка с Олькой имущества совместного не нажили...
Нет, я однозначно считаю, если оба начали друг друга грязью поливать - оба виноваты!