Фотка супер! Вот это морда! Я про кота
Про которого?Который в шЫкАладе?
Это Алексей Кобозев...оператор дом2....муж Насти(подруги бородиной и тоже работает на проекте)
http://i058.radikal.ru/0907/69/277b8708fb17.jpg
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
Фотка супер! Вот это морда! Я про кота
Про которого?Который в шЫкАладе?
Это Алексей Кобозев...оператор дом2....муж Насти(подруги бородиной и тоже работает на проекте)
http://i058.radikal.ru/0907/69/277b8708fb17.jpg
Спокасики, девченки!!!
баю-баю....
Блатняк за место у Истры скоро перестреляет друг друга, а им вода плохая...
Так в коттеджах серьёзные люди фильтры ставят всякие, я не очень разбираюсь. У нас была такая фигня, что мыло не пенилось даже, и вода железом пахла, муж чего-то нахимичил с фильтрами, и что-то еще (мальчуковая тема), а для хомяков кто станет раскошеливаться?
Надо или не надо? Притащила.
Михаил - родственник Пынзаря о секретах Дома-2 с Одноклассников
Ольга - Михаил, возвращаясь к нашей вчерашней беседе про ведущих - они там как дикторы на центральном телевидении , им даже что говорить в ухо подсказывает Саша Расторгуев, у Сереги поинтересуйтесь , он подтвердит. Кстати , он с Дашкой насколько я слышала, сейчас в Турции должен быть
Михаил Шепилов - Конечно в Турции!! Я в выходные встречать их еду!!!!
Ольга - Михаил , а Вы спросите у Сергея кто Хорикову машину подарил, а то Черкасов написал , что это была не мамка Агибалова , а другой человек, да ещё и мужского пола? Черкасов прям заинтриговал, а дальше чего-то расскрывать тайну не хочет, боится наверно?
Михаил Шепилов - Я вот очень настороженно отношусь к такого рода заявлениям Черкасова!! У Вити есть отец и дядя и вот я думаю что кто то из них!!! Хорошо спрошу!!
Ольга - Миша, а Сергей не рассказывал , чем тепереча занимается Маша Белоусова, кстати видели фотку с её бойфрендом - такой дядечка лет за 40 кавказской национальности?
Михаил Шепилов - Нет не рассказывал!! Да и меня мало интересуют такие сомнительные особы как Маша!! И это не её бой фрэнд!!!
Ольга - Как Вы думаете, зачем Ольга Агибалова вернулась на проект. Кстати , Вы обратили внимание, что подготовку к её возвращению начали осуществлять заблоговременно, недели 3-4 назад. Я читала, что ей лично звонил шеф-редактор Расторгуев и уговаривал вернуться, она сначала не соглашалась, а потом согласилась. Правда, на полноценные отношения с Глебом расчитывать вряд ли стоит, скорее всего это будет очередная фиктивная пара, как у Венца с Инной.
Катерина - такое чуство ,что семья огибаловых владеет пакетом акций канала тнт...с утра до вечере только про них речь.
Ольга - осталось маме Агибаловой самой на проект прийти, например к Рустаму , они по возрасту друг другу подходят, вот это будет шову.
Насчет пакета акций ТНТ это вряд ли, а вот про сеть магазинов интимных принадлежностей , принадлежащих Ирине Александровне я читала.
Михаил Шепилов – Не только интимных!! Но и женского белья!! А Оля владеет четырьмя магазинами кожгаллантирей!!!!
Ольга - Четыре магазина кожгалантерей, теперь понятен интерес Глеба к Ольге и Жени к Рите. Михаил, а Сергей с Дашей не планируют жениться
Михаил Шепилов – Планируют!! И думаю что в этом году точно!!!!
Ну а Вы то думали?? Кузя просто не понял куда попал!!! Он лодырь по жизни!!! Клубень то хоть работящий!! Движухой у себя занимался ну а этот то???
