дом 2 без пива-день на ветер...Конеш с футболом не сравнить
прива Мун! а мне вот лично футбол никак.. по большому счету и дом никак, но если выбирать из двух зол, так лучше дом-2..
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
дом 2 без пива-день на ветер...Конеш с футболом не сравнить
прива Мун! а мне вот лично футбол никак.. по большому счету и дом никак, но если выбирать из двух зол, так лучше дом-2..
да ей сейчас просто постервозничать хочется.. думаю что с Левиком просто играется.. скорее поверю что ей Кадони больше нужен, но не из-за симпатии, а для шоу..
нууу...лев то больше похож на мужика, нежели кадони. Тем более есть какие-то сходства с рустамом, к которому она приходила))
нууу...лев то больше похож на мужика, нежели кадони.
так я ж не о жизни говорю.. Нелька хитрющая, ей зацепиться надо покрепче.. как раз Кадоня ее и устроит по всем параметрам.. и приставать по ночам не будет, и пара будет яркая..
о чем вы тут говорите....вон Кадонька пять месяцев нетраханный...девушками....
так я ж не о жизни говорю.. Нелька хитрющая, ей зацепиться надо покрепче.. как раз Кадоня ее и устроит по всем параметрам.. и приставать по ночам не будет, и пара будет яркая..
кадони не захочет проектные с ней, он же влюблен в неё) поэтому остается лев.
что-то не понял.. а Ксеня уже Маугли заехала по харе, да? просмотрел..
а мне по- барабану, лишь бы пивко холодное.
кадони не захочет проектные с ней, он же влюблен в неё)
ну его не провести, это понятно.. хотя чем черт не шутит..
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2