КОТЯ!
Кто-то говорить не умеет, а я читать
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
КОТЯ!
Кто-то говорить не умеет, а я читать
друзья дарят букет на день рожденья
он точно идет к Марфе, может к Рустаму?
А он разве идёт?Я не говорила...я не знаю!!!
Рожа знакомая!!!
К Никите!!!*)))
а как вы думаете блог Венца он сам ведет - мне кажется, что кто-то за него подхалтуривает. Леонид Ильич Венгржановский)))
Отредактировано КеФЫР (2009-07-20 16:16:44)
Рожа знакомая!!!
Ну точно!!!Был уже!!!
Староосколец Олег Анисимов, бывший участник ансамбля «Хорошее настроение», на днях покинул телепроект «Дом-2». Это уже пятый житель Старого Оскола, побывавший на проекте за четыре года его существования.
http://mediatron.ru/news/2009/jan/01625.html
18-летний Олег Анисимов из Старого Оскола получил официальное приглашение на эту «Фабрику».
http://music.km.ru/news.asp?id=9bdd8e15 … amp;page=3
А он разве идёт?Я не говорила...я не знаю!!!
а разве Марфа не его ждет?
Инка с этим макияжем похожа на гейшу....
Инка с этим макияжем похожа на гейшу..
а это парень похож медальоном на Матераса!
Инка с этим макияжем похожа на гейшу....
а мне почему то Крачковскую напоминает из "12 стульев" Гайдая.... и Веника так же соблазнить рвалась когда пришла только !
Посмотрела фоты от Светланки -и это организатор досуга!!! Хотя теперь очень даже понятно, какой досуг она организует
а это парень похож медальоном на Матераса!
на педераста он похож..
и Веника так же соблазнить рвалась когда пришла только !
А вроде полечиться у него хотела от безбрачия... История у неё была!!!
на педераста он похож..
Извините, поклонники Матераццо! - Но и сам Матраццц на мужчину мало похож (ИМХО)
на педераста он похож..
Певец...артист...Как без этого там?Если даже ЧЕРКАСОВ не устоял!!!
Но и сам Матраццц на мужчину мало похож (ИМХО)
На пупсика доброго похож....на ребёнка гладенького такого
Можно подумать Черкасов показатель
Но и сам Матраццц на мужчину мало похож (ИМХО)
ааа, понял! это ты так завуалированно сказала! культура, однако!
Если даже ЧЕРКАСОВ не устоял!!!
не устоял и припал на четыре кости? и запел фальцетом..
вроде полечиться у него хотела от безбрачия..
да..да....да! чё то у них лечебный курс затянулся.... или теперь она его ....
культура, однако!
Зачем разводить очередные баталии, к тому же, если мне он не нравится, это ещё не значит, что он полный отстой... На вкус и цвет...
Ну Клубника - ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас орал на Римку
Зашибись! Он на Римку орёт, с...кой называет, а Бузиха отчитывает Римку (якобы за провокацию)
Ну Клубника - ИДИОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я не люблю этого Клубня. Воджеж отвратительное престарело-малолетское чмо облысевшее! Сейчас орал на Римку, так думала у меня весь экран снутри заплёван будет и Римка с Буз тоже. Хоспадя, да когда же его выпрут?
А может у него нервы сдают на почве похудания?Жрать хочет и похудеть,а они с играми пристают.....
не устоял и припал на четыре кости?
чё Андрюху забижаете! Он у нас НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК! Ему памятник на поляне поставить нужно! Беладонну почти полгода обхаживал и в городских аппортаментах вместе с этой гидрой пастель делил! а она его подлюка чуть жизни не лишила!
/ На пупсика доброго похож....на ребёнка гладенького такого /
Помните поговорку :" Маленькая собачка-до смерти щенок"
Так и Матрас .. до смерти будет голубым пупсиком, как Борис Моисеев. Тот из себя тоже пупсика изображает. Уже за полтинник, а он все пупсик..
И Матрасу свою голубизну не замаскировать даже женитьбой.. Может только из пупсика в пупса дорастет..
Ему памятник на поляне поставить нужно!
Помните Семён манекен в фальге ставил?
Помните поговорку :" Маленькая собачка-до смерти щенок"
Так и Матрас .. до смерти будет голубым пупсиком, как Борис Моисеев. Тот из себя тоже пупсика изображает. Уже за полтинник, а он все пупсик..
И Матрасу свою голубизну не замаскировать даже женитьбой.. Может только из пупсика в пупса дорастет..
А Вас это беспокоит?
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2