Ольга - Ну у Кузи хоть внешность, да и язык у него подвешен очень даже не плохо, маман Агибалова подпригет к какому-нибудь бизнесу, может на ТНТ ведущей Дома-2 вместо Бузовой пристроит. Шутка. А вот трудяга Клубень - это тяжелый случай. Кстати много так писали , что Хориков за Ольгой Агибаловой ухаживает, а чего то у них там не срослось, разбежались, видно не повелся Витька на сокровища несметные семьи Агибаловых.
Михаил Шепилов – Оль да ничего там не было между Витькой и Ольгой!! С чего все взяли что там что то есть?? То что свидетелями были?? Да ну и что??? А ведущий из Кузи ещё хуже чем Буз!! Шутки тупые и злые!! Мозгов нет и никому не даёт сказать!! Тоже мне ведущий!!!
Ольга - Я в группе у Хорикова сама читала, что он постоянно к ней ездил, ночевал там , даже вроде как ночей 5 жил у них в Сергиевом Посаде, это уже после свадьбы было, где то через недели две, там его бывшая писала и ещё жена его брата. И на офсайте много сообщений было. Да и тот телефонный разговор Оли с Ритой, если бы речь шла о человеке который безразличен или неинтересен, а у Оли какая то обида была. Вот и почему.
Елена - А ещё один готовился в Дом прийти,на аве голый такой,а на форуме жена его писала,что отпускает его...у него статус висел,что "со 2 по 18 я на доме".....Юрий,что ли?Иде он?Обманул,негодник
Ольга - Так он писал , что прийдет 18 (это суббота -день приходов), значит покажут в эту пятницу, если он не блефовал. Это Юра бармен из Эгоистки, я с ним немного переписывалась. Но вообще-то пришла Агибалова, если она конечно не в не конкурса, так как по блату , по приглашению Расторгуева
Михаил Шепилов – Да Ольга ничего!! Я в том плане что крутится девка!! Работает!! Машинка хорошая!! Кайенчик!! Квартирку я слышал купить хочет!! Молодец!!!
Михаил Шепилов – У Дашки ТТ!! У Ольги Агибаловой Порше Кайен!! А у Ритки Смарт !! Такой же на каком пирехала сегодня эта мадам !!!
Ольга - Какая Ольга - Агибалова , у неё вроде ведь Мазда 6 была? Поменяла. Тогда понятно , почему Рима назвала Клубничку толстожопым альфонсом, когда он увидел Ольгину машину и стал к ней подбивать ласты.
Натали - Ольга Оленька, расскажите все таки к кому и зачем этот бармен придет?
Ольга - Про Агибаловых на сегодня хватит, а то они там наверное обикались.
Ольга - Наталья , он мне написал еще наверное в конце мая , что он собирается придти на Дом-2 и спросил какие у него шансы, и как ему туда попасть, я ему рассказала как пройти кастинг, а про шансы написала дословно :Сходи наДом-2, попробуй, если возьмут. Там сейчас затишье, один гламурный Сашка Курышко, и то одни понты. Но если вернется Хориков , ловить там тебе будет нечего. С ним ты не поконкурируешь... Увы
Он ответил мне :хориков мой друг если что
А так что могу еще сказать, он писал , что нравится ему Даша Черных, что с женой у них свободные отношения, ну и так всякую биллеберду.
А сейчас у него уже висит статус :
ЛЮБОВЬ ЗЛА.....ДА НУ ЕЕ В БОЛОТО!!!!СКОРО НА ДОМ.....
Кстати Хориков у него на странице написал :ЮРОК ИДИ ИДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А идет он однозначно пропиарится, он ещё писал , что нанемного типа на неделю -две.
Может надеется , что как и Хорикову машину кто подарит.
Михаил Шепилов – Ну точно!! Канал ТНТ делает не распродажу гаража ,а раздачу!! Ну пипец!!! И вот ещё я вспомнил что когда с Хориковым типа Маша была, то он всё думал какую машину покупать! И это всё озвучивалось!! А под конец думал про номера хорошие!! Так что про подарок этот по моему бред всё!!!
