посети этот сайт:
ссылка удалена
Уважаемые модеры! Может быть вы всё-таки примете меры к открытым и плюющим на все нормы морали и воспитанности хамкам?
Скоро уйдут последние нормальные форумчане !
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
посети этот сайт:
ссылка удалена
Уважаемые модеры! Может быть вы всё-таки примете меры к открытым и плюющим на все нормы морали и воспитанности хамкам?
PIPCA! А Светланкаа уже сама выкладывала здесь свою обнаженку! Видать слава эротической фотомА.дели покоя не дает.
Вот мне интересно, люди искренне о красоте Третьякова и Соколовой говорят? Не верю! Ну, про Рому и муха не жужжала, если и можно сказать "красавец", то только с эпитетом уродливый. А СветЛана - клон Бузовой, только 15 -20 лет спустя! В начале проекта Лысый говорил, что любит девушек в стиле латинос. Но видать за 5 лет "вкус" его изменился. 3 года прожил с абсолютно не сексапильной Бузовой, а женился на её ухудшенном и постаревшем клоне, такой же неэротичной эротической фотомодели Соколовой, которая тоже, как Бузова, отросшие у корней волосы вовремя не подкрашивает. Правда у этой дамы челюсть, как у боксера и взгляд недобрый, если она забыла для фотографа сделать " милое лицо".
Все хамские посты с посылами и т.д. будут удаляться!!!
ИринСанна
Dereza написал(а):
Вах-вах, какой мальчик доходяжный... Прямым текстом орут, букеты чуть ли не в полёте зубами ловят, а он всё не понимает... Прямо братья-систеры по разуму с Ольюшкой Интересно, если правда сбёг, будут его сейчас помоями поливать или нет? Отказался же от п*рдящей розами...
Вы особо за Ольку не переживайте так..Ей до того возраста, в котором Светка Третькова замуж выходила, еще пять лет можно ловитьбукеты и женихов выбирать..
Олька хоть еще работает, карьеру делает..
А эта, перестарок Светка,чего так долго в девках засиделась.. никто не брал?7 Спасибо лысый подвернулся.. И вроде ни занята ничем не была.. карьеры никакой не сделала.. ей бы замуж пораньше.. да рожать.. В ее возрасте у некоторых уже по двое ребятишек.. А она уже подпала в категорию старая первородящая.. А тоже же.. туда же ..по форумам бегает Ольгу " оплакивает".. Дурында.. К ее престарелому возрасту Бузова успеет и карьеру сделать и еще два раза замуж сходить, если захочет..Еще пять лет в запасе..
Вот мне интересно, люди искренне о красоте Третьякова и Соколовой говорят? Не верю! Ну, про Рому и муха не жужжала, если и можно сказать "красавец", то только с эпитетом уродливый. А СветЛана - клон Бузовой, только 15 -20 лет спустя! В начале проекта Лысый говорил, что любит девушек в стиле латинос. Но видать за 5 лет "вкус" его изменился. 3 года прожил с абсолютно не сексапильной Бузовой, а женился на её ухудшенном и постаревшем клоне, такой же неэротичной эротической фотомодели Соколовой, которая тоже, как Бузова, отросшие у корней волосы вовремя не подкрашивает. Правда у этой дамы челюсть, как у боксера и взгляд недобрый, если она забыла для фотографа сделать " милое лицо".
ну вот она вам не нра...а Третьякову нра...все мы со своими вкусовыми пристрастиями...может она не фотогеничная...но как человек- очень хороший, да и мать его ребенка...поэтому все предельно ясно..
Доброй ночи! Я пока почитаю, вы не против?
приветик, arlantina!!! Читай, мы не против...
Тсс, тише)))))))) Счас в Страстбургский суд потащат за "клевету" Клеветать только на нехомячку Светку Третьякову можно, на Ольюшкиных нехомяков ни-ни))))))) *шёпотом* таки спёр у нашей родной страны бабки? Злодий писюкатый! (c) Барабукашка)))))
неее, не у нашей страны...наши тока бумажку дали, а платить фины должны...не урвет Тимоха наших денег!
список мона?
Очень изящно выражаются некоторые "дамы".
Подпись под ником у меня разве "великосветская дама?" или, может быть "учительница русского языка?". Кстати, Чукче спасибо)))))
Все хамские посты с посылами и т.д. будут удаляться!!! ИринСанна
приятно познакомится
Это вы на себя намекаете??? Да ладно успокойтесь... Вот завтра Венчик будет на дитекторе лжи, у него вообще что то там есть чем он изменять может, как думаете????
Да у меня к нему вопрос...по администрированию,которое сис!
я здесь
а какой вопрос
Полина, держись, не реагируй на провокации
ну вот она вам не нра...а Третьякову нра...все мы со своими вкусовыми пристрастиями...может она не фотогеничная...но как человек- очень хороший, да и мать его ребенка...поэтому все предельно ясно..
