я такого не писала
Бывает Я замечала что иногда такой эффект происходит здесь,не знаю почему. Ладно,не обращайте внимания Может Чука знает..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
я такого не писала
Бывает Я замечала что иногда такой эффект происходит здесь,не знаю почему. Ладно,не обращайте внимания Может Чука знает..
Рита (не посню кому) рассказывала, что Жена мол поспрашивал у девченок как вычислить "тот" день в цикле у неё, чтобы сделать ребенка
Я помню Рита сказала,что консультацию по этому вопросу Кузин получил у Ермаковой. Хорошая все таки Надюшка подруженька.
чё такая весёлая?канкан отплясываешь..
Да вот, котофейка после болезни отшла у меня
я такого не писала
вот я из твоего поста скопировал чужую цитату и она уже получилась твоей..
Я помню Рита сказала,что консультацию по этому вопросу Кузин получил у Ермаковой. Хорошая все таки Надюшка подруженька.
И я помню. А смеюсь,потому что написали забавно
Только сейчас понимаю,насколько же он презирал ее и только ради шоу терпел рядом.
да это было видно по отдельны моментам. Помню бузова приехала из Питера на поляну с утра, бегом к Роме, тот лежит в постеле, она его целует, обнимает дурочка, а он как маринованный гусь на противне, не шелохнется, эмоций ноль. Даже чувствовалось некое раздражение с его стороны.
неприятная парочка была.
Бываю в командировках, вижу.
Аналогично.... весной еще удалось в метро прокатиться московском ..... в нашем городе в метро не так как в Москве - все намного лучше чище и люди даже приятней, хотя и ездила 2-3 раза и там и там, но все же
Отредактировано MarSHa (2009-07-21 16:35:34)
Нормальненько
Москвичам искренне сочувствую
Спасибочки за понимание! но всех приезжих под одну гребёнку тоже ровнять нельзя! есть много нормальных умных людей которые приехали с определённой целью ....у меня самой много таких знакомых! лучшая подруга родом с Молдавии. вот "гостей с Кавказа" от которых на рынках уже шарахаюсь хожу я бы по домам своим у себя в горных селениях отправила !
если они вместе с мамою жить будут -я ему не завидую!
а я думаю наоборот, маман больше мужичков любит ))))
Да я знаю Видела неоднократно
а мне так кажется что это Женёк в "осиное гнездо" попал! если они вместе с мамою жить будут -я ему не завидую!
вобщем попали они оба Посмотрим что будет ...
ООО, точно! Ермакова это была, да, да
вот "гостей с Кавказа" от которых на рынках уже шарахаюсь хожу я бы по домам своим у себя в горных селениях отправила !
тише...тише...горячие форумские девченки... Тут и до межнациональных распрей дойдем С этим лучше в песоШню, там потише
Отредактировано Poni (2009-07-21 16:40:30)
так так так, а это уже я писала !!!
А как по другому, естественно они в тандеме были. Это святое дело,так все делали иначе дело плохо. Это не подвиг от благородства,это необходимость. http://kolobok.us/smiles/artists/connie … widdle.gif
Ну,так делали далеко не все,насколько я помню.И на фоне других Третьяков тогда выгодно отличался.По крайней мере для меня.
То,как он поступает сейчас, омерзительно.
Отредактировано Чумочка (2009-07-21 17:24:25)
Всем , всем приветик!!!
Возвращение Чуева было предсказуемо. Там , как и везде нужно работать, чтобы жить в сьемном жилье и платить налоги . А сутки проведенные в больнице там стоят 10000$. У нас знакомые , прожив в Америке больше 10 лет сбежали оттуда, бросив дом с вещами. Работы не стало, проценты выросли за кредиты охрененные... Здесь, если даже и нет работы, то никто тебя из квартиры не выселит. Худо-бедно на хлеб заработать можно.
Спасибочки за понимание! но всех приезжих под одну гребёнку тоже ровнять нельзя! есть много нормальных умных людей которые приехали с определённой целью ....у меня самой много таких знакомых! лучшая подруга родом с Молдавии. вот "гостей с Кавказа" от которых на рынках уже шарахаюсь хожу я бы по домам своим у себя в горных селениях отправила !
Бубличка!
Есть,есть конечно и нормальные ,но дело в том,что перебор то он и есть перебор. И у всех конечно есть цели,но проАсти мне все равно от кого тошно уже здесь,потому что все равно тошно. А про "гостей" я вообще говорить не хочу.
так так так, а это уже я писала !!!
Пока,пока! До встречи дороХие товарищи!
Кого не встретила приветики передайте!
Пока,пока! До встречи дороХие товарищи!
приятно было....
Тут и до межнациональных распрей дойдем
да не! не дойдём! у нас усё мирно и полюбовно... это мы так....о своём о девичьем...
Про возвращение Чуева.
Взрослый мужик с беременной женой и снова на Дом2.Понятно,что в Америке тяжело.Но,видимо,и в России без халявного холодильника он уже ничего не может.Орги,кстати,таких любят.
неприятная парочка была. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/bad.gif
Ой,я это...несогласная я по поводу всей парочки Я к Бузовой то, Ольке,с симпатией отношусь Правда иногда раздражение вызывает,как ведущая. Но это не со зла.Надеюсь она видит себя со стороны и делает правильные выводы .
Отредактировано Чумочка (2009-07-21 18:10:08)
один реппер-нытик сменился другим!
свинья рыдает..
твою мать.. "-как серпом по яйцам", это так мы с мамой разговариваем..
в натуре, на карусели покататься ему надо, мож, долбанется об угол, просветлеют мозги..
да плагиаторы.. насмотрелись как на слезах и соплях можно несколько лет высидеть, вот и размечтались.. скоро жопошары запускать начнут..
насмотрелись как на слезах и соплях можно несколько лет высидеть
Одно дело Бузова - она ж всё-таки девушка, а этих даже не знаю как назвать после этого!
Такой трепетный и нежный по отношению к себе. Жалко ему Римку не жалко было, когда он на нее накинулся с оскорблениями.
а этих даже не знаю как назвать после этого!
артисты с погорелого театра.. хотя свин правильно озвучил причину - недостаток внимания.. Руся не взял с собой его на слет пидоров, вот он и заскучал..
да плагиаторы.. насмотрелись как на слезах и соплях можно несколько лет высидеть, вот и размечтались.. скоро жопошары запускать начнут..
да...... "жопошары" - классика жанра
Ладно, всем пока, всем приятного чего-то что у вас там будет Пора уезжать с работы
Frosya Lanka MarSHa Shanna кисенкина Леся и
Всем привет!
Руся не взял с собой его на слет пидоров, вот он и заскучал..
В курсе про это?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2