Ольга - ну тогда кто-то зачем-то распускает эти слухи, а черкасов тоже как-то сказал А, а Б не говорит
Михаил Шепилов – Ну блин этож слухи!! Адей тоже много чего и писал и говорил!! Ну и где?? Что?? А Черкасова наверное жабка заела что не зовут назад!!!
Ольга - михаил, а за что все таки Черкасова выгнали? кроме того что нам показали. Правда ли , что он попугая задушил и вены на камеру резал?
Михаил Шепилов – Да ну хватит!! Какой попугай?? Он сам сдох!! А Вены это уже фантастика!!!
Ольга - Ну ладно, про Черкасова мы и так всю правду знаем. Хрен с ним, пусть ездит , поет свои две с половиной песни. Но попугайчик останется на его совести. Михаил , а Вы кто Сергею - родственник или знакомый?
Михаил Шепилов – Оль я устал писать об этом!! Ну почитайте ниже!! Уже все знают!! Родственник!! Дальний!! По маме. троюродный дядя получаюсь!!
Ольга - Кстати прочитала сейчас на офсайте, оказывается в городских квартирах не только Ольга с Глебом, но и Кузин с Ритой. Точно ещё одну комнату для маман и городские квартиры более пустовать не будут
Катерина - Миш,а происхождение фамилии пынзарь ?..расскажите, откуда? не русская ,мне кажется,да, точно.
Михаил Шепилов – Да не русская!! Украинская!! Папа у него Ванька Пынзарь!
Блатняк за место у Истры скоро перестреляет друг друга, а им вода плохая...
Так в коттеджах серьёзные люди фильтры ставят всякие, я не очень разбираюсь. У нас была такая фигня, что мыло не пенилось даже, и вода железом пахла, муж чего-то нахимичил с фильтрами, и что-то еще (мальчуковая тема), а для хомяков кто станет раскошеливаться?
Сергей Литвинов оператор дом2
Степа не верит, что я это в Истре поймал.... А зря...(Лещ пойман в 150 метрах от съемочной площадки)
Всем спокуньки
Николай Литвинов, 35 лет, Россия, Москва,Капотня
Начало Дома-2.(с Ксюхой мой друг Юра Бехтерев,позади коллега Слава Тин)
Бобсон,Брат и я на прям.эфире закрытия шоу"Дом"(ноябрь,2003г.)
??????????????
http://i065.radikal.ru/0907/b1/e616f9a4d7a0.jpg
http://i012.radikal.ru/0907/5a/068119b6b0e1.jpg
Андрюха Непостоянная, 30 лет, Россия, Москва
снимаю скрытой камерой ))
Чукча написал(а):
ошибаются люди, а вот система не ошибается..
Доброе утро, Чук! Спасибо, что не дали умереть со скуки
Согласен. Не ошибается. А бездумно регистрирует!!! А таможня, которой за державу обидно, тоже только для формального пригляду? А логика, а метод дедукции. Ладно, пошёл отчитываться о проделанной работе! До скорых встреч!!!
Натафочка! С Днём рождения!!!
Пусть в жизни будет все прекрасно!
Изящно! Сладко! Нежно! Страсно!
Блестяще! Ярко! Фантастично!
Красиво! Модно и практично!
Беспечно! Вкусно! Аппетитно!
Необычайно! Колоритно!
Удачно! Просто! Безупречно!
И с удовольствием, конечно!
как надоели эти бузово-третьяковкские фаны-антифаны (замечательный форум опошляют)
Вчера глянула серию..что-то там на 40 девочек 1,5 мальчика... женская колония общего режима
Доброе утро!!!
Как бы не было,но всегда и везде имя Буз будет связывать с Третьяковым,
имя Ромки,будут связывать с Буз.
От этого никуда не деться,кого то эта тема,до сих пор волнует и будет волновать,особенно фантиков Буз.
Ловят каждое слово от Третьякова,что же он скажет про Буз?
