эта которая к Рустаму пришла, блонди???
я так поняла, что да - решили, наверное, что неяркая)))
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
эта которая к Рустаму пришла, блонди???
Лариса, привет!))
Приветики!!!
не переживай , нечего не понёсётся, я то себя контролирую Может лучше к одуванам обратится, которые приходят и спецом заводят, но со мной это не пройдёт
Светланка
Стихи классные!....
Если чесно эта училка мне не очень нравилась, думала что схитрила якобы будет той для Рустама одной единственной, но силёнок маловато
не переживай , нечего не понёсётся, я то себя контролирую
Не сомневаюсь, одуванов и боюсь, не будем их будить*))) Я терь посты на "скользкую" тему просто игнорирую))) Дабы не втянуться))
У красивых девушек все должно быть красиво, и даже на работу мы ездим иногда в лимузинах:-)
Иногда....по ночам...когда богатый клиент за нами пришлет... мамадорохая! Что ж она вся в синяках то таких
Если чесно эта училка мне не очень нравилась
Она мне напоминала чем-то Олялю, только более спокойную. А так - вариант был изначально проигрышный - придти к Рустаму, при том, что перед этим к нему и так заход был.
Ну я не против, что ее выдворят, главное чтоб Надюха в рюшах розовых продолжала ходить)))
Что ж она вся в синяках то таких
"Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна...")))))))
Что ж она вся в синяках то таких
Поняшик приветики!!!!
двери в лимузинах узкие не пролезешь
Ну я не против, что ее выдворят, главное чтоб Надюха в рюшах розовых продолжала ходить)))
это точно, вон написала якобы влюбилась вот жду что ж за прЫнц, неужели Кадоньку у Нелли отбила, вот щас схатка будет не на жизнь , а на смерть ну Надька сильная одной левой, я в неё верю
Всем доброго дня!
"Суицидная" какая-то эта новенькая блондинка. С такой "тонкой душевной организацией" в сад с томиком Чехова, а не к Маугли в ДД.... Не жилец. ИМХО
ну Надька сильная одной левой, я в неё верю
Косметику стереть, и ночью к Нельке подойти...Все...Инфаркт микарда с воооот таким рубцом обеспечен
Косметику стереть, и ночью к Нельке подойти...Все...Инфаркт микарда с воооот таким рубцом обеспечен
ну это слишком, Надьку посадют ещё
это точно, вон написала якобы влюбилась вот жду что ж за прЫнц, неужели Кадоньку у Нелли отбила, вот щас схатка будет не на жизнь , а на смерть ну Надька сильная одной левой, я в неё верю
А может Маугли дала?
Cветланка, спасибо!*)) Вспомнила лапушку)))
Надьке нужен жесткий секас (помним по эфирам) - так что может Маугли и получил плюшку*)))) А тут и Кадонька ........или, может, кто у нее за воротами...уж больно на анонс похоже ("скоро все изменится")
"Светлана Третьякова:
"Девочки! Родить ребёнка - не значит распрощаться с фигурой) моему сыну всего пол года!"
СЧАСТЛИВАЯ КРАСАВИЦА-МАТЬ! БОГИНЯ! КОРОЛЕВА!
Не сомневаюсь, одуванов и боюсь, не будем их будить*))) Я терь посты на "скользкую" тему просто игнорирую))) Дабы не втянуться))
Может лучше к одуванам обратится, которые приходят и спецом заводят, но со мной это не пройдёт
УМНИЧКИ!!!!
Надьке нужен жесткий секас (помним по эфирам) - так что может Маугли и получил плюшку*)))) А тут и Кадонька ........или, может, кто у нее за воротами...уж больно на анонс похоже ("скоро все изменится")
Почему то не верю в большой приход мАлЧикоФ....типо выберет.....типо своего приведёт.
Маугли свой и аппарат проверен всеми визуально и Римкой обобрен и Надька счастливо заулыбалась....
Le Monde
Режимное телевидение ("Le Monde", Франция)
(отрывок из статьи)
В России реалити-шоу прекрасно чувствуют себя на принадлежащем "Газпрому" телеканале ТНТ. Здесь идут "Дом-2" и "Универ", местные варианты нашей "LOFT STORY". Поговорим о реалити-шоу.Мари Жего (Marie Jego), 20 июля 2009
Как и миллионы москвичей, Федя - абонент кабельного телевидения, которое обходится ему совсем недорого (150 рублей в месяц, то есть 3,48 евро), чем он весьма доволен, потому что государственные каналы "стало невозможно смотреть". Там слишком много пропаганды. Вооружившись пультом, он переключает каналы, проглядывая новостные выпуски, и констатирует: "Ни слова о манифестациях в Иране, который является нашим союзником. Его критиковать запрещено".
Этот поэт, автор двух стихотворных сборников, никогда по-настоящему не был поклонником "голубого экрана". Он предпочитает московские андеграундные вечеринки и ужины в кругу друзей. Но после того как осенью 2008 года закрылось издательство, в котором он работал, у 38-летнего Феди появилось предостаточно времени для того, чтобы валяться перед телевизором.
Он с удовольствием смотрит художественные фильмы. Зато его очень раздражают популярные у российской молодежи реалити-шоу. Он и слышать не хочет о "Доме-2" (аналоге нашей "LOFT STORY") "по-настоящему вульгарной" передаче, идущей на принадлежащем группе "Газпром" телеканале ТНТ. Будучи интеллектуалом и верующим человеком, Федя ненавидит передачи такого рода.
Партнеры
Недостойные ухищрения, к которым прибегают двенадцать героев "Дома-2", шестеро молодых людей и шесть девушек, борющихся за то, чтобы создать пары, вызывают у него отвращение: "Они похожи на животных". Он уверен, что актеры, "молодые люди, приехавшие из провинции", специально подбираются глуповатые и неотесанные, чтобы зритель мог себя с ними идентифицировать.
"Дом-2" выходит в эфир каждый вечер в 21 час. Передача пользуется популярностью у подростков. 16-летний Алексей, старшеклассник, ярый фанат этой передачи. Он не пропускает ни одного выпуска, хвастается тем, что у него уже более тысячи записей "Дома-2". Ему нравится смотреть, как "люди ссорятся, плетут разнообразные интриги", он участвует в бесконечных обсуждениях в Интернете и пишет комментарии. Активно обсуждается чувственность актеров, их интеллектуальные качества. "Больше всего мне нравится Слава, потому что он такой же глупый, как я", - оставляет свой комментарий в Интернете Алла.
А кто это у нас пишет? Подозрительное совпаденьице!
Спасибо,любимый за это!
Спасибо,любимый за это!
Светик, ТИ самая.... твой КАТЯ
Отредактировано arlantina (2009-07-20 15:57:20)
Маугли свой и аппарат проверен всеми визуально и Римкой обобрен
Римка - барометр!!!! *))))) Надька, хоть и поругалась с подружкой, но ее мнению доверяет)))
твой КАТЯ
КОТЯ!
В смысле кАЦонок!!!
Бальзам, бальзам по моей душе растекается......)))))))))))))))))))))))))))
ну это слишком, Надьку посадют ещё
Мамашка ейная живо прискочит....))))
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2