Третьяков выбрал Светку не потому, что она красивее или некрасивее Бузовой...он выбрал Светку, потому что она - не тупая
pipcaнаписал(а):
ну вот она вам не нра...а Третьякову нра...все мы со своими вкусовыми пристрастиями...может она не фотогеничная...но как человек- очень хороший, да и мать его ребенка...поэтому все предельно ясно
Что же до 28 лет никто так и не заметил, что она человек хороший, и замуж никто не брал? Или она полько сейчас стала хорошим человком, когда у нее велосипед Лысик появился.. потому как на фоне его говнистости любой хорошим покажется ?
Подпись под ником у меня разве "великосветская дама?" или, может быть "учительница русского языка?".
а у меня...
rumbik
я здесь
а какой вопрос
В другой раз,Румбик..
Я без очереди люблю.
и замуж никто не брал?
Мелкими категориями мыслите Одуванчик РРР
К ее престарелому возрасту Бузова успеет и карьеру сделать и еще два раза замуж сходить, если захочет..Еще пять лет в запасе..
Пацталом... Афуеть... Оказывается, если тебе 28 лет и один ребенок, то ты престарелая... Девочки, если вдруХ пропаду резко с форума, это я побежала с мужем срочно второго делать, а то в следующем году уже 28... Плачу навзрыд...горючими слезами
Что же до 28 лет никто так и не заметил, что она человек хороший, и замуж никто не брал? Или она полько сейчас стала хорошим человком, когда у нее велосипед Лысик появился.. потому как на фоне его говнистости любой хорошим покажется ?
Светка в 26 лет замуж вышла, а не в 28. И выглядит она нисколько не старше Бузовой.
PIPCA написал(а):
Я думаю, что не только мне она не нравится, но и никому даже в третьем эшелоне шоубиза не нравилась. В 27 лет замуж только Третьяков и взял, да и то с 16-недельной беременностью.Видно ждал, вдруг беременность рассосется и не придется решать нравится она ему или нет. Ну, а демонстрация новой перезрелой самой красивой любви с публичными воплями: " Милый, ты гений!" , смешнее, чем Ольгино: " мой кацонок самый лучший" выглядит. Особенно, если сравнить возраст упомянутых женщин.
Злодий писюкатый! (c) Барабукашка
ПисюнковЫй!!!!!
По смыслу: писюнковый злодий- бабник! А писюкатый-сексГигант!!
arlantina Lagy_in_red Бэла Мурыська Всем приятностей в этот вечер!!
Отредактировано barabukashka (2009-07-22 02:19:36)
Пацталом... Афуеть... Оказывается, если тебе 28 лет и один ребенок, то ты престарелая... Девочки, если вдруХ пропаду резко с форума, это я побежала с мужем срочно второго делать, а то в следующем году уже 28... Плачу навзрыд...горючими слезами
да тебе уже на пенсию пора!
она - не тупая
опять же...у каждого свои градации тупия...у Ромы, все кто не Бузова- уже не тупые...
Что же до 28 лет никто так и не заметил, что она человек хороший, и замуж никто не брал?
если Бузова старуха и ее никто замуж не берет, то Света тем паче...а так же и я до сих пор....старая дева буквально- таки...
Полина написал(а):
Очень изящно выражаются некоторые "дамы".
СамаяЛучшая ведуСчая сегодня сказала Венцу: ты же сам масло в огонь подбрасываешь...(с)
... Ага, пачками двухсотграммовыми...
Lagy_in_red написал(а):
Третьяков выбрал Светку не потому, что она красивее или некрасивее Бузовой...он выбрал Светку, потому что она - не тупая
Если в том , что Светка не тупая, некоторые продолжали верить.. То после ее эксбеционистских демонстраций себя в купальниках после фотошопа и прилюдного общения со своим мужем.. большие сомнения вообще в здравии рассудка этой кормящей мамы.. Не повредились ли у нее мозги после родов?
Вместо тог, чтобы ребенком заниматся, она себя пиЯрит в сети..
Всем приятостей в этот вечер!!
Привет!
Полина написал(а):Скоро уйдут последние нормальные форумчане !
Уйдут те, кто неадекватно реагируют на высказывания других форумчан, при этом позволяя себе зачастую (не всегда, не про Вас конкретно) высказываться некорректно... При этом обнажив свою слабость! А ИМХО - все мы здесь находимся, чтобы пообсуждать и поосуждать участников нашего "любимиого" проекта!
В другой раз,Румбик..
Я без очереди люблю.
ну не капризничай...
Что же до 28 лет никто так и не заметил, что она человек хороший,
Она вышла в 26,если у вас с арифметикой хорошо.
Полина, держись, не реагируй на провокации
Спасибо за поддержку, я постараюсь!
завтра Венчик будет на дитекторе лжи, у него вообще что то там есть чем он изменять может, как думаете????
Я думаю, что очень даже есть! Тем более после такого воздержания, какое ему Инна устроила! Сколько он сил накопил!
Всем приятностей в этот вечер!!
barabukashka К приятным всегда готовы!
L.r написала:
Да похоже не шибко острая, раз не возражает быть клоном Бузовой, терпит говнистость муженька и сама в этом дерьме участвует. Да ещё бегает по всем сайтам навязчиво и слащаво рекламируя свою семью, свои фото, и не забывает подгадить на бывшую муженька.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2