про пепельницу он сам писал...меня тогда чуть не выбисило...я вот скажу....запах табака намного приятнее гнилых зубов, между нами девочками говоря...
покуривали когда-то...знаем
про пепельницу ничего не слышала...
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
про пепельницу он сам писал...меня тогда чуть не выбисило...я вот скажу....запах табака намного приятнее гнилых зубов, между нами девочками говоря...
покуривали когда-то...знаем
про пепельницу ничего не слышала...
у нее есть...по совместительству- блииизззкая подруга...
она не пиар-дирехтур...она насчет концертов договаривается...
а пиар-директор на разную тусьню пристраивает...
ЧЕРКАСОВ В СВОЕЙ ГРУППЕ.
Всем Доброго здоровья!!!
Начнём с самых первых вопросов:
вопрос."Орги возвращают на проэкт тех кто проситься? или сами ищут более ярких участников и делают предложения?"
----------------------------------------------------
В большинстве известных мне случаях - "возвращенцы" сами просились на проект обратно. Звонили, встречались с начальством, те кто интересны начальству возвращались. Вот Демьяна и Рассела уже на третий раз не вернули, хотя те хотели.
вопрос."Скажи пожалуйста, ты к Алексу и его болтовне относишься серьезно или также с юмором как и многие телезрители?"
------------------------------------------------------------------
Я уже научился понимать, когда Алекс - Барон Мюнхаузен, а когда серьёзен. Даже , если он преувеличивает и "заливает" он делает это без зла. Он - добрый!
незнаю, хоть убейте но не вижу я красоты в Трульке
Я уже научился понимать, когда Алекс - Барон Мюнхаузен, а когда серьёзен. Даже , если он преувеличивает и "заливает" он делает это без зла. Он - добрый!
Черкас подлиза интересно, а как он комментит его статью???
Здравствуйте!А вот и я,Чумочка!Как и обещала, зарегистрировалась сегодня,в субботу. Всем большой привет!
Отредактировано Чумочка (2009-07-19 02:06:33)
Здравствуйте!А вот и я,Чумочка!Как и обещала зарегистрировалась сегодня,в субботу. Всем большой привет!
Приветуси!!!
А Степану вместо книги можно выпустить фотоальбом с эксклюзивными фото о д2, после того как у него фотик появился у него тысяч 10 фоток точно есть)) у Ромы тоже наверное,как они еще не додумались))
видели скрины в вечерних репортажах? спасибо Shest@l, столько картинок!
Черкас подлиза интересно, а как он комментит его статью???
Решительно опроверг! За пинжаком от Михайловского они ездили вместе с Варвиной!
Всем большой привет!
Привет!
Облил грязью бывших работодателей исключительно по доброте душевной
С Антихламура.
Оф. сайт
Я знаю участника! / Видела Ермакову, кому интересно-заходи
написал tomari32 16 июля, 15:25
На днях в нашем салоне произошло маленькое событие. Нас посетила Ермакова. Название салона не буду называть, о то подумают что реклама. Что сказать, звезда посетила Надю, слава богу обслуживала не я, а другая сотрудница. Очень много претензий было у той звездени, хотя обслуживала наша старая сотрудница, и на нее жалоб не было никогда. И еще лицо..Надежда не то чтобы некрасивая, неприятная чем-то, вот это недовольное выражение лица, сутулость, ну как бабка честное слово, хотя косметологи хорошо поработали с кожей лица, мезатерапийкой заправили. Этот взгляд исподлобья, пренебрежение,на экране это не так заметно ,все-же камера Ермакову любит. Неприветливая, сварливая, тыкала везде пальцем, случайно задела одну колбочку с препаратом (слава богу недорогим)и разбила. По-человечески нужно было оплатить сумму испорченного препарата, но..даже "извините" не дождались, а ведь сумму придется выплачивать врачу. Такие невоспитанные клиенты у нас редкость. В конце так сунула деньги, как-будто одолжение великое сделала. В общем ,в реале неприятная и заурядная особа.
незнаю, хоть убейте но не вижу я красоты в Трульке
Ларис,на мордочку еще ничего,но уж очень ноги короткие и страшные коленки.Она постоянно их каблуками удлиняет,а без каблуков-жуть!
Но про мордочку,когда молчит.Как рот открывает-все,хоть святых выноси.
В Новосибирске Ольгу Бузову встретили пикетом
Около 50 молодых людей сегодня вечером сожгли макет «Дома-2» напротив клуба, где участница реалити-шоу этой ночью будет набирать новых участников проекта
Елизавета БАКИЕВА — 18.07.2009Сегодня к пяти часам вечера у ночного клуба «Отдых» на улице Богдана Хмельницкого собрались около 50-ти сибиряков лет по 20-25. В руках они держали плакаты «Мы против «Дома-2»!, «Долой шоу из наших телевизоров!». Пикетировать они пришли известное реалити-шоу «Дом-2», которое уже пять лет идет на канале ТНТ практически круглые сутки. Как поясняли изумленным прохожим молодые люди, они пришли пикетировать скандальный проект к «Отдыху» только лишь потому, что сегодня вечером там пройдет кастинг, где новых участников будет выбирать одна из «долгожительниц» «Дома-2» Ольга Бузова.
