Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4232009-07-21 18:12:57
Сегодня, 11:03
Видео героев (Андрека) / АНОНС!!!!!!!!!!АНОНС!!!!!!!!!!!!!!АНОНС!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://dom2.ru/community/hero-video/17143867
Дорогие друзья. Всё ,что я буду здесь делать ,всё это во имя развлечения,вас и в дальнейшем быть может денег...(для тех ,кто не верит,я шучу)...
Поделиться4242009-07-21 18:16:18
1897 день
Вчера
Стихотворение и трусы
«Я умираю оттого, что ты открыл мне наслаждение…» - читала стихотворение собственного сочинения Илье Бережному Ксения Микс. А тот все никак не мог определиться, с кем он хочет строить отношения - с Ксенией или Дариной. «Я знаю, ты не будешь с ней и мне взаимностью ответишь», - закончила Микс и подарила ему трусы.
Без детектора лжи никуда
Венцеслав предложил проверить Инну на детекторе лжи! Просто невероятно, что она сегодня ушла с Кадони гулять! Венгржановский уверен, что у них был секс, а не кино или прогулка. Кадони и Воловичева все отрицают.
Свидание – не более того – устроила Нелли для Никиты. «Повалялись в огороде, сливками намазались», - рассказывала Бушина о том, какими впечатлениями делился Кузнецов после свидания. «Никто не валялся, мы нормально пообщались», - возразила Нелли. Никакой измены по отношению к Свете не было – ведь отношений-то нет! «На таком этапе отношений ни ты мне, ни я тебе ничего не должен», - говорил Никита через плазму Свете Каплун. «Для тебz важнее заселиться, чем общение», - отреагировала Света. «Я открыт для всех женщин!» - произнес Кузнецов. «Сливки были очень вкусными», - делился впечатлениями Никита. Кадони расстроился: «Это на ее совести». И спросил у Нелли, сколько было от него ей звонков за последние три дня. Звонки были, подтвердила Ермолаева, но сказала, что все было слишком сухо.
Вовремя вспомнила об одной детали Варвина – она недавно видела фотографию, на которой Инна и Влад покупали билеты. Влад объяснил, что даже если пункт прибытия и отправления совпадают, то это случайность.
А Маугли расстроен поведением Дарины: он вывел ее на разговор, сказал что-то непонятное для нее и ушел. Теперь не разговаривает с ней. А Дарина облила водой Ксюшу потому, что ей было обидно, что Ксюша превысила полномочия и попросила Дарину удалиться с презентации Ксении. «Она меня ненавидит, я не могла бы при ней раскрепоститься», - объяснила Микс. «Когда у нее будет презентация, я тоже могу не приходить», - добавила Ксения. Однако свой выбор Илья Бережной никак не может сделать. «Девочки за тебя дерутся, а ты только пальчиком грозишь», - возмущалась Варвина. Взял бы за руку и увел кого-то определенного.
Поделиться4262009-07-21 18:20:11
Larywa
Сегодня, 09:38
Я знаю участника! / Кто-нибудь знает Дарину или Ксюшу?
detasoft ОООО Ксюша.... Помним помним. Было дело в г.Ульяновске в году 2006 примерно.
Как то в ночном клубе я гулял с друзьями и познакомились с этой белокурой особой (у нее тогда волосы короче были) но точно она была. Изрядно подпив, я еще 3 парня и она поехали под утро на центральный пляж. Вот она там вытворяла .. ) МАМА НЕ ГОРЮЙ.
В итоге её мой друзья (3 чел) на том же сам пляже "распилили" но вы поняли о чем Я. Всем понравилась, все остались довольны .
ВОТ КСЮША КСЮША ЮБОЧКА ИЗ ПЛЮША ХА)
Поделиться4272009-07-21 18:21:49
Larywa
Сегодня, 09:30
Наташа Хим на "Одноклассниках"
-О Кузнецове. Хоть симпатичного парня девчонкам вернули. Не с Венцем же там любовь строить! Как человека я его не знаю, но как парень он вполне симпатичный.
