ЙУХ магический?
ааааааа...........класс!!!!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
ЙУХ магический?
ааааааа...........класс!!!!!!
я не уходила я отдыхала от ДД
уезжала куда-нибудь??? Ну как? от ДД отдохнула?
Дашка располнела слегка?
Привет всем-всем-всем [b](Гостей: 28, Пользователей: 8) arlantina LARISA mila32 Natafka Бэла инга ЯблоньКа
Отредактировано Леся (2009-07-19 03:10:03)
уезжала куда-нибудь??? Ну как? от ДД отдохнула?
не не уежала, но отдахнула
ЙУХ магический?
16 июля, 08:14
Видео героев (Андрека) / Пару слов ...
http://dom2.ru/community/hero-video/16757008
17 июля, 16:15
Видео героев (Андрека) / Пару ответов.........
http://dom2.ru/community/hero-video/16832294
17 июля, 19:19
Видео героев (Никита Кузнецов) / А я вернулся!
http://dom2.ru/community/hero-video/16846972
У МЕНЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ: Я ВЕРНУЛСЯ НА ПРОЕКТ!
Арина Гусева
Сегодня 23:26
Андрей Черкасов об открытии "BarBarella"
Весёлое мероприятие, и весело привыкать к миру шоу - биза....
Когда к тебе подходит пообщаться парень, а чуть позже второй и первый мне представляет подошедшего :
" Это Роман.... мой Бойфренд "
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ВЫ чё?!!!!!!!!!!!!!
А так хорошее местечко... особенно второй этаж - респектабельно и уютно!
Миленка
ляля Миленка
Девусики, спасибо за общение спакасики!!!
Дашка располнела слегка?
Она распухла от слез по Репперу, и накрасила нижние стрелки назло всем злопыхателям...
Чего-то хорошего хочется всем пожелать в этот ночной час!!!
Девусики, спасибо за общение спакасики!!
И тебе,Ларисик!
Танюшка Самко:
Сегодня, 23:08
ААААААА БУКВАЛЬНО ЧАС НАЗАД В ГАЛЕРЕИИ ГОРОДА КРАСНОДАРА ВИДЕЛА ИЛЮХУ ЖЕНЬКЕНОГО!!!СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ ШЕЛ ЗА РУЧКУ ЦЕЛОВАЛ ЕЕ В ЛОБИК:))))))))ППЦ!!!Я РАЗОЧАРОВАЛАСЬ В НЕМ ОН ОБМАНЫВАЛ ВСЕ СТРАНУ!!!РАНЬШЕ Я ЕГО УВАЖАЛА И ДО ПРОЕКТА:((((
red
спакасики
и тебе сладких снов!
Даша Черных Вконтакте
[rutube1]dac4c3e06c42942b2e584448b491db55[/rutube1]
Арина Гусева
Сегодня 23:26
Андрей Черкасов об открытии "BarBarella"Весёлое мероприятие, и весело привыкать к миру шоу - биза....
Когда к тебе подходит пообщаться парень, а чуть позже второй и первый мне представляет подошедшего :
" Это Роман.... мой Бойфренд "
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ВЫ чё?!!!!!!!!!!!!!
А так хорошее местечко... особенно второй этаж - респектабельно и уютно!Миленка
Черкас так всегда яростно открещивается от принадлежности к геям, что только укрепляет в мнении, что он гей и есть Ну, может, не от природы, а в силу производственной необходимости
Larywa
(Руслан Проскуров на Ондноклассниках.)
RUSSELL PRO , 29 лет, Россия, MD, EU, USA.
статут: I REPRESENT THE PRO GENERATION!
О жизни:
SPORTIVE! AGRESIVE! PROGRESSIVE! ROMANTIC! TRAVELLER! POSITIVE! KIND! HAPPY! LIVE! FIGHTER! ADVENTURER! JUST JUSTICE FOR REAL! JUST PRO.
Об учёбе:
THE BEST SOUTH HOOD RAPPER. TRANSLATOR OF ENGLISH, ITALIAN, ROMANIAN AND RUSSIAN LANGUAGES. PSYCHOLOGIST. POET.
О службе:
SHOWMAN
О работе:
УДЕЛЯЮ ВНИМАНИЕ СВОИМ МЕЧТАМ, ЗАРАБАТЫВАЯ НА ЭТОМ
Разное:
DON'T YOU F**K WITH ME...
Larywa
Семейные страсти Адеева и Кишевой
Ну, может, не от природы, а в силу производственной необходимости
не похож он на гея, он чисто " кот -мартовский" с шаловливыми глазенками в сторону женского пола... А производственная необходимость вроде отпала(на время?)