- Почему мы должны смотреть эту муть, где нет ничего познавательного, лишь одни скандалы и разборки? Участники пропагандируют грубое отношение к окружающим, каждый вечер с телеэкранов льется хамство и разврат! – пояснили пикетчики свое стремление выйти вечером на улицу с плакатами в руках. – Лучше бы мультфильмы показывали, честное слово. «Дурдом» давно пора закрыть!
За происходящим вяло наблюдали несколько милиционеров, которые, прочем в развитие событий не вмешивались. Даже когда на площадке пикетчиков решили… спалить «Дом-2». Точнее, его картонный макет.
- Вот что мы думаем об этом шоу! – выкрикнули митингующие и подожгли метровый домик, на котором были написаны и перечеркнуты имена самых известных «домоседов». Сгорел он быстро.
- Что вы на нас смотрите – мы вообще ничего делать не собираемся, - окликнул корреспондентов «КП» охранник клуба, который наблюдал за пикетчиками с крыльца «Отдыха». – До кастинга времени еще море, пусть бесятся… Участники на отбор только часам к девяти появятся.
Разошлись пикетчики довольно быстро и мирно – примерно через час после начала акции, то есть в шесть часов. После себя они оставили лишь горстку пепла, некогда бывшую картонным «дурдомом»… По непроверенной пока информации, официальное разрешение на проведение пикета у молодых людей было.
кп.ру
Спокойной ночи!
Ларис,на мордочку еще ничего,но уж очень ноги короткие и страшные коленки.Она постоянно их каблуками удлиняет,а без каблуков-жуть!Но про мордочку,когда молчит.Как рот открывает-все,хоть святых выноси.
а мне кажется простушка, ну совсем ничем не ципляет, а уж как рот откроет лучше повесится, мож из за писка не глянется как то
С Антихламура.
она не знает, что надо пиар-дирехтура завести...ей не сказали...
Есть у нее пиар-директор, сколько раз упоминала сама же . Неправда что ее нет нигде,она с московских каналов не вылезает,то там то тут, только успевает .На радио приходя даже причесаться не успевает Для ее пиара это поболе будет чем светится на федеральных,вся концентрация шоубизнеса здесь. И ни одно мероприятие она не пропускает.
При всей моей неприязни к Реперу - но вот сколько уже пар на совести Ермаковой? Дашко, Гобозовы, теперь Трульки...
а мне кажется простушка, ну совсем ничем не ципляет, а уж как рот откроет лучше повесится, мож из за писка не глянется как то
я давно говорю, что мозги украшают женщину...взять Собчак - вроде не красавица, а мне она кажется очень привлекательной...
а Дашка с Труляляшкой - вроде не уродины, а смотреть на них противно...мордашки у обеих смазливые, а фигурки подкачали...и у обеих визгливые голосья...
сёдня Трульку так уговаривали остаться и поддерживали, что я совсем разочаровалась - не дождаться мне, когда Трулька свалит!
а мне кажется простушка, ну совсем ничем не ципляет,
Ну и для меня простушка,просто в сравнении с некоторыми-ничего,но строго,когда молчит.Я имею ввиду Вику-буфетчицу или Свету из Одессы.
Черкасов себя как чмо ведет, не глворит ни-да и ни-нет на статью Мотраццо, в прошлый раз написал что правда не все, скользкий он,лучшебы совсем молчал, чем ерунду отписывать про несозла.
Себя так сразу прикрыть поспешил, что и Варвина с ними за пиджаком езжила, да только не сказал, что она отлучалась а он шефу в примерочной минет делал..... я не со зла это)))
а пиар-директор на разную тусьню пристраивает...
Типа показов одежды для фрикин Везде она бывает,на тусне тем более,это сейчас основное ее занятие.
мне кажется простушка, ну совсем ничем не ципляет
так я лицо имела ввиду Сегодня ее показывали крупным планом, кожа чистенькая, на глазах слезы блестят брУьянтами, черты лица правильные, глаза яркие... Очень симпатишная мордашка, я сама первый раз так пригляделась к ней.
Решительно опроверг!
естественно А что он опроверг, что Буза не такая или что Поник не писал этого???
Блин, куда-то не туда в Опере кликнула, теперь все в отдельных окнах, убрать не могу(( Помогите!
Вику-буфетчицу или Свету из Одессы
Вика и Света это вообще шедевры
Очень симпатишная мордашка, я сама первый раз так пригляделась к ней.
мож не присматривалась, я всегда отворачиваюсь когда она пищит
так я лицо имела ввиду Сегодня ее показывали крупным планом, кожа чистенькая, на глазах слезы блестят брУьянтами, черты лица правильные, глаза яркие... Очень симпатишная мордашка, я сама первый раз так пригляделась к ней.
Все так,но интеллектом это лицо не тронуто, вот в чем дело
Блин, куда-то не туда в Опере кликнула, теперь все в отдельных окнах, убрать не могу(( Помогите!
Это к Румбику, может придет сегодня
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!