я бы всем по 3 швабры всучила.взрослые люди и сами порядок не могут навести.как не стыдно.,только штукатурить лицо научились.парни там более чистоплоные.
-Хатуне: лучше по 2. На одной летать, а другой мести!
Наташа а когда проэкт закончится уже давно не приходило интересных людей? А может лучше взять и собрать весь старый состав Дома 2 может станет интереснее
-Пока проект приносит прибыль он будет идти. Кто же зарежет курицу, которая несет золотые яйца! На счет старых участников согласна. Только многие ли из них захотят вернуться?
Наташа а ты не знаешь как сложилось у Насти и Сэма очень любила их пару и было жалко что они ушли
-Сэм с Третьяковым вроде работает. Подробностей я не знаю, так как с ними не общаюсь. Слышала, что они вместе.
Наташа,а мне вот интересно,когда проект закроют мы вообще много чего услышим то что нас очень даже удивит.всмысле про жизнь на доме 2?
-Хатуна: Все может быть! Я ничему не удивлюсь!
Елена: Я пишу то что было два года назад, когда сама там была. Времена меняются и люди тоже. Раньше все участники вели себя намного проще. Это сейчас там сплошной гламуРРРРР!
Наташа,если не секрет...как у тебя на личном....????замуж не вышла????
-Нет,не секрет))Не вышла)))На личном фронте всё нормально))Но пусто))Ещё никто близко к сердцу не стал.....
Поделиться4282009-07-21 18:23:59
Larywa
Вчера, 22:59
Я знаю участника! / Долгое время была в отношениях с Никитой Кузнецовым.
написал langina Сегодня, 17:23
Никитка классный парень, правдо любит за чужой счет погулять, покутить. Он если знает, что у девченки бобла немерено, то тогда очень нежен и ласков, готов исполнять все прихоти.Тогда поток красивых слов неиссякает.Очень любит сидеть в каком-нибуть ресторанчике, и рассуждать за жизнь,а сам лодырь несусветный. Вы думаете зачем он вернулся на проект? Просто в очередной раз расстался с денежным мешком, а жить кучеряво хочется, а на проекте все супер. Встал утром открыл холодильник, вот тебе и жрачка!!!Да и с девченками построить любовь можно.Вообщем когда я его раскусила, то послала далеко и надолго!!!Ему нужны были мои деньги!!!Берегитесь этого лавеласа девчонки!
Поделиться4292009-07-21 18:25:44
Larywa
СПРОСИЛИ. ВЗЯТО СО СТЕБКИНОЙ
Андрей, в инете идут страшные бои по поводу Абрикоса. Фанатки Водонаевой утверждают, что у Мая с Алёной любовь была с самого начала проекта, да и сама она это не отрицает. Ты как его друг, скажи, он правда использовал Солнце, как помощь себе в творчестве, а трахался(прости) с этой сучкой уже в то время? Я когда смотрела, видела вроде его влюблённость в Солнце сначала, и не подозревала такой подлости. Любила ту пару, но потом в Маюше сильно разочаровалась. Если ты говоришь, что понимал его, скажи, почему у него так быстро выросла корона, и он испоганился?
Андрека Сегодня, 11:58 Могу сказать с уверенностью. Май очень ценил СоЛнце,и очень трепетно к ней относился.это было видно.он и за периметром постоянно говорил о ней. А с Алёной .как я думаю,с начала проекта не было нечего.Всегда общались,но болшего не было видно,это бы в любом случае бы было заметно..Так что я думаю,всё началось,когда началось... Ну или они уж очень тщательно всё это скрывали,я лично так не думаю.. а короны вырастают у каждого по своим причинам, но чаще всего переоценка собственной значимости и деньги...