ЙУХ магический?
Томасику респектище! под такой аккомпанемент и последнюю проподлину полюбить можно, чуть не всплакнул!
добрый вечер, девочки!
Палыч словоблуд и неудачник по жизни, сам не может самоутвердиться, так давай отнимем всё у женщин - законопроектом прям, чего мелочиться. И уж тогда все увидят какой Палыч значимый. А пока... била Машка Палыча и бить будет, на неё Палычево словоблудие не действует.
добрый вечер, девочки!
Larywa
Общение на "Одноклассниках" с бывшими участниками...
Михаил Карасев
В шоу был 136 дней, пришел 14 ноября 2004 г., ушел 31 марта 2005 г.
31 год
г. Тула
Михаил Карасёв отвечает:
-Алёна . Михаил, скажи пожалуйста ты бы сейчас пришел на проект? Вообще не жалеешь о потраченом времени? Что дельного купил на заработанные там деньги. Настю бы хотел увидеть? Проект смотришь?
-Алёна:
Нет,вернуться не хочу совершенно,хотя возможность,честно говоря, есть. Проект деградировал,на мой взгляд,то,что там происходит мне с точки зрения шоу неинтересно,разве что с точки зрения общения с некоторыми людьми)) Я его и не смотрю почти,раз в 2 недели..
На деньги ничего не купил,на них гуляло пол-Тулы))
Настю как в последний раз видел года 2 назад,так вот с тех пор больше и не хочется,слишком зазвездилась.
-Елена Чеботова (Б ... Миша, а после проекта не было чувства, что ты звезда!?? Может больше стали девушки знакомиться и вообще, то что ты был на шоу, как тов личной жизни отразилось? Или вышел за ворота и забыл...
-Елена Чеботова:
Дело в том,что я пришёл известным в определённых кругах музыкантом,так что чувство известности мне уже было знакомо. А люди с проекта это не звёзды. Не надо путать слово "звезда " и "узнаваемый человек". Он и все относятся ко второму...
С девушками у меня и до проекта было всё в порядке))
-Ирина Корнева скажи а ты с кем нибудь из бывших участников общаешься если то с кем
-Ирина Корнева:
Да,общаюсь,со многими с тех времён,да и с не совсем далёких))Перечислять неохота,они есть в друзьях тут или в контакте))
-" Лена " Расскажи по поводу стройки..Кто все строит там? .
-Лена:Строят всё гастарбайтеры,во всяком случае так было 5 лет назад.
-ОКСАНА МИЛАЯ Вопрос:Твое мнение-это справедливо выгонять с проекта за драки между парнями или девушками?
Дом-2 реалити шоу.Бедные они же и не курят,скоро и за курения выгонять будут?
-Оксана:Если есть правила,то надо им следовать,раньше всё было в разы жёстче,не было ни телефонов ни интернета,выезды раз в 2 месяца,выпить нельзя,ничего нельзя. Так что пусть играют по правилам. Раз они есть.
-" Лена " Михаил..,А вам за рекламу отдельно доплачивали ,или как? И вообще давали премии какие то то и за что,что надо было сделать,чтобы получить ее? Спасибо..
-Лена:Нет,нет и ещё раз нет)))
-Татьяна Диденко(Мус ... Миша, ты счастлив в семейной жизни, папой ещё не стал? Очень красивая пара. Дай Вам Бог счастья, взаимопонимания, здоровеньких деток и долгих лет семейной жизни. Любите, цените и уважайте друг дружку. Удачи.
-Татьяна Диденко:
Да,я счастлив)) Спасибо большущее)))
Вчера 23:28
добрый вечер, девочки!
Привет!!
не похож он на гея, он чисто " кот -мартовский" с шаловливыми глазенками в сторону женского пола... http://pic.ipicture.ru/uploads/090705/WSsWZ4kTJv.gif А производственная необходимость вроде отпала(на время?) http://s40.radikal.ru/i087/0901/78/9d3877e749ca.gif
Думаешь отпала? Раньше хоть кормили бесплатно, а теперь, на воле, еще посуетиться надо, зарабатывая копеечку. Всё только начинается. Тусить мальчонка любит, а работать - нет, ваще нет
Семейные страсти Адеева и Кишевой
гы, он(а)(ЭрикО) и сейчас интим-услуги оказывает ))))))))
добрый вечер, девочки!
ЧУУУУУУУУУУК!!!!! ))))))))))
Всем,спокойной ночки!
