Вы акушер?
Я. Я акушер
А что случилось?
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
Вы акушер?
Я. Я акушер
А что случилось?
ну все ясно, мы же с вами практически одногодки, вот поэтому понимаем друг друга
ну типа: там отнять ,а там прибавить..
Леся написал(а):Простите, что не по теме, но спрошу: кашки у всех не открываются, или только у меня глючат
У мненя отрабытывают свой
ОХУочень востребованный ресурс!
Блин... что ж такое, не пускает.
Барабукашка написала:
Бузова даже когда пришла на проект на свои 18 не выглядела. Эдакая тетенька на каблуках да с прической.
А умственное развитие ее до сих пор доганяет-все догнать не может...
Это вы веё сторону неровно дышите.
Ну а про умственное развитие, обмусоленное здесь в разных вариантах говорить не буду, я лично её IQ не видела. Есть какой-то вариант дизартрии, но не обследовала, не берусь сказать какой.
респект
и тебе, по тому же месту...
Сегодня я узнал, что я уже старородящий...
обидно млин, а ведь сколько планов на жизнь было....
ну типа: там отнять ,а там прибавить..
средняя температура по больнице
неровно дышите.
Это правда... Недалеко до стенокардии... при ее-то "пословицах-поговорках"; у кого-хошь сердце станет...
С ее- то КРАСНЫМ дипломом... А красный он у нее от стыда за неё, небось...
Рада, ЮНАЯ ПЕРВОРОДЯЩАЯ - это до 16 лет, конечно Бузова пролетела. И причем здесь Бузофаны, судя по постам скорее ТреСоколоненавистники!
barabukashka написал(а):
Мое мнение на Ольку не распространяется-это её сугубо личное желание...
Да и когда ей рожать???- карьера,как-гРИцца ,только набирает обороты...
Да и перспективный папашка чё-то не наблюдается
Да.. у Бузовой в 23.. только время открывающихся перспектив..
А вот у Третьякова в его тридцать , перспективы уже должны подходить к реализации ..А с его реализацией клоуном-шабашником провинциальных сцен, уже пора подсчитывать утраченные иллюзии..
Барабукашка написала:
Я одуванов!!!
Аллергия на пух!!! Сорри...
Претензии после регистрации...
Отредактировано barabukashka (2009-07-22 03:58:33)
Барабукашка написала:
С ее- то КРАСНЫМ дипломом... А красный он у нее от стыда за неё, небось
Дизартрия редко сочетается с дизлексией и дизграфией - разное представительство в коре гол. мозга. Повторюсь, что судить не берусь, не обследовала. Вижу, что девушка не семи пядей во лбу, но и тупицей не назову.
barabukashkф написал(а):
Херню вы глаголите
Так всё что вы не знаете или не нравится вашей натуре, херня. Людям свойственно это заблуждение.
barabukashka написал(а):
Это правда... Недалеко до стенокардии... при ее-то "пословицах-поговорках"; у кого-хошь сердце станет...
С ее- то КРАСНЫМ дипломом... А красный он у нее от стыда за неё, небось...
Оправдает ли Бузова свой диплом.. это посмотрим лет через пять..
А вот нахрена третьякову диплом, по шабашкам чесом по городам и селам балаганным клоуном работать.. и среднее образование не нужно..Вот он уж точно свой диплом не оправдывает..
Дааааааа....А потом говорят,что я хамка...
Леся !!!Одноклассники работают!!!Сейчас почитаю.....Ооооооо для наших одуванчиков отдельную ветку Третьяков сделал
Так всё что вы не знаете или не нравится вашей натуре, херня. Людям свойственно это заблуждение.
ну я вот тоже считаю, что все, что хдесь на форуме написано полная херня
Я. Я
Ya, ya, ya, das ist gut, das ist Fantastic!
Светланкаа написала:
Может вылечу ваше болезненное воображение ....скажу Вам по секрету,вы же сами не додумаитесь!!!
https://pipca.6bb.ru/userlist.php?userna … 2%E8%F2%FC
Светланка,Светланкаа,Светланк@-это я.И если обратите внимание на даты регистрации на форумах,(если ума хватит сопоставить)В чём сомневаюсь!!!То в 2006-2007 Сокол и на горизонте не было!!!
Вот, Рома уже и отмаз придумал. Да, ладно, не старайтесь. не поверю. Дыма без огня не бывает.
Ya, ya, ya, das ist gut
айн, цвай - полицай,
драй, фир - бригадир...
Dereza хулиганка, ну скажи же что-нить сочное...
я вот тоже считаю, что все, что хдесь на форуме написано полная херня
Дай , поцелую...
Ну вот, только интересная и познавательная беседа началась, и сразу " ИГНОР". Спасибо, что не привычное "ГОВНЕЦО" или посылание далеко, как в случае с Полиной!! Спокойной ночи!!!
Дыма без огня не бывает.
шесть ников тому подтверждение..
шесть ников тому подтверждение
Таможня не спит...
Ребята, айда все сюда на мой любимый форум
Таможня не спит.
за державу обидно..
Дай , поцелую...
ух как хорошо-то...
а со сливками когда будет???
Ребята, айда все сюда на мой любимый форум
ты здесь увидел программистов? а чем тебе тут плохо?
на мой любимый форум
Как звать-то тебя тама...
barabukashka, Azazel lilusa rumbik Дульсинея инга Леся чукча
все пока, я свалил...
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2