СПРОСИЛИ ты думаешь он солнце уже разлюбил когда начал с Водонаевой? ну твой мнение конеш,правды знать никто не может
Андрека уверен в этом.. Он страстью воспылал к алёне.Они сексом занимались весь дом ходуном ходил,а с Солнце походу у него такого не было...
Поделиться4302009-07-21 18:26:34
Larywa
Евгения Пахомова
На эти выходные ездила с милым на море в город Ильйчёвск.. И там в одном клубе встретила бывшую участницу - Яну Шульгу. Честно сказать ,я была очень приятно удивлена....когда она была на проекте она мне очень не нравилась, а увидев в живую..))) Девочки,она очень красивая!! миниатюрная ,стройненькая. Я не удержалась и начала сней разговор ,правда просто не принуждённый о том,о сём и с Д2 не звязанный. Хотела посмотреть что же она за человек в жизни....и не прогодала. По общению очень приятный человечек - звёздной болезнью и не пахнет! Она отдыхала с подругами ,но от поклоников отбою не было весь вечер и не потому что она на Доме побывала ,просто действительно очень притягивающая личность))
Поделиться4312009-07-21 18:32:28
SlivkinaS
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЕТ НАДЕЖДА ЕРМАКОВА
А ты знаешь, что тебя посетители сайта очень не любят?
Да, я знаю. Я не расстраиваюсь, потому что я не могу нравиться всем. Главное, что меня любят мои родители и друзья. И они говорят, что за время участия в проекте я не изменилась. Я не претендую на любовь зрителей. У нас, наверное, есть другие участники, которых любят. Каждому свое. Зато у меня есть шанс подняться наверх – заслужить любовь зрителей. Когда тебя изначально любят, а потом ты скатываешься… Ну не знаю, первый вариант намного интересней.
Неужели ты совсем не переживаешь, что пока ты на первом месте на вылет?
Нет, ну, конечно, я не могу сказать, что меня это не трогает. Потому что мне важно здесь остаться, мне нужен проект. Я достойна здесь находиться. Есть люди более слабые. Но сказать, что жизнь на этом закончится… Нет, мир не рухнет.
А ты хоть раз встречала людей, которые бы в лицо тебе говорили все те обидные вещи, что пишутся в комментариях на сайте?
Нет, что самое интересное! Мы разговаривали с ведущими, и они говорят нам: «Ребята, ну что вы расстраиваетесь из-за того, что пишут на форуме?». На форуме максимум два процента от той аудитории, что смотрит «Дом-2». Когда я встречаю в жизни людей, то они мне говорят: «Надечка, ты такая хорошая!». А те, кто сидят на форуме, у них, наверное, жизнь не удалась, и нет у них другого занятия, как сидеть и писать в Интернете. Если бы у меня была интересная жизнь, то я бы близко не подходила к Интернету и тем более не тратила бы по три-четыре часа, чтобы обсуждать кого-то из участников!
Поделиться4322009-07-21 18:33:19
tx-ariana
Привет с Селигера! / Сегодня 18:30:26 / SEMEN
Всем огромный привет, дорогие мои. Все очень прикольно, движуха полным ходом. Сегодня было какое-то интервью, вечером на общем построении показ моего Евровидения, после съемка для местного "Ы" ТВ. Послезавтра намечена съемка клипа, сейчас все организационные вопросы решаем. Комары не кусают. Несколько дней стояла жара. Сегодня только пошел дождь. Зарядка с утра 5 км - прикольно. Кушаю хорошо, тут как в Дом2 - еды хватает... Купаюсь каждый день - офигенно!
Поделиться4332009-07-21 18:35:36
В курсе про это?
да ты ж и сказала! а я тебе верю! привет, Бэла!
Поделиться4342009-07-21 18:36:42
Если бы у меня была интересная жизнь, то я бы близко не подходила к Интернету и тем более не тратила бы по три-четыре часа, чтобы обсуждать кого-то из участников!