Читала тут не так давно снова про Тори, к слову это там пришлось, про её неуёмное вроде как, желание вернуться на шоу, и про её случай с ракушкой. Многое было сказано, с чем-то соглашалась, с какими-то высказываниями в её адрес, и раньше - нет.
Моё мнение, что она оказалась не просто в тяжёлой ситуации со своим несчастьем с попаданием в больницу, и в тяжеленные для любого человека качели, - то она мерцала на этом свете, то вообще пребывала в зазеркалье.
Прежде всего, потом, после того, как она прошла самую страшную в таком точку, - то это ей очень тяжело стало потом возвращать себя в жизнь, свою жизнь. Она оказалась в очень трудном положении осознания своего нынешнего состояния, и расстановки всех сил в этом, - и её сил, и сил внешних, и неумолимых новых условий в её жизни.
Ведь она вернулась в жизнь, которую она знает, знала до этого, - единственно только такую!, -какой она только её и знала же до всего этого.
А выходит, что ей главное если вернуться, чего ей все и желали, даже те, кто не очень-то её жаловали на Д2, - то вернуться -то в жизнь, какую? а - её, привычную для неё именно жизнь! А она последние годы протекала у Тори именно на шоу.
А куда ещё-то, на первых-то порах, - если её жизнь до случая с операциями была, протекала именно там.
Ведь все взывания к людям, которые оказываются на пороге туда, - так именно и звучат, - возвращайся в жизнь, борись! А тут что же тогда получается.... Боролось, ну да, боролась, победила даже, и что? Что обрела? Ведь действительно, боролась, как настоящий боец, и силу воли проявила, и веру... И, что?
Уйти сразу?, хоть это и говорили ей многие, и врачи в первую очередь, - но для для неё это скорее всего значило, что она должна начинать не с той точки, с которой чуть не упала совсем в...., а ниже! той отметки, с которой она так неудачно улетела, -со своей линии в жизни. Вроде как, сдалась, пусть не в главном, но для неё многое в её понимании выглядит как только красное или чёрное, ведь это - Тори...
Вполне тогда понятен её лозунг был вернуться на проект, - это просто она, не желающая сдаваться невзгодам, хотела начинать свой новый лист после того, как перевернула предыдущий, с нового, чистого листа, словно всего и не было, забыть, и снова жить своей жизнью, словно и не было поражений, - победа ж ведь, значит она должна быть окончательной, стирающей всё то, что пыталось её столкнуть в никуда....
А уходить ниже того уровня, с которого ей чуть не пришлось вообще лишиться всего, - это для неё путь за отметку нуля. Начинать с нуля - это и так трудно, очень многим, даже без таких страшных испытаний на право вообще жить.. А ей видилась, имхо конечно, - её ситуация такой, - что показать всем, что она готова вставать заново, словно и не было несчастья, - это и есть её способность доказать всем, что она способна встать именно там, где так фатально споткнулась, с того самого момента.
Тогда выходит, что уйти с проекта - ей видилось, опять же имхо, - это тоже таким вроде как, своеобразным признанием падения, но она же гордячка, и не могу её в таком ей свойстве именно в таком случае обвинить, - здесь её гордость помогла ей активировать собственную силу воли к победе, и тут не я уж ей судья, - хоть какими силами, но что она смогла выйти из той ситуации, - молодец..
Но теперь уже ситуация сложилась именно так, как она сложилась, и уже сама Тори не смогла повлиять на её собственный исход с шоу.
Сейчас ей главное, - принять это не как поражение, а просто как ещё одну ей ступень по ходу её движения по жизни, по её линии жизни, и время придёт, - она сможет показать всем то, что ей очень необходимо - что она никак не сдалась, а просто восстанавливала свои силы, а теперь пойдёт дальше.
Может это и мои домыслы, но мне очень хочется пожелать Тори вставать, вставать заново, и не оглядываться назад, на былые вешки в её прежних достижениях, каковыми она их воспринимала, - а двигаться вперёд, и творить свою собственную жизнь, возможно, которая пойдёт совершенно по иному пути, чем раньше, и обретать там свои новые уже победы и достижения.
Хочу верить в такое, что она снова покажет себя, уже без спешки возобновлять былое, а - строить новое. И может и снова в телеке, или в иных СМИ, если это ей уж так необходимо для самоосознания и признания не только в собственных глазах. Такое вот, моё ИМХО... Пожелаю ей, в любом случае, - Удачи!
ЧУУУУУУУУУУК!!!
ага.. празднывал.. у Кала Бельды намедни дата была, вот всем, блин, полуостровом отмечали!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!