Всем салют!!! я хочу чтобы у Глеба с Олей что-то получилось, а то уже жалко на Глеба смотреть как он страдает.
Привет!
Я повторяюсь....но у Глеба депресняк от похудания!!!
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
Всем салют!!! я хочу чтобы у Глеба с Олей что-то получилось, а то уже жалко на Глеба смотреть как он страдает.
Привет!
Я повторяюсь....но у Глеба депресняк от похудания!!!
Мне не трудно, я отвечу:Стоит ли мне регистрироваться я решу сама, без ваших советов.Гадости вам лично я не писала.Если на все посты так реагировать, то не только аллергия будет, но и грубые ответы одуванчиков, с последующим плачем об обидах.
я ж сказала , что вы удалено
конечно жалко, ну пусть Ленка за периметром любофф построит, только думаю назад припрётся
а чё ей сейчас то мешает! выезжает пару раз в неделю..."на построение" а потом обратно на поляну чтоб мы зрители без неё не скучали! ну и зарплата соответственно .....
Всем, привет!
MarSHa, не переживайте , ну какие манеры могут быть у ледей, да еще у красных?
MarSHa, не переживайте , ну какие манеры могут быть у ледей, да еще у красных?
получается ведь что человек не признал своё хамство, даже когда другие (не Полина и я - не буду называть ник вслух) ей на это не то чтобы указали и упрекнули, нееет, тактично поkазали пальчиком ))))
Я очень рада, что моя персона вызывает гораздо бОльшие эмоции, чем ДОМ2...я просто щаслива...да ну его к чёрту ентот ДОМ...давайте про меня поговорим...уже чувствую, как становлюсь нереальной звЯздой, как Ольга Бузова...може мне тоже в ООН податься или стать пЯвицей и выступить на Евровидении? Или пойти Михайловского в углу зажать? Посоветуйте...
Отличный форум! Можно обсуждать форумчан, указывать им, о чем писать, кого любить...нихто и слова не скажет.
Може тоже в одуваны податься?
Только не кидайте в меня гнилыми помидорами....
Всем приветик!!!!
Браво!!!
Вот чем одуванчики от нормальных форумчан отличаются!!!
ой, Бузякина на обложке на Чечилину похожа..
привет всем
...нихто и слова не скажет.
Матерных смайликов лишили!!!
Сссаную швабру под замок закрыли!!!Как жить?Давай включать.Они от злости лопаются.
Только не кидайте в меня гнилыми помидорами.... Всем приветик!!!!
аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! Ребята! Умоляю! только не про Бузову и Треьякова..... давайте лучше про измены ВЕНИКА поговорим! я с анонса завтрешнего поняла так что он своей "необъятной" рога наставил!
..може мне тоже в ООН податься или стать пЯвицей и выступить на Евровидении?
Приветик, Ладусь!!!!!
А что хорошая идея
Отличный форум! Можно обсуждать форумчан, указывать им, о чем писать, кого любить...нихто и слова не скажет.
Рыба гниет с головы
И Варвина зарыдала!!!
http://i001.radikal.ru/0907/b2/478a27588309.jpg
http://i070.radikal.ru/0907/ca/5a2801141ad3.jpg
http://i065.radikal.ru/0907/ff/433702036e72.jpg
Ольга Максименко
Матерных смайликов лишили!!!
Сссаную швабру под замок закрыли!!!Как жить?
Я об энтом давно жалею. И памятника лишили
Анонс на 23 июля
Ермакова исполняет желания Кадони
http://21.Bkyca.net/anons_show.php?id=521
Всем, привет!
Привет красотка!
Ты звезда!
Ой,я че то сама себя пугаюсь,даже не узнала щас в новом прикиде.
Ну гонят меня уже ,как не цепляюсь,
Отредактировано faanny (2009-07-22 18:59:56)
Larisa написал(а):
я ж сказала , что вы удалено
Хе-хе, уж не сама ли королева Тори этим ником прикрывается?
слушаюсь и повинуюсь, ваше Ячество!!!
Так!!!А теперь приготовьтесь!!!Я предупредила!!!!
Всем Большой привет!
Я полностью согласна с Ладуськой.Сидят в кустах всякие и не дают о домике общаться,все переключают на Бузову,причем постоянно моё имя упоминая.Может и про меня тему создадим,обсудим от и до.
приветствую всех, кого не видел!
Убедительная просьба к форумчанам и одуванчикам, не переходите с обсуждения хомяков на личности, как свои, так и оппонентов, не нужно оскорблений и негатива.. если тема не нравится, не вступайте в полемику и вам не будут отвечать.. да и спорить ведь можно корректно, без ругани, если мое мнение, например, не совпадает с чьим-то, это же не значит что я идиот, правильно? И наоборот..
Бурёнушка
22-07-2009 15:49 (блог) / Алена Водонаева / Зубы
Сегодня была у зубного врача. Брррр….. как я не люблю людей этой профессии. Хотя нет, не людей, а профессию!
Перед свадьбой решила хорошо почистить зубки. Отбеливать пока не хочется, говорят, что это невыносимо больно. А вот чистку я потерпеть могу. Потерпела.
А теперь смотрите, какими прекрасными бывают невесты перед свадьбой. Вот она правда жизни! Женитесь на нас мужчины! А мы будем вот так мило улыбаться вам каждое утро , на протяжении всей жизни!
В стоматологическом кресле )
Отредактировано Светланка (2009-07-22 19:30:47)
Хорошо,что я обед разогреть не успела А ведь так и заикой можно стать.Ну Аленушка дает...
а что ж, давно не видели.. может быть и там зубы выросли..
А теперь смотрите, какими прекрасными бывают невесты перед свадьбой. Вот она правда жизни! Женитесь на нас мужчины! А мы будем вот так мило улыбаться вам каждое утро , на протяжении всей жизни!
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2