сейчас интим-услуги оказывает
вот и я думаю, на что она живет?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!
сейчас интим-услуги оказывает
Палыч словоблуд и неудачник по жизни
Палыч мало того, что неудачник, он к тому же и редкая сволочь-эдакий цепень присосавшийся к кармическому холодильнику и к своей Машке...Ему бы кто лекарства от глистов в "питие" подсыпал,да выпустил тем самым на вольные хлеба... Уверена, через 5 дней наблюдался бы он на каком-нибудь Киевском вокзале в компании бомжей "неспособных бороться с матриархатом"..Интересно: он в жизни своей на трусы хоть заработал себе трудом праведным(кривляние на Д-2 не в счет)?????
инга написал(а):ЧУУУУУУУУУУК!!!
ага.. празднывал.. у Кала Бельды намедни дата была, вот всем, блин, полуостровом отмечали! http://i073.radikal.ru/0901/dd/a63efdfd4649.gif
Думаешь отпала?
Ну может через брезгливость и только ради "вкусно покушать",ну не верю я в его голубизну... Натурал он, или я уже совсем ничего в мужиках не понимаю...
.Интересно: он в жизни своей на трусы хоть заработал себе трудом праведным(кривляние на Д-2 не в счет)????? http://s57.radikal.ru/i155/0901/a4/f0e3e9126164.gif
Это вряд ли. По его рассказам его кормили то одни, то другие за то, что человек он необычайно интересный Наверное, те несчастные книжек прочли ещё меньше Палыча, вот он им голову и заморочил, наводя тень на плетень и свободно интерпретируя прочитанное.
даже не думай, точно-точно продолжает работать в пикантной сфере..
одним ухом слыхала оно и пришло-то на шову не без помощи одного хлиента толи из орков толи из близкой среды....
Привет!
вот ты полуношница нынче.. не иначе, у кого-то охота.. с ружьем, в смысле.. угадал?
arlantina barabukashka Buanita Бэла инга Леся Мурыська ЯблоньКадевочки, ночки доброй всем!
ужс.. как же мне сегодня пришлось врать про любовь.. я все просмотренное в дом-2 вспомнил..
Ну может через брезгливость и только ради "вкусно покушать",ну не верю я в его голубизну... Натурал он, или я уже совсем ничего в мужиках не понимаю...
Так не всегда явно гей выглядит геем, встречаются вполне брутальные мужчины, а вот поди ж ты Про Черкаса уверенности нет, откуда бы ей взяться, но уж слишком слащав, кокетлив по-женски, беспринципен, с девчонками отношений боится, так что вполне всё может быть.
Про Черкаса уверенности нет,
да вы чо? я хоть и не смотрел, но давным-давно слышал что голимый дон педро.. :yep:причем, пассив..
ужс.. как же мне сегодня пришлось врать про любовь.. я все просмотренное в дом-2 вспомнил.. http://s6.net/1a796ccf0e492fea2d42b769c44c1dc1.gif http://s8.net/0d9315fa89d72f40e447b91bfce5dfa9.gif
Кто ж тебя заставлял? Звери просто
не похож он на гея, он чисто " кот -мартовский" с шаловливыми глазенками в сторону женского пола... А
а я думаю, просто он настолько приспособленец и прилипала...что он даже не воспринимает ЭРИКО в совокупности с прошлом , для него онО сейчас просто ДОЙНАЯ КУРОЧКА- вполне себе женщина , плюс он любит руки пораспускать типа брутал бруталович а ЭРИКО - ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЙ МАЗОХИСТ, вот Адей его таскает по полу, а ОНО счастливо
Наверное, те несчастные книжек прочли ещё меньше Палыча,
Ну точно!! Приятели его с Киевского или Казанского про колобка прочитали, а на "***** роману с Бузовой" бутылок не хватило- ну ничего, пошарят по туалетам-может где страницы использованные и найдут...
Леся написал(а):Про Черкаса уверенности нет,
да вы чо? я хоть и не смотрел, но давным-давно слышал что голимый дон педро.. :yep:причем, пассив..
Но уверенности-то нет, всё ж сама не видела Но мнение моё - да, педро
...Но теперь уже ситуация сложилась именно так, как она сложилась, и уже сама Тори не смогла повлиять на её собственный исход с шоу....
