Пипкин дом

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2

Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Третьяков очень отвратительный тип(смотрю с первого дня),а Бузова нормальная девчонка,сколько она натерпелась от этого Р.Т.
Приведу один пример,сколько и какие, она сделала ему подарки,а он........
Как он её унижал(противно было смотреть) и теперь он  о ней пишет :angry: всякие гадости, до голандного мужчине ему ещё далеко.

0

302

arlantina написал(а):

"Мужчина Бушиной
Светлана Давыдова
18.07.2009
Светлана Давыдова на mail.ru
16-07-2009 21:45 (ссылка)
Re: Хотели бы вы увидеть мужчину Леночки Бушиной?
в выходные в “Опере” их можно увидеть вместе

Кажется, я уже где-то читала, что не он Ленкин мужчина  :)

0

303

arlantina написал(а):

Re: Хотели бы вы увидеть мужчину Леночки Бушиной?

ему 20-22 года???? Фигасе...

0

304

Poni написал(а):

ему 20-22 года???? Фигасе...

Поничка, да не он это :)

0

305

Леся написал(а):

Поничка, да не он это

:D надо его на проЭкт привести, что бы сплетни не бродили по инету

0

306

Эсфирь написал(а):

Я думаю пусть они (злобные одуваны) между собой пообщаются. Главное, не влезть в их разборки, а там, глядишь, долго не загостят здесь, не интересно им будет. Надеюсь.

Значит им нужно отвести другую ветку,а мы со стороны будем читать их разборки.
Я здесь бываю каждый (почти)день,но путного обсуждения не вижу,поэтому многие форумчане не появляются.

+1

307

agira207 написал(а):

называется эта ветка ЛЮБИМЫЙ ПРОЕКТ,а разборки ваши читать как то нежелательно

согласна, хоть даже и ЛЮБИМЫЙ в кавычках  http://s44.radikal.ru/i106/0901/3c/6b9e7815b4c2.gif
фильтровать сообщения уже нет сил, надо отедльную ветку создавать - для разборок и словестных перепалок.  http://s41.radikal.ru/i094/0901/43/9e06e0e3c3d5.gif

0

308

Леся написал(а):

Кажется, я уже где-то читала, что не он Ленкин мужчина

Девчёнки, спорить не буду, точно не знаю! Но он бы ей больше подошел, чем тот малыш! :dontknow:

0

309

Poni написал(а):

:D надо его на проЭкт привести, что бы сплетни не бродили по инету

Да разве нормальный мужчина туда пойдёт? Да разве нормальные родители своего сына туда отпустят?  :crazyfun:  Нет уж, пусть лучше Ленка к нему, а не наоборот. Да и зачем нам его лицо? Хомяки интересны (если это можно так назвать), пока в телевизоре, а за забором - забвение :'(

0

310

http://i063.radikal.ru/0907/d0/822b93f6a3b9.jpg
Это не жених Бушиной,его зовут Лёва и он у Ленки просто в друзьях.Кстати,уже разбирались с этим,что написала не сама Светлана Давыдова,а её клон.Ленкиного жениха зовут Митя.

0

311

agira207 написал(а):

Третьяков очень отвратительный тип(смотрю с первого дня),а Бузова нормальная девчонка,сколько она натерпелась от этого Р.Т.
Приведу один пример,сколько и какие, она сделала ему подарки,а он........
Как он её унижал(противно было смотреть) и теперь он  о ней пишет  всякие гадости, до голандного мужчине ему ещё далеко.

да оба они хороши! Все всегда относительно чего-то или кого-то, тут спорить и высазывать мнение свое бессмысленно, вернее бессмысленно спорить, а высказывать мнение - пожалуйста!

0

312

arlantina написал(а):

Девчёнки, спорить не буду, точно не знаю! Но он бы ей больше подошел, чем тот малыш! :dontknow:

Не знаю, абрек какой-то  :crazyfun:  И этому уж точно не 22  :crazyfun:

0

313

Настёна написал(а):

Это не жених Бушиной,его зовут Лёва и он у Ленки просто в друзьях.Кстати,уже разбирались с этим,что написала не сама Светлана Давыдова,а её клон.Ленкиного жениха зовут Митя.

А был ли жОних, собственно....

0

314

MarSHa написал(а):

даже и ЛЮБИМЫЙ в кавычках

нужно сделать без ковычек и в этом мы(форумчане)должны принять активные действия,

0

315

Всем пока!

+1

316

MarSHa написал(а):

А был ли жОних, собственно....

Жених есть.

0

317

MarSHa написал(а):

да оба они хороши!

