Не знаю,было это уже здес
вот такой поворот удивителен
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
Не знаю,было это уже здес
вот такой поворот удивителен
@lenk@ Dereza Lagy_in_red LARISA mila32 pipca rumbik Лерочка ляля маргушка Полина Соль Татьяна чукча
привет всем
ага не испорченая, а как Ники облизовала, меня чуть не вырвало... надо до такого докумекать
а вот меня вырвало и не раз, хорошо, что рядом ведро оказалось, наполнил его до краев...
после этого она мне уже не так, после облевотения чувсва угасли...
Отредактировано rumbik (2009-07-22 00:50:00)
енто она в кино насмотрелась...а дальше чё делать, не знает...она думала, что так мужиков соблазняют...не знает, что сначала надо попой крутить, обжималки, целовалки там
прям разочарование, надеюсь не повторится этого больше, а то вычеркну её из моих симпатий
енто она в кино насмотрелась.
В немецком?
Не знаю,было это уже здесь.
а жОниха-тА мы так и не видели...всё не те какие-тА были...а посмотреть хотца...
один молодняк на проекте остался...да Надька с Варвой...
привет всем
Здравствуй. дАрАгой!!!!
а вот меня вырвало и не раз, хорошо, что рядом ведро оказалось, наполнил его до краев...после этого она мне уже не так, после облевотения чувсва угасли...
в отличии от тебя у мну не тазика не верда не было, только платочек, так что держалась как могла
А потом ты куда с этим ведром, если не секрет
прям разочарование, надеюсь не повторится этого больше, а то вычеркну её из моих симпати
ужо разочарован, можно сказать, это была потеря потерь
ужо разочарован, можно сказать, это была потеря потерь
давай сразу не будем рубить с плеча, бывают же ошибки, подождём ещё
rumbik привет)))
после этого сюжета мне тоже стало
даже для себя решила, что все он не Глаши, Пети из Урюпинска... а просто "герои"(вернее актреры) сериала "Дом2" и надо воспринимать их не как личности,а как мрионеток, которыми движет, увы не Карабас, а собственные придуманные амбиции и звездность...блин, почему же тогда, так переживаешь за тех, кто тебе более менее понравился из этой клоаки...
Не так давно Ольга стала ведущей «Дома-2», и как она говорит, проект немного изменился к лучшему, ему стали больше доверять.
Так получается, что я общаюсь с теми людьми, со звездами шоу-бизнеса, актерами, бизнесменами, которым нравится «Дом-2».
эх, Бузова, Бузова...лучше бы ты свой рот не открывала...ну дура или где?
в отличии от тебя у мну не тазика не верда не было, только платочек, так что держалась как могла
LARISA, срочно обзаводись тазиком или ведром, и лучше обьемом побольше, теперь ДД без этого и не посмотришь...
А потом ты куда с этим ведром, если не секрет
ведро в унитаз, и туда же отправил свое благодушное отношение к нельке
.ну дура или где?
дура мягко сказано
а вот меня вырвало и не раз, хорошо, что рядом ведро оказалось, наполнил его до краев...
Привет,Румбик
Ты то только смотрел, а Никитке какого было? И ведро рядом не поставишь, в кадр попадет
«Я успеваю посмотреть только ОРТ. Всякие "Дом-2" и "Дом-3" не смотрю. ЛОТ - у них всего лишь один час утром - смотрю, пока собираюсь», - рассказал Валерий Сердюков.
а чё енто он про ДОМ2 заговорил? Врёт гад...смооотрит!!!!
Румбик, привет!
девушки, перед просмотром приготовьте ведра и тазики....
rumbik,
Румбик по интимному вопросу зайди в ЛС ( остальным не подглядывать)
Губернатор Ленинградской области предпочитает смотреть Первый канал и Ленинградское областное телевидение (ЛОТ).
Не судьба ему с Олюшкой пообщатся
@lenk@ Lagy_in_red LARISA loragirl mila32 rumbik Бэла кисенкина ЛиVия Полина
всем привет!
rumbik, зайди в песошницу, у меня к тебе вопрос "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ"
rumbik,
Румбик по интимному вопросу зайди в ЛС
rumbik, на расхват.
прям разочарование, надеюсь не повторится этого больше, а то вычеркну её из моих симпатий
дадим ей ишо один шанец, последний...ежели будИт опять лизать мужикоФФФ, то усё...пощады не будИт...
эх, Бузова, Бузова...лучше бы ты свой рот не открывала...ну дура или где?
дура мягко сказано
Ну палку-то не надо перегибать. Я, честно говоря, не поняла вашего возмущения. Ничего Бузова в этих фразах страшного не сказала.
rumbik, зайди в песошницу, у меня к тебе вопрос "БЫТЬ или НЕ БЫТЬ"
Приветики. Мурыська!!!
rumbik, на расхват
не говори, такой горячий
А Чуева лучше не надо. Сам толстый, потный и слюнявый. Прокакался в Америке и опять выклянчил дармовую колбасу у оргов. А уж как начнёт опять его беременная кисьма визгливым голосом верещать - хоть убегай от телека.
Не судьба ему с Олюшкой пообщатся http://i037.radikal.ru/0805/6f/696cdc7186bd.gif
А я про "свободное сердце" не поняла... Куды сбёг Тимоша? И что ж все сбегают? Может, правда примета плохая много букетов невест ловить?))))) Всем доброй ночи!)))
девушки, перед просмотром приготовьте ведра и тазики....
ну ты и садюга, Румбик...
всем привет!
Приветик, Мурыська!!!
Ну палку-то не надо перегибать.
Давай, ты не будешь указывать нам, что писать, а мы не будем тебе говорить куда идти!!!
А Чуева лучше не надо. Сам толстый, потный и слюнявый. Прокакался в Америке и опять выклянчил дармовую колбасу у оргов. А уж как начнёт опять его беременная кисьма визгливым голосом верещать - хоть убегай от телека.
согласен +1
как же надоел этот мудак
rumbik
rumbik
Душка, становись в очередь. Нас много.
LARISA, тебе ЛС
пиши подробнее
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2