, Никитка со всем что есть
что шевелится
Пипкин дом |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2
, Никитка со всем что есть
что шевелится
Я сегодня своей авкой даже на работе похвасталась
гыгы:) больше всех своей авой хвастаюсь я
гыгы:) больше всех своей авой хвастаюсь я
снимаю шляпу !
что шевелится
+ Ники! А то повадились насиловать плюшевых медведей, извращенцы
С другой стороны опасаюся за Кадоневу змею
mila32 написал(а):, Никитка со всем что есть
что шевелится
и что даже не шевелится Где такого хомяка еще найти? Один такой, другого нет Пусть, пусть, а то девки уже в стадии истерии, хорошо бы еще Римку вниманием не обошёл, а то она меня уже выбешивает своими кИданиями на мужиков (или не мужиков? можно их считать мужиками? блин... )
никакого уважения к себе...
меня чуть не вырвало, ещё с предыханием, типо слижу с тебя всё до костей
Я сегодня своей авкой даже на работе похвасталась
И чё тебе сказали, главное чтоб запрет на инет не наложили
больше всех своей авой хвастаюсь я
убила... супер
И чё тебе сказали, главное чтоб запрет на инет не наложили
Посоветовали обратится к психиатору, раньше бы расстроилась, а теперь сразу поняла завидуют
! А то повадились насиловать плюшевых медведей, извращенцы
не говори, а для некоторых это может смысл жизни
хорошо бы еще Римку вниманием
Римке и Натьке немножко перепало бы, а то девки могут в разнос пойти, они буяные очень когда мужика в радиусе метра нету
хорошо бы еще Римку вниманием не обошёл, а то она меня уже выбешивает своими кИданиями на мужиков
Не, Лесь, Римусю не потянет, расплющится под напором,не заматерел ишшо, потеряем строителя
Не, Лесь, Римусю не потянет, расплющится под напором,не заматерел ишшо, потеряем строителя
Милочка, что-то я опрометчиво... Да еще Римка размеры на лобном озвучит, придётся трудолюбивостроящемулюбовь Ники с проекта уходить... Не, на это мы пойтить не могём, пусть хоть часть успокоит, хоть часть
Да еще Римка размеры на лобном озвучит, придётся трудолюбивостроящемулюбовь Ники с проекта уходить
Надюшка уже озвучила, что с размерами все в порядке Там вроде с репертуаром беда
Прости господи, чего только мы о хомяках не знаем
Ага,Марфа всем глаза открыла на их писюны,я всегда ржала,когда она это озвучивала.
хотела бы я на нельку в отношениях посмотреть
Надюшка уже озвучила, что с размерами все в порядке Там вроде с репертуаром беда
Ага, это для Надьки размеры нормальные, фиг знат какие нужны Римке?
В вечернем Палыч обмолвился, что Кадонька с Инкой разговор вели, как крота запускать Во, мля, это у них дружеское кокетство Так что чего еще не знаем про хомяков, обязательно узнаем, в нарезку вставят стопудово
Ага,Марфа всем глаза открыла на их писюны,я всегда ржала,когда она это озвучивала. http://i037.radikal.ru/0804/b9/ef920a1b96c2.gif
Разве Надька? Вроде Шульга.
хотела бы я на нельку в отношениях посмотреть
мне кажется побегает от одного к другому и её выгонят
В вечернем Палыч обмолвился, что Кадонька с Инкой разговор вели, как крота запускать
Боюсь даже спрашивать, Лесенька, какого крота и куда решили запустить эти зоофилы
Ой, не говори,Ларисочка, опозорит дядю и Леди наша расстроится
Разве Надька? Вроде Шульга.
Я в основном как-то от Надьки слышала,Шульгу я застала с Тараской.
Боюсь даже спрашивать, Лесенька, какого крота и куда решили запустить эти зоофилы
Ах, и не спрашивай, того самого Палыч, похоже, слегка прифигел, осуждал развратников
Таких много было-ярко заявляли,а потом бесславно уходили....
Я помню только Шульгу. А Надька про кого говорила?
Вот смотрю на Нельку, девка внешне интересная, и даже вроде не дура, но чего-то не хватает... харизмы? живых эмоций? Не пойму даже, но не цепляет.
А Адеев, как всегда, в курсе всего К нему орги каждый день с отчётом ходят
Отредактировано Леся (2009-07-21 02:00:14)
всё выложили у кого какой и сколько яичик
Ярко пришла , а потом типо дамой поедит родствеников навестить и больше её не увидим
А Адеев, как всегда, в курсе всего К нему орги каждый день с отчётом ходят
точно точно всезнайка какой то
Ярко пришла , а потом типо дамой поедит родствеников навестить и больше её не увидим
Вот кстати, из последнего: что-то я не помню, как уходил мужичонка, который к Римке приходил, неприятный такой. Тоже пошёл прогуляться и потерялся, и постеснялся у прохожих дорогу до Истры спросить?
Я помню только Шульгу. А Надька про кого говорила?
Шульга про Дона, Римка про Демьянку, Надюшка больше про качество, а не размеры , а ноу хау вроде Аленушкино
Вот кстати, из последнего: что-то я не помню, как уходил мужичонка, который к Римке приходил, неприятный такой. Тоже пошёл прогуляться и потерялся, и постеснялся у прохожих дорогу до Истры спросить?
Если про Демьянку, то не постеснялся, а с шиком назад на маршрутке прикатил Со всеми остановками
Вы здесь » Пипкин дом » Хранилище хомяковых тайн » Стриптиз, драки, идиотизм....вэлком в Дом 2