А у вас никаких пороков нет?       ПОРОКИ у всех есть,но у каждого по разному,а я сравнила Олю и Рому

Отредактировано agira207 (2009-07-21 13:30:31)

0

318

agira207 написал(а):
как на многих форумах,посты могут писать только зарегистрированные,а не зарегист.будут читателями.ХАМСТВА будет меньше(мне так кажется)

Роni написал(а):
да врядли  Пусть и одуванчики пишут, а то так не честно будет....Больных то наголову везде хватает, будут регистрировать по 1000 ников и ваять свою нетленку )))))) Ничто не остановит

Со вторым согласна. И точно, воспитание от регистрации не зависит. Да и Одуваны в более выгодной позиции: им форумчане гадости в "прямом" эфире лепят, а форумчанам в личку пишут.  СкАжете - нет? А вот кто-то, забыла ник, орал как оглашенный, что-то типа " модер, удалите мою "визитку"! Или от лояльного обсуждения шовы кто-то с мозгов сбрендил, как хомяк? Да и сколько интересных пипчан тихо ушли с форума, к сожалению не помню все ники, а напишешь одного - двух, завопят привычно - это она  под другим ником пишет!!!
Спасибо за конструктивное общение, Рoni!

0

319

agira207 написал(а):

А у вас никаких пороков нет?       ПОРОКИ у всех есть,но у каждого по разному,а я сравнила Олю и Рому

так вот я и говорю - с чьей-то стороны у меня много пороков, с чьей-то другой стороны у меня их вообще нет, все относительно. Просто сравнивать особо их не стоит мне кажется! Но согласна с тем, что Рома в некоторых ситуациях мог и попридержать свой язык за зубами.

0

320

arlantina Banshee Frosya Liubaha MarSHa Natafka Poni КеФЫР Леся Пентхаус Эсфирь
всем и каждому привет!  http://i059.radikal.ru/0901/aa/d44eeb330aa3.gif

0

321

Леся: Жених есть.

Вчера в эфире Варвина сказала про Ленку,что заявление в ЗАГС собираются подавать в конце июля,а свадьба в октябре будет.Видимо,жених придёт в периметр и заберёт Ленку,таков будет её уход с проекта.Поживём - увидим.

0

322

MarSHa написал(а):

всем и каждому привет!

Привет! http://kardiogramma.nndl.org/chat/themes/default/smileys/s16.gif

0

323

Настёна написал(а):

Вчера в эфире Варвина сказала про Ленку,что заявление в ЗАГС собираются подавать в конце июля,а свадьба в октябре будет.Видимо,жених придёт в периметр и заберёт Ленку,таков будет её уход с проекта.Поживём - увидим

Заявления принимают на 3 месяца раньше свадьбы? Бывает так? Просветите меня :)

arlantina, :)

Кстати, а куда покупали билеты колдун с Инной?

Отредактировано MarSHa (2009-07-21 13:52:48)

0

324

MarSHa написал(а):

Заявления принимают на 3 месяца раньше свадьбы? Бывает так? Просветите меня :)

Почему нет?  :) Мы подавали за 2 месяца, но это было при царе горохе, да и город - не Москва. Вполне возможно, что в Москве - за 3 месяца.

0

325

Леся написал(а):

Почему нет?   Мы подавали за 2 месяца, но это было при царе горохе, да и город - не Москва. Вполне возможно, что в Москве - за 3 месяца

Мы подавали два года назад и принимали максимум - за месяц, правда тоже не Моксва...

Я помню как недавно Буш сомневалась - уверена она в нем или нет... что хочет его проверить, что ему надо будет постараться..... если нет твердой уверенности, зачем тогда подавать заявление в ЗАГС? Зачем, если даже свадьба в конце концов и не состоится? Или я уже совсем ничего не понимаю и взгляды мои не современные ))) Что им так эти свадьбы покоя не дают.

0

326

Пародия на ДОМ2 в стиле Ивана Васильевича

А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!

[rutube1]23782adc9a503b6757eb01a1dc942b02[/rutube1]

0

327

Леся написал(а):

Мы подавали за 2 месяца

Три года назад мы подавали за два месяца в Москве

0

328

MarSHa написал(а):

Я помню как недавно Буш сомневалась - уверена она в нем или нет... что хочет его проверить, что ему надо будет постараться..... если нет твердой уверенности, зачем тогда подавать заявление в ЗАГС? Зачем, если даже свадьба в конце концов и не состоится? Или я уже совсем ничего не понимаю и взгляды мои не современные ))) Что им так эти свадьбы покоя не дают.

Думаю, что сомнения не настоящие, просто время тянет, чтобы время до свадьбы досидеть на шоу. Сценарий - сомнения. А иначе не понятно, почему не за воротами. Это шоу. :)

0

329

Божий написал(а):

Пародия на ДОМ2 в стиле Ивана Васильевича

А еще боремся за почетное звание дома высокой культуры и быта!

Вот спасибо! Посмеялась от души  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

330

arlantina написал(а):

Три года назад мы подавали за два месяца в Москве

Ну блин, даже если жених и есть, ну почему-то мне до конца не верится... хоть убейте меня  http://pic.ipicture.ru/uploads/090224/11I8iiX6nU.gif
Даже если и есть он - либо свадьбы не будет, либо ненадолго все это!

0

Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2