Если бы я была имбециллом, то я бы пошла на проЭкт строить лябофф
Поделиться4352009-07-21 18:43:00
Блог Алёны Водонаевой
21-07-2009 11:27
Замечательная история )
21-07-2009 11:31
Вчера мы с мамочкой выбирали нового члена семьи!
Рано утром, после очередной примерки свадебного платья ( оно уже почти готово!), поехали выбирать мини йорка. 1 августа у мамы день рождения и мы с женихом и братом решили сделать ей подарок, о котором она мечтала!
Вот они пупсики. Ну как вам???
Больше всех понравилась вот эта малышка ) По родословной имя ей нужно дать на букву "К".
Я думаю может быть Коко? Или Клюква? ) Или Кейси....
Помогите!!!
Жду ваших идей!!! Очень!
А через неделю, после того, как малышке поставят вторую прививку, мы заберем ее домой )))) МЯУ!
Миленка
Поделиться4362009-07-21 18:44:31
Марина BRONZE
Эрика на одноклассниках
Поделиться4372009-07-21 18:45:35
Аленачка Alen@
Слухи: Ольга Агибалова уже на проекте (2 раз).
Живут с Клубникой в городе.
Миленка
Поделиться4382009-07-21 18:46:52
Марина BRONZE
Новенькая Дарина cо звездами шоубиза:
Миленка
Поделиться4392009-07-21 18:47:42
Миленка
Поделиться4402009-07-21 18:49:37
Офф. сайт. Долотин Николай
Niko963
Сегодня, 19:40
Я в среду на кастинг иду
Обращение к Надежде Ермаковой
http://vkontakte.ru/video-1965245_116293293
Niko963
Да мне тут вызов бросают
а я песни миксую
в любви признаюсь в клубе тусию
надюшка супер а кто не в теме тот в отстой
на нее бы запал сам цой
Сомнений нить обрывая
Ермаковой рисую черты
ЕЕ образ не забиваемый
Она одна идеал красоты
ЕЕ бы в клип Билана,это же про нее песня
Миленка
Поделиться4422009-07-21 18:57:02
да ты ж и сказала!
Я это точно знаю,но слово "слет"-это я конечно прикололась,лучше "съезд" (шучу),в общем,тусовка.
Поделиться4442009-07-21 18:58:39
Вавилон2008 в сети
Сегодня, 15:20
Андрей, вероятно тебе будет легче, когда человек задаёт вопрос одной строчкой, не размышляя, а ты в ответ врёшь, как о своём романе с Бушиной или что Абрикосов имел интимные отношения с Водонаевой, но я тебе такого шанса не предоставлю)
мои вопросы лежат на поверхности, тебе повторить их, или бесполезно?)
заметь, ты сначала обещаешь ответить всем в видео, затем считаешь что разговариваешь с собакой, потом просишь прощения у всех(получается и у меня), то не загадываешь про Д2, то собираешься туда вернуться- тебе не кажется, что у тебя расдесятирение личности?!)) а может просто заврался, дружок-хомячок?)
да, я показываю наш разговор людям на другом(одном) форуме, соблюдая последовательность диалога, и если информаторы копируют его по всем форумам, это значит, что людям интересно и что-то их зацепило. скорее всего твой позор) не стану настаивать на своём имхо, всё-таки у тебя имеются целых два с половиной фаната)
Поделиться4452009-07-21 19:10:03
ВЕЧЕРНИЙ. Ольга Максименко
21.07.2009
Поделиться4462009-07-21 19:12:47
продолжение
Поделиться4472009-07-21 19:14:40
Вчера мы с мамочкой
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-302.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss … /i-303.jpg
ДАаааааааа......Помню фото с ДР....мне её мама очень впечатлила,а сейчас всё обыкновенно....
Поделиться4482009-07-21 19:16:08
продолжение
Поделиться4492009-07-21 19:18:48
продолжение
Поделиться4502009-07-21 19:22:05
концовка