Я к ней относилась лояльно,но в последне время,когда видишь её с макияжем"аля-трансвестит",,правда,
начинает поднадоедать и приедать "слащавые"АХ,НИКТО ЗАМУЖ НЕ БЕРЁТ,У МЕНЯ ЗАВЫШЕНАЯ ПЛАНКА К БУДУЩЕМУ МУЖУ И ВООБЩЕ-Я БУДУ ЗВЕЗДОЙ МИРОВОГО МАШТАБА!!!
Ей дорога дальше канала ТНТ-никуда не светит.
Так и будет уподобляться воспоминаниями на лобном"А ВОТ У Нас с Ромкой..."Так что,ничего удивительного нет,если вспоминают и поминают здесь Буз,БЕЗ ЭТОГО НИКУДА.
Натаффка,С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!!!
Страницу жизни новую
Готова сегодня ты открыть.
Желаю я с любовью
Тебе всю жизнь прожить.
Желаю чтоб печали
Не знали о тебе,
Чтоб радости встречали
Тебя в твоей судьбе,
Чтоб небо было чистым,
Как все твои мечты.
И взгляд твой был лучистым,
Чтоб улыбалась ты.
Ей дорога дальше канала ТНТ-никуда не светит.
Так и будет уподобляться воспоминаниями на лобном"А ВОТ У Нас с Ромкой..."Так что,ничего удивительного нет,если вспоминают и поминают здесь Буз,БЕЗ ЭТОГО НИКУДА.
___
Смешно. Очень многим и на ТНТ дороги нет. И никто не знает, что будет завтра.
А своими воспоминаниями Бузова Третьяков до истерии довела. Правильно делает, я бы на ее месте еще и усугубила.
А своих мыслей нет, так и будем таскать испражнения генитальных, простите, гламурных дам?
Только старородящая не в 27, а если мне не изменяет память, после 30-ти. Но сейчас эти критерии сместились в сторону увеличения возраста роженицы,
Раньше старая-первородящая было понятие и это после 25 лет было. Теперь точно изменили,было в какой то передаче,но не обратила внимание какой назвали возраст. А не плевать ли на это? Родить очень рано намного хуже.
Всем привет!
Я зашла Натафочку поздравить...щас...приготовлюсь
От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.
http://i025.radikal.ru/0907/28/1cf265078d5f.jpg
НАТАФОЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ СЧАСТЛИВА!
Всем форумчанам
Отредактировано agira207 (2009-07-22 12:25:15)
Натафочка!
я поражаюсь....почитатели Бузовой, ну возрадуйтесь от того, что Бузова теперь не с Третьяковым, а Сокол с ним мучается....
антифаны...а вы возрадуйтесь, что Бузова в прошлом Третьякова и у неготеперь полноценная семья!!!! чтож все по сто пятому заходу....
страшно утром форум открывать!!!!
я поражаюсь....почитатели Бузовой, ну возрадуйтесь от того, что Бузова теперь не с Третьяковым, а Сокол с ним мучается....
антифаны...а вы возрадуйтесь, что Бузова в прошлом Третьякова и у неготеперь полноценная семья!!!! чтож все по сто пятому заходу....
страшно утром форум открывать!!!!
Пипуля привет дорохаааая!
Я не поняла,а что там Сокол и Третьяков? Я в танке наверно...
чтож все по сто пятому заходу....
а мне все это ....словесное извержение....уже напоминает какую-то спланированную акцию. Направленную на то, чтобы форум загнулся. И очень неприятно, что некоторые зарегистрированные пользователи вносят свою не малую лепту в это. Может и не умышленно....
Я не поняла,а что там Сокол и Третьяков?
да я про жену нынешнюю Третьякова...муж и жена- одна сатана!!!
Прювет!!
Доброе утро!
НатаФФочка! Ещё раз с Днём Рождения!
Направленную на то, чтобы форум загнулся.
многие гесты погорели на этом...но жить в полицейском государстве тоже не хочется....туда не ходи, об этом не думай...вам предупреждение...флудим в соседней теме....я уже этим накушалась по самое не хочу...
но жить в полицейском государстве тоже не хочется....
согласна, поэтому надо терпеть....может успокоится все....
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2