Выдергиваю одно предложение,но ответить хочу по всему. Скажу резко,но увольте. Настолько сумбурное рассуждение,что можно усомниться в ощущении реальности писавшего. Что это за бредятина?
Кто ж тебя заставлял? Звери просто
ну как.. это я оттачивать пытался свои литературные способности.. безответная любовь, безнадежная.. очарование.. до ломоты в суставах.. и тд и тп..
ну как.. это я оттачивать пытался свои литературные способности.. безответная любовь, безнадежная.. очарование.. до ломоты в суставах.. и тд и тп.. http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif
Чук, да ты, оказывается, автор любовных романов!
о. Что это за бредятина?
да ладно.. иногда самое искреннее на бред похоже.. что придираться-то? мы ж не в литературном кружке..
девочки, ночки доброй всем!
Привет!
Чук, да ты, оказывается, автор любовных романов!
ага.. легко! долько чтоб поменьше буковок было, не люблю большие повествования.. люблю - украл-выпил-в тюрьму! чтоб коротко и ясно!
Привет!
привет, Шоколадная!
Но уверенности-то нет, всё ж сама не видела Но мнение моё - да, педро
думаю что сейчас на проекте треть конкретных педро, треть полупедро, и остальные - кпедростремящиеся..
Вроде справилась я с Оперой. правда выглядит как Мозилла, но эт на завтра.. / Ну откуда злость такая к тем, кто ушел?
думаю что сейчас на проекте треть конкретных педро, треть полупедро, и остальные - кпедростремящиеся..
и я и я того же мнения.......
ага.. легко! долько чтоб поменьше буковок было, не люблю большие повествования.. люблю - украл-выпил-в тюрьму! чтоб коротко и ясно!
Тогда в детективщики: минимум розовых слюней и описания природы - украл-выпил-в тюрьму! коротко и ясно!
. / Ну откуда злость такая к тем, кто ушел?
ты про кого, Яблонька? привет!
думаю что сейчас на проекте треть конкретных педро, треть полупедро, и остальные - кпедростремящиеся.. http://s53.radikal.ru/i140/0901/46/e62efc90f5c8.gif
Про Тори, напоследок к предыдущему посту -
- теперь уже, когда ей пришлось по независимым от её намерений и ощущений от всего происшедшего,( а может и в согласии с ними, мы же никогда не можем знать, что она чувствует на самом деле, когда остаётся наедине со своими ощущениями и знаниями ситуации), - уйти с ежедневного контроля за всеми и её проявлениями, и её избранника, и сведений о реакциях или поведении её самой и её близких, - у неё есть хорошая возможность заняться своим восстановлением.
И если, надеюсь на такое, её амбиции теперь станут более взвешенными, и более осознанными, - в соответствии со сложившейся уже теперь ситуацией, - то она сможет сделать себя очень сильной и успешной личностью, и не заново, а просто - новой, такой, которой она сама себя ещё совсем недавно не могла бы и сама себе представить. Более сильной, после того, что она смогла преодолеть.
Сила духа, воля у победе и творческие способности, несомненные, и пусть они лежат не только в области пения, о чём я тут читала сомнения многих, им лучше знать, я не из мира музыки, но она совершенно точно обладает всеми признаками творческого человека, - помогут ей стать человеком, которому интересно теперь станет и жить, и творить. А это - многого стоит....
Жизнь подаренная дважды, - это уже очень хороший аванс.
И дай Бог ей сил увидеть себя, спокойно, и без спазматических порывов к реваншу, на которые так легко сейчас ей сорваться в возможном временном неверии, слабости, а преодолеть это временное, хотя и необходимое состояние внутренних метаний, отчаяния порой даже, - но стать самой собой, укреплённой внутренне, поверив в себя наконец-то, - даже без необходимых так раньше ей, тому внешних признаний. И в награду всему, стать просто - сильной, неглупой, и действительно - счастливой женщиной. имхо.
Хочу верить!
Привет!
привет, чёколатэ!! Увидела тебя- не выдержала-побежала в ближайший с/м за тортиком шоколадным.... Продавцы в шоке...
Отредактировано barabukashka (2009-07-19 04:12:51)
МИТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Варвина засветила имя Бушинского жОниха!!!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Черкасов нанял пиарщика...и купил на всякий случай тюбик вазелина!!!